Calalou .pdf


Nom original: Calalou.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 3.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/08/2015 à 17:06, depuis l'adresse IP 78.250.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 302 fois.
Taille du document: 98 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Calalou
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
INGREDIENTS
1 paquet d'herbages
10 gombos
3 queues de porc
3 gousses d'ail
2 branches d'oignons-pays (cives)
1 piment
1 branche de thym
2 branches de persil
Vinaigre, sel, poivre
PREPARATION
Hacher finement les feuilles d'herbages.
Lavez et coupez les gombos en minces rondelles.
Lavez et coupez les queues de porc en rondelles.
Versez le tout dans un faitout, ajoutez 1l d'eau, le persil, l'oignon-pays, le piment, l'ail, le thym et
faites cuire environ 1 heure.
En fin de cuisson rajoutez une cuillerée à café de vinaigre, poivrez et salez si nécessaire.


Aperçu du document Calalou.pdf - page 1/1

Documents similaires


calalou
accrasducros
quesadillas au pulled pork
fiche cuisine 3 fevrier 2013 7
salade de pommes de terre aux anchois
test recette snc


Sur le même sujet..