Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Guacamole .pdf


Nom original: Guacamole.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/08/2015 à 16:21, depuis l'adresse IP 76.65.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 182 fois.
Taille du document: 386 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


guacamole
croquant

guacamole
croquant

Donne 2 tasses

Donne 2 tasses

Donne 8 portions

Donne 8 portions

Portion : ¼ tasse

Portion : ¼ tasse

¼ tasse de coriandre fraîche

¼ tasse de coriandre fraîche

1 gousse d’ail, pelée

1 gousse d’ail, pelée

¼ oignon rouge, pelé

¼ oignon rouge, pelé

2 tomates Roma, en quartiers

2 tomates Roma, en quartiers

3 avocats, coupés en deux et dénoyautés

3 avocats, coupés en deux et dénoyautés

1 lime, jus exprimé à l’aide du Zeste/presse-agrumes

1 lime, jus exprimé à l’aide du Zeste/presse-agrumes

1 c. à thé de gros sel kasher

1 c. à thé de gros sel kasher

poivre noir, selon le goût

poivre noir, selon le goût

1.

Mettre la coriandre et l’ail dans la base du Système Extra ChefMC équipé
des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce qu’ils soient finement
hachés.

1.

Mettre la coriandre et l’ail dans la base du Système Extra ChefMC équipé
des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce qu’ils soient finement
hachés.

2.

Ajouter l’oignon. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit
finement haché.

2.

Ajouter l’oignon. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit
finement haché.

3.

Ajouter les tomates, le jus de lime et le sel. Couvrir et tirer la corde jusqu’à
ce que les tomates soient grossièrement hachées et transférer dans un
Bol Grand-mère® moyen.

3.

Ajouter les tomates, le jus de lime et le sel. Couvrir et tirer la corde jusqu’à
ce que les tomates soient grossièrement hachées et transférer dans un
Bol Grand-mère® moyen.

4.

Ajouter les avocats aux ingrédients dans le bol et écraser pour atteindre
la consistance désirée.

4.

Ajouter les avocats aux ingrédients dans le bol et écraser pour atteindre
la consistance désirée.

Information nutritionnelle (par portion) : Calories : 130 Total lipides : 11 g Lipides
saturés : 1,5 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 8 g Sucre : 1 g Fibres : 5 g Protéines : 2 g
Sodium : 250 mg Vitamine A : 6 % Vitamine C : 20 % Calcium : 2 % Fer : 2 %

Information nutritionnelle (par portion) : Calories : 130 Total lipides : 11 g Lipides
saturés : 1,5 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 8 g Sucre : 1 g Fibres : 5 g Protéines : 2 g
Sodium : 250 mg Vitamine A : 6 % Vitamine C : 20 % Calcium : 2 % Fer : 2 %


Aperçu du document Guacamole.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF guacamole
Fichier PDF recette bbq
Fichier PDF mid march layer cake recipe fr
Fichier PDF recettes saines
Fichier PDF rago t de boeuf antillais
Fichier PDF o3fi7wn


Sur le même sujet..