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guacamole
croquant
guacamole
croquant
Donne 2 tasses
Donne 2 tasses
Donne 8 portions
Donne 8 portions
Portion : ¼ tasse
Portion : ¼ tasse
¼ tasse de coriandre fraîche
¼ tasse de coriandre fraîche
1 gousse d’ail, pelée
1 gousse d’ail, pelée
¼ oignon rouge, pelé
¼ oignon rouge, pelé
2 tomates Roma, en quartiers
2 tomates Roma, en quartiers
3 avocats, coupés en deux et dénoyautés
3 avocats, coupés en deux et dénoyautés
1 lime, jus exprimé à l’aide du Zeste/presse-agrumes
1 lime, jus exprimé à l’aide du Zeste/presse-agrumes
1 c. à thé de gros sel kasher
1 c. à thé de gros sel kasher
poivre noir, selon le goût
poivre noir, selon le goût
1.
Mettre la coriandre et l’ail dans la base du Système Extra ChefMC équipé
des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce qu’ils soient finement
hachés.
1.
Mettre la coriandre et l’ail dans la base du Système Extra ChefMC équipé
des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce qu’ils soient finement
hachés.
2.
Ajouter l’oignon. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit
finement haché.
2.
Ajouter l’oignon. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit
finement haché.
3.
Ajouter les tomates, le jus de lime et le sel. Couvrir et tirer la corde jusqu’à
ce que les tomates soient grossièrement hachées et transférer dans un
Bol Grand-mère® moyen.
3.
Ajouter les tomates, le jus de lime et le sel. Couvrir et tirer la corde jusqu’à
ce que les tomates soient grossièrement hachées et transférer dans un
Bol Grand-mère® moyen.
4.
Ajouter les avocats aux ingrédients dans le bol et écraser pour atteindre
la consistance désirée.
4.
Ajouter les avocats aux ingrédients dans le bol et écraser pour atteindre
la consistance désirée.
Information nutritionnelle (par portion) : Calories : 130 Total lipides : 11 g Lipides
saturés : 1,5 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 8 g Sucre : 1 g Fibres : 5 g Protéines : 2 g
Sodium : 250 mg Vitamine A : 6 % Vitamine C : 20 % Calcium : 2 % Fer : 2 %
Information nutritionnelle (par portion) : Calories : 130 Total lipides : 11 g Lipides
saturés : 1,5 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 8 g Sucre : 1 g Fibres : 5 g Protéines : 2 g
Sodium : 250 mg Vitamine A : 6 % Vitamine C : 20 % Calcium : 2 % Fer : 2 %
