CAT.2015.compressed .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva / 3-Heights(TM) PDF Optimization Shell 4.5.24.1 (http://www.pdf-tools.com), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/08/2015 à 03:32, depuis l'adresse IP 203.185.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 9933 fois.
Taille du document: 8.1 Mo (22 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Catalogue 2015
Grossiste en Produits Alimentaires
Tél : (689) 40.48.28.38
Horaires d'ouverture
Fax : (689) 40.41.34.43
du lundi au jeudi : de 8.00 à 16.00
newcdp@mail.pf
vendredi : de 8.00 à 15.00
New CDP
Arue PK3.7 c/mer
BP 4 000 - 98 713 Papeete
ÉDITO
Toute l'équipe New CDP est fière de vous
présenter son nouveau catalogue.
Vous connaissez sans doute une grande partie
de nos produits.
Pour autant, nous souhaitons vous offrir un
document qui vous permette de visualiser de
façon simple et pratique le large choix de nos
produits car nous sommes convaincus que vous
découvrirez dans ce catalogue des produits
susceptibles de répondre à de nouveaux besoins.
Nous vous invitons à feuilleter ce catalogue et à
questionner votre représentant si vous
souhaitez plus d'informations sur un produit en
particulier.
Nous avons mis beaucoup de coeur dans la
réalisation de ce catalogue, nous espérons que
vous y retrouverez des valeurs communes avec
les vôtres.
N'hésitez pas à nous faire part de vos
suggestions pour l'enrichir et le bonifier car ce
catalogue est désormais le vôtre.
Respectueusement,
L'équipe New CDP
SOMMAIRE
Les Chocolats
Les Produits de laboratoire
Les Prêts à garnir
Le Snacking
La Décoration
Les Fruits
Les Epices
Les Alcools et arômes
Les Colorants
Les Desserts
Louis François
NOS MARQUES
p. 1 - 2
p. 3 - 4
p. 5 - 6
p. 6
p. 7 à 10
p. 11 - 12
p. 13 - 14
p. 15 - 16
p. 17
p. 17
p. 18
Une large gamme de produits de haut de gamme
LES CHOCOLATS
et produits à base de cacao
Chocolat de couverture noir GUAYAQUIL 64%
Chocolat de couverture au lait CONFISEUR 55%
Chocolat blanc LOUIS BLANC 30%
Bâtons boulangers 44%
Chocolat de laboratoire VITTORIA 40%
Glaçage cacao 3kg
Glaçage chocolat blanc 3kg
Glaçage express chocolat noir 3kg
Vermicelle mutlticolore 2kg
Beurre de cacao 5kg
-1-
Praliné Royaltine 6kg
Poudre de cacaoextra rouge 1kg
LES CHOCOLATS
et produits à base de cacao
-2-
LES produits de
laboratoire
Fondant pâtissier 1kg
Glaçage neutre à froid 7kg
Nappage rouge 7kg
Crème de nougat de Montélimar 1kg
Gel mousse citron avec pépites 2kg
Préparation en poudre pour génoise 10kg
Praliné à l'ancienne amandes 6kg
Brisure de biscuit dentelle 2kg
Sirop de glucose 1kg
-3-
Isolmat 5kg
Poudre blanche insoluble 1kg
LES produits de laboratoire
-4-
LES prêts à garnir
Eclair, 13 cm
x140 pièces
Choux standard, 7cm x120 pièces
Meringuettes, 4.5cm x320 pièces
Vol-au-vent avec/sans chapeaux, 8cm
Meringues torsade
11x5.5cm x96 pièces
Tulipes en chocolat x3pièces
Mini-éclair x250 pièces
Mini sablés, 11cm x72 pièces
Tarte sablée, 24 cm x10
-5-
Mini baba+ cuvette x240 pièces
Quiches feuilletées, 11cm
x42 pièces
LES prêts à garnir
le snacking
-6-
La décoration
Papillons imprimés
x260 pcs - 314S
x12 pcs - NBPA01
Rose mini corolle + feuille RMC
30mm, x81pcs
Rose petite RP - 40mm
x72 pcs
Marguerite mini NBM
Narcisse mini NBN
45 mm, x24 pcs
Feuilles vertes claires
47mm, x1000pcs - FRG01M
38mm, x1000pcs - FRN01M
38mm, x30 pcs - SR01
Rose mini RM - 30mm
x72 pcs
Feuilles vertes très claires
47mm, x500pcs- FRN05.1
38mm, x350pcs- FRG05.1
Rose mini + feuille NBR
30mm , x18 pcs
Orchidées imprimées x144 pcs - ORI01
Rose grande carmin
RGF04 x24 pcs
M550
N550
NBVG9
-7-
E550
LA décoration
DID82
DID79
BAR04
HK08
DID63
DID81
DID72
DID74
DID77
SPI02
DID63
DID80
-8-
LA décoration
BJA02
5423S
Les banderoles
4049P
4718P
2484AS
4048P
5426S
8JA01IND
5425P
3001S
4370S
4373AS
4428S
1581S
1580AS
Les figurines
45043
-9-
45046
45044
44599
44598
44580
44581
LA décoration
Spray finition
velour - 150 ml
DGF932
Topping - 1kg
fruit des bois
001643
Spray finition
velour - 500 ml
DGF1107
Coeurs en sucre 55g
3102870046373
Perles roses
Twinkle - 80g
017017
Carnet de feuilles, 9.5x9.5 cm
- or x20pcs, 015110
- argent x25pcs, 015109
Vermicelle
arc en ciel - 65g
3102870046359
Caissette comestible
x6pcs - Florensuc
01673
Caissette comestible
x6pcs - Florensuc
01674
Bougies Foot x12pcs
Valentine&Patachou
3102870045602
- 10 -
LES FRUITS
Fruits confits en pot de 150g
Valentine&Patachou
Amarena 4/4
au sirop de lourd
Poires entière
au sirop léger 4/4
Purée de cassis pasteurisée - 1kg
Griottes dénoyautées
au sirop 1L
Purée de cassis pasteurisée - 1kg
Coulis de
framboise
150 ml
Pêches au sirop
Valfrutta 4/4
Raisins secs sultanas
naturels Turquie n°9 - 1kg
Pures pâtes de noisettes
5Kg
Abricot au sirop léger 5/1
- 11 -
Fruits pour
garnitures et fourrages
cerises noires 3/1
Pâte d'amandes supérieure blanche
50 % 3kg
LES fruits
- 12 -
les épices
Piment fort moulu
400 g
Mélange Barbecue
160 g
Sel aux épices douces Sel au céleri
moulin 58 g
80 g
Poivre noir moulu
18 g
Ras el hanout rouge
100 g
Canelle en tuyau 6/8 cm
500 g
ras el hanout
500 g
Spigol - 20 sachets
0.2 g
- 13 -
Spigol - en boite
100 g
les épices
- 14 -
LES ALCOOLS ET
ARôMES
LES ALCOOLS
et spiritueux
Rhum 2L
sélection grand arome gélifié
50% vol.
Kirsch 2L
pur gélifié
50% vol.
Armagnac 1L
modifié sel et poivre
40% vol.
Rhum 1L
Vanillorhum 1L
modifié sel et poivre rhum modifié vanille
40% vol.
45% vol.
Ô
LES AR
Arôme café
50ml - Espig
- 15 -
MES
Arôme pistache
0.5 kg
Sébalcé
Arôme vanille
1L
Sébalcé
Arôme Violette
1L
Josemard
Arôme concentré - 125 ml
Mallard Ferriere
Arôme Fleur d'oranger
1L - DGF
LES ALCOOLS ET ARÔMES
- 16 -
Colorant liquide
100 ml
Colorant
poudre 100 g
Colorant
poudre 20 g
LES COLORANTS
Colorant laque
bleu - 60 g
Colorant scintillant - 30 cc
072199
950784
- 17 -
Colorgel Florensuc
rose - 20 g
desserts &
CONFITUREs
louis françois
Stabilisateur 2000
1kg
Agar agar - 150g
Acide tartrique - 1kg
Isolmat - 1kg
Crème de tarte
1kg
Gomme arabique
1kg
Maltitol - 5kg
- 18 -
Création NewCDP - Photos non contractuelles. Sauf erreur d'impression - Ne pas jeter sur la voie publique - 2015