menus septembre octobre 2015 .pdf


Nom original: menus septembre-octobre 2015.pdfAuteur: Audrey Garnier

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/08/2015 à 11:36, depuis l'adresse IP 109.190.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 546 fois.
Taille du document: 265 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE DE PIBRAC
du 1 Septembre au 1 Octobre 2015
Lundi 31 Août

Lundi 7 Septembre

Lundi 14 Septembre

Lundi 21 Septembre

Lundi 28 Septembre

Céleri remoulade

Crêpes au jambon

Maqueraux à la tomate

Coleslaw

Quenelle sauce aurore
gratinée

"Potatoes Burger"

Escalope de dinde

Haricots verts persillés

Polenta

Jambon blanc
Frites

Saint Moret
Compote de pêche

(gratinée)
Poire
Mardi 22 Septembre

Carottes râpées

Mardi 15 Septembre
Radis en salade

Carré frais
Compote de banane
Mardi 29 Septembre

Avocat vinaigrette

Salade de chèvre chaud

Paupiette de saumon

Brochette de dinde

Chou fleur à la polonaise
Saint Nectaire

Carottes vichy

Poisson frais
Purée de carottes
Fromage
Prune

Sauté de veau
aux légumes frais
Crème Mt Blanc vanille
Cigarette russe

Jeudi 17 Septembre
Repas autour du raisin

Jeudi 24 Septembre

Jeudi 30 Septembre

Taboulé aux raisins secs

Friand au fromage

Sauté de canard

Saucisse fine
Lentilles

Omelette à l'emmental

Riz
Mardi 1 Septembre
Pâté en croûte
Haut de cuisse de poulet
Courgettes sautées
Camembert

Pomme
Mardi 8 Septembre

Nectarine

Donuts

Jeudi 3 Septembre

Jeudi 10 Septembre

Concombre vinaigrette

Chou rouge vinaigrette

Yaourt aux fruits

Salade Florida

Boulettes de bœufs
à la tomate
Spaghetti
(gruyère râpé)

Rôti de veau
Petits-pois/carottes

Petits filous au chocolat

Yaourt nature sucré

Raisin blanc & Jus de raisin

Salade de fruits frais

Tarte au citron meringuée

Vendredi 4 Septembre

Vendredi 11 Septembre

Vendredi 18 Septembre

Vendredi 25 Septembre

Vendredi 1 Octobre

Salade composée

Betterave/Emmental

Tomate-Mozzarella

Salade de riz

Poireaux mimosa

Dos de colin

Sauté de porc aux olives

Beignet de calamars

Emincé de bœuf

Ratatouille

Pommes sautées

Poëlée d'aubergines

Cantal

IGP Sud-Ouest

Tartare

Pommes vapeur

Barre glacée

Salade de fruits frais

Brocolis

Tomates provençales

"Fideuà"
(Paella de la mer)

Emmental
Muffin Vanille-Chocolat

Liegeois au chocolat

L'équipe de Restauration vous souhaite un bon appétit !

Pommes au four


Aperçu du document menus septembre-octobre 2015.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


menus septembre octobre 2015
menus avriljeuillet2018
menus cantine novembre decembre
menu cantine
menu trimestre 1
2019sem02 a 18 st julia 5e

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.063s