La Lettre dec.2013.pdf


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ACTIVITES

Une expérience à saisir…
Une
expérience
à saisir…
Au
début
du mois de
décembre une association se mettra au travail pour cuisiner des kilos de Kimchi destinés à être distribués aux nécessiteux.
Au début du mois de décembre une association se mettra au travail pour cuisiner
des kilos de Kimchi destinés à être distribués aux nécessiteux.
Vous pouvez partager cette expérience en rejoignant les cuisiniers le mardi 10 décembre à partir de 13
heures et pour deux heures environ à Okpo. L'accueil et les explications seront assurés par Kinsco.
Vous pouvez partager cette expérience en rejoignant les cuisiniers
le mardi 10 décembre à partir de 13 heures et pour deux heures environ à Okpo.
Merci de vous manifester sur autourdevousageoje@gmail.com si ce projet vous intéresse.
L'accueil et les explications seront assurés par Kinsco.
Lieu de rendez vous : Immeuble Suhyeop près de Island Hotel (port d'Okpo)
Merci de vous manifester sur autourdevousageoje@gmail.com si ce projet vous intéresse.
Atelier cuisine de Dolly
Lieu de rendez vous : Immeuble Suhyeop près de Island Hotel (port d'Okpo)
Dolly propose un atelier cuisine le 13 décembre.
A l’honneur, le Mandu. C’est un ravioli fait d’une fine enveloppe de farine de blé que l’on fourre de difféAtelier
cuisine de
Dolly
rents
ingrédients.
Pour
information, en Chine on appelle les raviolis Jiaozi et la version nipponne est Gyopropose de
un préparation
atelier cuisine
le 13
décembre.
Amêmes
l’honneur,
Mandu.
za.Dolly
Les méthodes
des
Mandu
sont les
quelepour
les Jiaozi et Gyoza. L’ancêtre du
fameux ravioli italien n’est autre que le Jiaozi !

Le Mandu est un ravioli
fait d’une fine enveloppe
de farine de blé que l’on
fourre de différents ingrédients. Pour information, en Chine on appelle
les raviolis Jiaozi et la
version nipponne est
Gyoza. Les méthodes de
préparation des Mandu
sont les mêmes que pour
les Jiaozi et Gyoza.
L’ancêtre du fameux ravioli italien n’est autre
que le Jiaozi !