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9+luik+zomer+2015 copie .pdf



Nom original: 9+luik+zomer+2015 - copie.pdf
Titre: 7 luik

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été 2015

Fonteyne
THE KITCHEN

www.fonteynethekitchen.be

Apéritif
Verrines (+ 0,50 € de caution par verre)
n Mousse de canard, chutney d’agrumes et crumble d’avoine
n Mousse de truite fumée au raifort, lentilles aux herbes vertes,
graines de sésame (GF)
n Dés de saumon fumé à la crème cardamome au citron vert,
boulgour aux herbes
o Fromage de chèvre aux oignons rouges, ratatouille libanaise et
pois chiches
Apéritifs froids
o Bol de bruschette (100gr / environ 35 pièces)
n Dips et garnitures pour bruschette: houmous, caviar d’aubergines,
chèvre aux oignons rouges, mousse de truite fumée au raifort ou
crème cardamome au citron vert
o Bol de crudités bio, vinaigrette à la ciboulette et sauce crème
cardamome et citron vert
n Assortiment de 12 spring rolls (scampis, poulet et végétarien) (GF)
Les apéritifs chauds
n Assortiment de zakouskis ronds ou carrés
n Mini-boulettes, lemongrass et raisins, sauce curry-coriandre
n Mini-keftes libanais, crème cardamome et citron vert ou coulis de
tomates au cumin
n Mini-satés de poulet sauce froide au yaourt et à la menthe
(GF)
Les entrées
Les entrées chaudes
Les feuilletés
o Feuilleté au fromage de chèvre
o - roquette, pesto vert et tomates séchées
o - pommes caramélisées et fruits de saison
o - miel et crumble d’avoine
n - magret de canard fumé et pignons de pin
Les tartes salées
n Quiches selon le marché
o Tartelette aux tomates séchées, olives et féta
Les verrines en entrée chaude
(20 min / 160° au four préchauffé) (2€ caution par verre)
n Scampis à la coriandre, gingembre et citron vert, duxelles de
légumes de saison
(GF)
n Queue de homard huile aux herbes, duxelles de légumes
de saison
(GF)
n Coquilles Saint–Jacques façon du Barry parfumées au curry doux
et noix de muscade, duxelles de légumes de saison
(GF)
Les potages
o Du jour aux légumes selon le marché
(GF)
o Minestrone
o Minestrone verde
(GF)
o Carottes au lait de coco
(GF)
o Velouté de tomates au basilic (crème allégée 5%)
(GF)
n Velouté de tomates au basilic et mini-boulettes de haché de volaille
(crème allégée 5%)
o Choux-fleurs au curry
(GF)
n Potage de poisson
(croûtons + rouille)
o Tom Ka Kai aux légumes
(GF)
n Tom Ka Kai aux légumes et poulet
(GF)
n Tom Ka Kai aux légumes et scampis
(GF)
n Thaï aux nouilles, bouillon clair, légumes et poulet
o = Végétarien - (GF) = Gluten Free



unité

2,74

pièce

3,35

bte

2,65

bte

6,90
13,60

bte
bte

7,63
22,06

12pces
kg

22,06
22,06

kg
kg

4,19

pce

4,39
4,39

port
port

9,67

pers

14,67

pers

11,67

pers

7,00
7,00
7,00
7,00
7,00

litre
litre
litre
litre
litre

8,00
7,00
14,00
4,00
8,00
8,00
9,00
8,00

litre
litre
litre
2pers
litre
litre
litre
litre

Les entrées
Les entrées froides
Les terrines
o Caillebotte de chèvre frais au pistou et poivrons confits
n Millefeuille de truite et saumon fumé
n Terrine de canard à la provençale
n Terrine de poularde aux abricots et raisins
Le foie gras mi-cuit (100% morceaux)
n Foie gras d'oie
(Chutney d’agrumes et gelée de sauternes)
n Foie gras de canard
(Chutney d’agrumes et gelée de sauternes)
n Rouleau de foie gras d’oie au poivre concassé (125g/2 pers)
n Rouleau de foie gras d’oie aux fruits de saison
(figues, abricots et raisins) (125g/2 pers)
Les potages froids
o Crème de poivrons aux épices douces



unité

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

5,46
5,96
2,87
2,87

100gr
100gr
100gr
100gr

(GF)

10,67

pers

(GF)

9,67

pers

(GF)

19,35

2pers

(GF)

19,35

2pers

4,00
8,00
4,00
8,00
4,00
8,00
4,00
8,00
4,00
8,00

½litre
litre
½litre
litre
½litre
litre
½litre
litre
½litre
litre

6,20
48,00
72,80

100gr
6pers
10pers

4,80

100gr

o Velouté de petits pois à la menthe

(GF)

o Velouté de concombre, fromage de chèvre et coriandre

(GF)

o Gaspacho andalou
o Potage de tomates au lait de coco et lemongrass

(GF)

Les poissons
n Coquilles Saint–Jacques grillées, sauce à la coriandre, gingembre et
citron vert
(GF)
n Saumon en bellevue, sauce Vincent, vinaigrette à la ciboulette
et sauce soffrito, salade mesclun
(GF)
n Saumon fumé ou gravlax ou en carpaccio au gingembre
et citron vert
(GF)
n Thon Albacore aux graines de sésame, sauce légère au gingembre
et citron vert
(GF)
n Tomate aux crevettes grises et herbes vertes
(GF)
n Assortiment de sushi (wasabi, gingembre et sauce soja)
n Assortiment de sashimi (saumon, daurade, thon Albacore et bar)
Les viandes froides
n Tacchino tonnato (filet de dindonneau, sauce au thon, câpres,
roquette et anchois)
(GF)
n Vitello tonnato (veau, sauce au thon, câpres,
roquette et anchois)
(GF)
n Mi-cuit mi-cru de bœuf, roquette, parmesan et sauce à la
ciboulette
(GF)

6,20
3,72
10,30
16,50
16,50

100gr
100gr
7-8pces
13-15pces
bte

4,95

pers

6,45

pers

6,45

pers

Les salades
Les salades végétariennes
o Thaï (légumes croquants, coriandre et menthe)
(GF)
o Tikka végétarienne (yaourt, concombre, coriandre et vinaigrette
au wasabi)
(GF)
o Salade de petits pois à l’oseille, graines de sésame blanches et
noires
(GF)
o Salade d’artichauts, haricots verts, mange-tout, petits pois, roquette
et persil plat
(GF)
o Pointes d’asperges vertes, courgettes, tomates séchées, basilic,
roquette et feta
(GF)
o Taboulé libanais (persil plat, menthe, tomates, oignons, citron) (GF)
o Coleslaw (chou blanc, carottes râpées, oignons et sauce au yaourt) (GF)
o Lentilles vertes du Puy/ boulgour/ quinoa/ taboulé/ tomates séchées,
carottes, courgettes, oignons rouges
o Lentilles vertes du Puy/ boulgour/ quinoa/ taboulé/ aux fruits secs,
graines de potiron et de tournesol
o Pâtes grecques, olives noires, tomates séchées, féta, citron et amandes
o Burrata et légumes grillés, roquette et copeaux de parmesan (GF)
o Salade grecque (concombre, féta, oignons rouges et olives noires) (GF)
o Salade Toute blanche (céleri-rave, choux chinois, pomme Granny
et vinaigrette au yaourt)
(GF)
Salades protéinées
n Salade thaï (légumes croquants, coriandre et menthe)
n au poulet
(GF)
n aux scampis
(GF)
n Tikka (poulet, yaourt, concombre, coriandre et vinaigrette wasabi)
n au poulet
(GF)
n aux scampis
(GF)
n Harengs au vinaigre, oignons, dés de pommes et vinaigrette
au yaourt
(GF)
n Salade aux crevettes grises, oignons rouges, mayonnaise allégée
aux herbes vertes
(GF)
n Salade liègoise (haricots verts, oignons, pommes de terre et
lardons)
(GF)
n Salade niçoise (thon, haricots verts, poivrons jaunes, oignons rouges,
olives noires et vinaigrette)
(GF)
n Salade de poulet à la cressonette, dés de tomates et mayonnaise
allégée
(GF)
Les pâtes
Les pâtes protéinées
n Cannelloni au haché de volaille et coulis de tomates
n Lasagne bolognaise (100 % haché de volaille)
n Spaghettis à la bolognaise (100 % haché de volaille)
Les pâtes végétariennes
o Cannelloni ricotta épinards
o Ravioli de fromage de chèvre et coulis de tomates
o Raviolis aux pelures de truffes et sauce légèrement crémée
o Lasagne ricotta et épinards
o Lasagne végétarienne (aux légumes provençaux)
o Linguine aux tomates, roquette et tomates séchées
o Nouilles sautées aux légumes croquants
o Aubergines à la parmigiana
o Spaghettis végétariens (céleri, carottes, oignons, courgettes)



unité

1,81

100gr

1,81

100gr

1,81

100gr

2,31

100gr

2,31
1,81
1,81

100gr
100gr
100gr

1,81

100gr

1,81
1,81
3,22
1,81

100gr
100gr
100gr
100gr

1,81

100gr

1,81
3,22

100gr
100gr

1,81
3,22

100gr
100gr

1,81

100gr

3,72

100gr

1,81

100gr

1,81

100gr

1,81

100gr

17,11
16,33
8,98

kg
kg
portion

22,10
22,10
22,10
22,10
16,33
16,33
16,33
22,10
8,98

kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
portion

Le poisson
- grillé au four (GF) ou en croûte d’herbes
- sauce au choix voir liste ci-dessous
- peut être servi également en portion entrée
n Aiglefin
n Aile de raie
n Bar
n Colin
n Cabillaud
n Coquilles St-Jacques
n Daurade
n Gambas géantes grillées
n Homard + garniture
n Lotte
n Rouget
n Saumon mi-cuit
n Scampis
n Sole limande
n Thon Albacore
n Daurade farcie (concassé de tomates, huile d’olive, basilic frais
et oignons rouges)
n Bar farci (concassé de tomates, huile d’olive, basilic frais et
oignons rouges)
Sauce au choix
Sauces froides 1,60€/ 100gr
Busaba à la citronnelle
Ciboulette
Thaï, aigre-douce piquante
Crème cardamome et citron vert
Yaourt, concombre et menthe
Yaourt et wasabi
Sauces froides 1,97€/ 100gr
Herbes vertes
Sauces chaudes 1,80€/ 100gr
Coulis de tomate et basilic frais
Curry-coriandre
Sauces brunes :
Laquée caramélisée au soja
Miel et vinaigre balsamique
Aux oignons
Moutarde Tierentijn
Au thym
Sauces légèrement crémées
Curry doux
Estragon
Moutarde douce
Champignons
Poivre vert
Tikka massala
Echalotes et citron
Vindaloo (hot)

o = Végétarien - (GF) = Gluten Free



unité

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

3,72
3,72
3,72
3,72
4,88
6,20
4,40
6,20
23,00
6,20
3,72
3,20
4,40
3,72
6,20

100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
½pce
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr

(GF)

2,87

100gr

(GF)

2,87

100gr

Poisson Volaille Viande
x
x
x
x
x
x
x
x
x
(GF)
x
x
(GF)
x
x
(GF)
(GF)
(GF)

(GF)

x

x

(GF)
(GF)

x

x
x

x

x

x
x
x
x
x

x
x
x
x
x

x
(GF)
(GF)
(GF)

x
x
x
x

(GF)
(GF)
(GF)

x
x
x

x
x
x
x
x
x
x
x

x
x
x
x
x
x

La Rôtisserie (sauce au choix, voir liste ci-dessus)
n Caille
- rôtie nature
- farcie (désossée + haché de volaille truffé ou aux herbes vertes et
tomates séchées)
- farcie au foie gras
n Canard
- laqué au miel et aux épices douces
- cuisses de canard « slow cooked » aux épices douces
(GF)
n Dinde
- filet aux épices douces « slow cooked »
(GF)
- filet farci au mascarpone, tomates séchées et basilic
(GF)
- filet farci aux fruits de saison
(GF)
n Pintadeau
- en entier, désossé, farci au haché, herbes vertes et tomates séchées
n Poulet
- Bâtonnets de poulet (cajun (GF)/ au sésame/ au gingembre)
- de ferme au romarin
(GF)
- de ferme piri-piri
(GF)
- coquelet nature
(GF)
au miel
(GF)
à l’estragon
(GF)
piri-piri
(GF)
- cuisse de poulet tandoori (sauce froide au yaourt et menthe) (GF)
- filet aux épices douces « slow cooked »
(GF)
- filet katsu pané
La viande (sauce au choix, voir la liste de sauces)
n Rack d’agneau en croûte d’herbes
n Jambonneau à la moutarde de Meaux et miel et aux épices douces(GF)
n Spare-ribs grillés nature (GF) ou caramélisés
n Gigue de cochon de lait (désossée)
n Gigot d’agneau désossé aux herbes
(GF)
Les incontournables plats mijotés (Prix sans garnitures)
n Agneau
- tajine aux légumes de saison et abricots
- navarin
n Dinde
- escalope panée et coulis de tomates
- escalope panée, mozzarella et parmesan, coulis de tomates au basilic
- escalope au gingembre et basilic thaï
(GF)
n Haché de volaille (100%)
- pain de viande nature, truffé ou aux herbes vertes et tomates séchées
- aubergines farcies à la libanaise
- boulettes à l’origan, sauce tomate
- burgers d’aubergines, coulis de tomates
- courgettes farcies, coulis de tomates
- hachis parmentier
- lemon grass sticks (raisins, coriandre et citronnelle)
- moussaka
n Poulet
- chicken fingers tikka massala ou sauce vindaloo (hot)
(GF)
- dés au lait de coco, curry rouge ou curry vert
(GF)
- nasi goreng royal (poulet et scampis)
- vol-au-vent
- waterzooï
(GF)
- paëlla au poulet et fruits de mer
(GF)
- filet au basilic thaï façon Thao
(GF)
n Veau
- ossobuco classico



unité

3,90

pce

8,10
9,60

pce
pce

25,63
19,11

kg
kg

19,11
22,11
22,11

kg
kg
kg

28,70

kg

15,63
9,80
9,80
6,00
6,80
6,80
6,80
14,63
19,11
22,11

kg
kg
kg
pce
pce
pce
pce
kg
kg
kg

48,00
15,37
14,63
22,11
28,70

kg
kg
kg
kg
kg

24,11
24,11

kg
kg

19,11
19,11
19,11

kg
kg
kg

17,11
19,11
16,33
16,33
16,33
16,33
19,11
17,11

kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg

22,11
22,11
22,11
17,11
22,11
24,11
22,11

kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg

24,11

kg

Le BBQ (cru à cuire vous même)
n Brochettes de poulet marinées (curry-coriandre et feuilles de citron,
ail et moutarde, cajun)
(GF)
n Filet mignon de bœuf irlandais aux épices
(GF)
n Rack d’agneau aux épices
n Assortiment de saucisses de volaille (nature, herbes, et merguez)
n Brochette de poissons
(GF)
n Brochette de 6 scampis
(GF)
n Gambas géantes aux épices douces et sauce piquante
(GF)
n Filet de bœuf Simmental aux épices
(GF)
n Cuisse de canard à l’huile italienne (précuite)
(GF)
Les garnitures
Fruits
o Compote de pommes nature (400gr)
o Compote de pommes aux framboises (400gr)
o Compote de fraises et de rhubarbe (400gr)
Légumes
o Jardinière de légumes du marché
o Haricots princesses aux oignons sautés et tomates séchées
o Ratatouille libanaise
o Tourelle aux légumes provençaux
o Champignons de Paris sautés, échalotes et persil plat
o Curry de chou-fleur et pommes de terre, graines de moutarde,
gingembre et cumin grillé
o Fenouil, céleri vert, pommes de terre et oignons au gros sel
o Artichauts, pommes de terre, sauge et citron
o Epinards légèrement crémés
o Carottes et céleri à l’échalote, laurier et coriandre
o Légumes provençaux à l’huile d’olive
o Légumes farcis aux légumes provençaux
o Petits pois aux oignons
o Choux-fleurs sautés
o Couscous aux légumes de saison et pois chiches
Féculents
o Belles de Fontenay au gros sel et au romarin
o Gratin dauphinois
o Ecrasé de pommes de terre à l’origan, huile d’olive et citron
o Purée de pommes de terre
o - Nature
o - A l'huile d'olive et au basilic
o - Carottes ras el hanout
o - Tomates et oignons
o - Courgettes et citron
o Risotto aux feuilles de citronnier
o Polenta au parmesan et basilic



unité

16,95
38,76
44,60
17,11
8,00
6,00
62,00
59,44
19,11

kg
kg
kg
kg
pce
pce
kg
kg
kg

(GF)
(GF)
(GF)

1,95
5,85
5,85

pce
pce
pce

(GF)
(GF)

1,71
2,21
1,71
6,00
1,71

100gr
100gr
100gr
pce
100gr

(GF)
(GF)
(GF)

1,71
1,71
1,71
1,71
1,71
1,71
2,21
1,71
1,71
1,71

100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr

(GF)
(GF)
(GF)

0,98
4,27
1,07

100gr
2pers
100gr

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

2,95
4,27
4,27
4,27
4,27
4,27
4,27

2pers
2pers
2pers
2pers
2pers
2pers
2pers

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

Les desserts
o Crème brûlée
o Merveilleux
- aux framboises
- spéculoos
- chocolat et ananas
o Mousse au chocolat
o New York cheese light
o Panna cotta
- au coulis de framboises
- aux myrtilles
o Pavlova
- aux fruits rouges (meringue, crème et coulis de fruits rouges)
- Mont Blanc (meringue, crème, mousse au chocolat)
- Combo Mango (meringue, crème, mangue et coulis de mangue)
o Riz au lait
- nature
- condé aux abricots
- rhubarbe et fraises
o Tiramisu
- classique
- spéculoos
- aux cerises
- framboises
Les desserts lactés
o Fromage blanc ou yaourt grec
- mangue et granola
- fraises et rhubarbe
o Tartes sucrées
o Salade de fruits de saison ou de fruits rouges et coulis
o Gelée d’oranges et cubes d’orange à l’anis étoilé
o Froyo (frozen yoghurt) à 86kcal/100gr
o Glaces et sorbets artisanaux
o Mignardises (macarons, friandises au chocolat et bonbons)
o Desserts en vase (min 4pers) (+caution)
o Desserts en verre (+2,00€ de caution)



unité

(GF)

2,80

pers

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

3,27
3,27
3,27
2,80
2,80

pers
pers
pers
pers
pers

(GF)
(GF)

2,80
2,80

pers
pers

(GF)
(GF)
(GF)

6,00
6,00
6,00

pers
pers
pers

(GF)
(GF)
(GF)

1,80
2,80
2,80

pers
pers
pers

2,80
2,80
2,80
2,80

pers
pers
pers
pers

3,95
3,95
3,50
(GF) 17,50/19,65
(GF) 3,27
(GF) 4,50
7,80
6,00/9,00
6,00
4,00

pers
pers
port.
kg
pers
½litre
½litre
sachet
pers
pers

Et,,,
• Un plat du jour équilibré
• «Family meal» - 4pers (potage + plat)
• «Fit for you» : plats allégés +- 400kcal

8,98 pp
36,00 4 pers
8,98 pp

Notre programme « Fit for you », élaboré pour 4 semaines, propose plats
et accompagnements dans des emballages sous atmosphère protectrice.
Ils peuvent être conservés 10 jours sans altération nutritionnelle ou
bactérienne.
Ces plats peuvent être achetés individuellement, par semaine ou
commandés pour le mois.
Fit for you individuel
1 entrée (potage ou salade)
3,50 €
1 plat
8,98 €
Fit for you hebdomadaire:
1 semaine - 1 repas par jour (7 entrées + 7 plats)
80,00 €
1 semaine - 2 repas par jour (14 entrées + 14 plats)
160,00 €
Fit for you mensuel:
1 mois - 1 repas par jour (28 entrées + 28 plats)
310,00 €
1 mois - 2 repas par jour (56 entrées + 56 plats)
600,00 €
Cette formule de repas convient à toutes les personnes désirant se nourrir
sainement et de façon équilibrée.

Fonteyne The Kitchen Woluwe est ouvert
7 / 7 - de 10h à 19h
Avenue Baron d’Huart 27 - 1150 Bruxelles
Tél : 02 763 48 93 – Fax : 02 772 77 91
E-mail : woluwe@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

Fonteyne The Kitchen Uccle est ouvert
Mercredi au samedi: de 10h à 19h
et dimanche de 10h a 14h
1395 chaussée de Waterloo - 1180 Bruxelles
Tél : 02 375 48 75 – Fax : 02 375 76 91
E-mail : uccle@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

Fonteyne The Kitchen Tongres est ouvert
7 / 7 - de 10h à 19h
Rue Gérard 107 – 1040 Etterbeek
Tél: 02 734 08 02 – Fax: 02 734 09 02
E-mail : tongres@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

Fonteyne The Kitchen La Hulpe est ouvert
7/7
Lundi au vendredi: de 11h à 20h
Samedi et dimanche de 10h a 19h
Av, Albert 1er 30 - 1332 Genval
Tél : 02 652 21 93 – Fax : 02 653 08 39
E-mail : lh@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

L’équipe Fonteyne The Kitchen est à votre disposition pour organiser: évènements familiaux, business catering, buffets, cocktails, walking dinners, etc.
Voir notre brochure «Prêt à recevoir» - « Fonteyne au bureau »
Veuillez nous contacter:
- via www.fonteynethekitchen.be
- par mail: events@fthek.be
- par téléphone au 02 333 50 14
- par fax au 02 376 34 16
Découvrez nos cartes de FIDELITE, GIFT CARD et FONTEYNE THE KITCHEN
COMPANY CARD.
Ces cartes personnalisées vous donneront droit à de nombreux avantages.
Renseignez-vous dans nos magasins pour obtenir plus d’informations.

zomer 2015

Fonteyne
THE KITCHEN

www.fonteynethekitchen.be

Bij de aperitief
De glaasjes (+ 0,50 € borg per glaasje)
n Mousse van eend, chutney van citrusvruchten en crumble
van havermout
n Mousse van gerookte forel met mierikswortel, linzen met groene
kruiden, sesamzaadjes
(GF)
n Blokjes gerookte zalm met kardemomcrème en limoen, boulgour
met kruiden
o Geitenkaas met rode uien, Libanese ratatouille en kikkererwten
Koude aperitiefhapjes
o Doos bruschetta natuur (100gr / ongeveer 35 stuks)
n Dips en garnituur voor bruschetta : houmous, kaviaar van
aubergines, geitenkaas met rode uien, mousse van gerookte forel
met mierikswortel of kardamomcrème en limoen
o Bio-rauwkost, vinaigrette met bieslook, kardemomcrème en limoen
n Assortiment van 12 spring rolls (scampi’s, kip en vegetarisch) (GF)
Warme aperitiefhapjes
n Assortiment ronde of vierkante zakouski
n Mini-balletjes, lemon grass met rozijnen, kerrie-koriandersausje
n Libanese mini-kefte, kardemomcrème en limoen of tomatencoulis
met komijn
n Mini-spiesjes van kip, koude saus met yoghurt en munt
(GF)
De voorgerechten
De warme voorgerechten
Bladerdeeghapjes
Bladerdeeghapje van geitenkaas
o - rucola, groene pesto en gedroogde tomaten
o - gekaramelliseerde appel en seizoenvruchten
o - honing en havermoutcrumble
n - gerookte eendenborstfilet en pijnappelpitten
De gezouten taarten
o Quiches volgens marktaanbod
o Taartje met gedroogde tomaten, olijven en feta
De verrines als warm voorgerecht
(20 min/160° in voorverwarmde oven) (2€ borg per glaasje)
n Scampi’s, koriandersaus, gember, duxelles van
seizoengroenten, limoen
(GF)
n Kreeftenstaart, olie met kruiden, duxelles van seizoengroenten (GF)
n Sint-jakobsvruchten à la du Barry geparfumeerd met zachte
kerrie en muskaatnoot, duxelles van seizoengroenten
(GF)
De soepen
o Groentensoep van de dag volgens marktaanbod
(GF)
o Minestrone
o Minestrone verde
(GF)
o Wortels met kokosmelk
(GF)
o Velouté van tomaten met basilicum (room 5%)
(GF)
n Velouté van tomaten met basilicum en mini-balletjes van gevogelte
(room 5%)
o Bloemkool met kerrie
(GF)
n Vissoep
Croutons + rouille
o Tom Ka Kai met groenten
(GF)
n Tom Ka Kai met groenten en kip
(GF)
n Tom Ka Kai met groenten en scampi’s
(GF)
n Thaise soep met noedels, klare bouillon, groenten en kip



per

2,74

glaasje

3,35

doos

2,65
6,90
13,60

doos
doos
doos

7,63
22,06

12st
kg

22,06
22,06

kg
kg

4,19

stuk

4,39
4,39

port.
port.

9,67
14,67

pers
pers

11,67

pers

7,00
7,00
7,00
7,00
7,00

liter
liter
liter
liter
liter

8,00
7,00
14,00
4,00
8,00
8,00
9,00
8,00

liter
liter
liter
2pers
liter
liter
liter
liter

De voorgerechten
De koude voorgerechten
De terrines
o Caillebotte van verse geitenkaas met pesto en gekonfijte
paprika’s
n Millefeuille van forel en gerookte zalm
n Terrine van eend “à la provençale”
n Terrine van hoevekip met abrikozen en rozijnen
Foie gras mi-cuit (100% stukken)
n Foie gras van gans
(Chutney van citrusvruchten en sauternesgelei)
n Foie gras van eend
(Chutney van citrusvruchten en sauternesgelei)
n Rolletje foie gras van gans met gekneusde peper (125g/2 pers)
n Rolletje foie gras van gans met seizoenvruchten
(vijgen, abrikozen en rozijnen) (125g/2 pers)
De koude soepen
o Soep van paprika’s met zachte kruiden



(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

5,46
5,96
2,87
2,87

100gr
100gr
100gr
100gr

(GF)

10,67

pers

(GF)

9,67

pers

(GF)

19,35

2pers

(GF)

19,35

2pers

4,00
8,00
4,00
8,00
4,00
8,00
4,00
8,00
4,00
8,00

½ liter
liter
½ liter
liter
½ liter
liter
½ liter
liter
½ liter
liter

6,20
48,00
72,80
4,80
6,20
3,72
10,30
16,50

100gr
6pers
10pers
100gr
100gr
100gr
7-8st
13-15st

16,50

doos

(GF)
(GF)

4,95
6,45

pers
pers

(GF)

6,45

pers

o Velouté van doperwten met munt

(GF)

o Velouté van komkommer, geitenkaas en koriander

(GF)

o Andalusische gazpacho
o Tomatensoep met kokosmelk en lemon grass

(GF)

De visgerechten
n Gegrilde sint-jakobsvruchten, koriandersaus, gember en limoen (GF)
n Zalm Belle Vue, saus Vincent, vinaigrette met bieslook en
soffritosaus, mesclun salade
(GF)
n Gerookte zalm of gravlax of carpaccio met gember en limoen (GF)
n Tonijn Albacore met sesamzaadjes, lichte gembersaus en limoen(GF)
n Tomaat met grijze garnalen en groene kruiden
(GF)
n Assortiment sushi’ s (wasabi, gember en sojasaus)
n Assortiment sashimi’s
(zalm, goudbrasem, tonijn Albacore en zeebaars)
De koude vleesgerechten
n Tacchino tonnato (kalkoenfilet, tonijnsaus, kappers,
rucola en ansjovis)
n Vitello tonnato (kalf, tonijnsaus, kappers, rucola en ansjovis)
n Mi-cuit mi-cru van rundvlees, rucola, parmezaan en
bieslooksaus

o = Vegetarisch - (GF) : Gluten Free

per

De salades
Vegetarische salades
o Thaise sla (knapperige groenten, koriander en munt)
(GF)
o Vegetarische tikka salade (yoghurt, komkommer, koriander en
vinaigrette met wasabi)
(GF)
o Salade van doperwten met zuring, witte en zwarte sesampitten (GF)
o Salade van artisjokken, groene boontjes, peultjes, doperwten,
rucola en platte peterselie
(GF)
o Groene aspergepunten, courgettes, gedroogde tomaten, basilicum,
rucola en feta
(GF)
o Libanese taboulé (platte peterselie, munt, tomaten, ajuin, citroen)(GF)
o Coleslaw (witte kool, geraspte wortelen, ajuin en yoghurtsaus) (GF)
o Groene linzen uit Le Puy/ boulgour/ quinoa/ taboulé/ met
gedroogde tomaten, wortelen, courgettes en rode uien
o Groene linzen uit Le Puy/ boulgour/ quinoa/ taboulé/ met
gedroogde vruchten, pitten van pompoen en zonnebloempitten
o Griekse pasta, zwarte olijven, gedroogde tomaten, feta,
citroen en amandelen
o Burrata en gegrilde groenten, rucola en parmezaanschilfers (GF)
o Grieks slaatje (komkommer, feta, rode uien en zwarte olijven) (GF)
o Witte slaatje (knolselder, chinese kool, Granny appel en yoghurtsausje)(GF)
Salades met proteïnes
n Thaise salade (knapperige groenten, koriander en munt)
n met kip
(GF)
n met scampi’s
(GF)
n Tikka (kip, yoghurt, komkommer, koriander en vinaigrette wasabi)
n met kip
(GF)
n met scampi’s
(GF)
n Haring in azijn, uien, appelblokjes en vinaigrette met yoghurt (GF)
n Salade van grijze garnalen, rode uien, lichte mayonaise met
groene kruiden
(GF)
n Luikse salade (groene boontjes, uien, aardappelen en spekblokjes) (GF)
n Salade niçoise (tonijn, groene boontjes, gele paprika’s, rode ui,
zwarte olijven en vinaigrette)
(GF)
n Salade met kip en tuinkers, tomatenblokjes en lichte mayonaise (GF)
De pasta’s
Pasta met vlees
n Cannelloni met gevogeltegehakt en tomatencoulis
n Lasagne bolognaise (100 % gevogeltegehakt)
n Spaghettis bolognese (100 % gevogeltegehakt)
Vegetarische pasta
o Cannelloni ricotta met spinazie
o Ravioli van geitenkaas en tomatencoulis
o Ravioli van truffelschilfers en lichte roomsaus
o Lasagne ricotta en spinazie
o Vegetarische lasagne (met Provençaalse groenten)
o Linguine met tomaten, rucola en gedroogde tomaten
o Gebakken rijstnoedels met knapperige groenten
o Aubergines à la parmigiana
o Vegetarische spaghetti (selder, wortelen, uien, courgettes)



per

1,81

100gr

1,81
1,81

100gr
100gr

2,31

100gr

2,31
1,81
1,81

100gr
100gr
100gr

1,81

100gr

1,81

100gr

1,81
3,22
1,81
1,81

100gr
100gr
100gr
100gr

1,81
3,22

100gr
100gr

1,81
3,22
1,81

100gr
100gr
100gr

3,72
1,81

100gr
100gr

1,81
1,81

100gr
100gr

17,11
16,33
8,98

kg
kg
port

22,10
22,10
22,10
22,10
16,33
16,33
16,33
22,10
8,98

kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
port



De visgerechten
- gegrild in de oven (GF) of met kruidenkorst
- saus naar keuze, zie onderstaande lijst
- kan ook geserveerd worden als voorgerecht
n Schelvis
n Rogvleugel
n Zeebaars
n Koolvis
n Kabeljauw
n Sint-jakobsvruchten
n Goudbrasem
n Gegrilde reuzegamba’s
n Kreeft + garnituur
n Zeeduivel
n Zeebarbeel
n Zalm mi-cuit
n Scampi’s
n Tongschar
n Tonijn Albacore
n Gevulde goudbrasem
(tomatenblokjes, olijfolie, verse basilicum en rode ui)
n Gevulde zeebaars
(tomatenblokjes, olijfolie, verse basilicum en rode ui)
Saus naar keuze
Koude sauzen 1,60 € / 100gr
Busaba met citroenkruid
Bieslook
Thai, zoetzuur pikant
Kardemomcrème en limoen
Yoghurt, komkommer en munt
Yoghurt met wasabi
Koude sauzen 1,97 € / 100gr
Groene kruiden
Warme sauzen 1,80 € / 100gr
Tomatencoulis met verse basilicum
Kerrie - koriander
Bruine sauzen :
Gelakt gekaramelliseerd met soja
Honing en balsamicoazijn
Met uien
Mosterd Tierentijn
Met tijm
Lichtromige sauzen :
Zachte kerrie
Dragon
Zachte mosterd
Champignons
Groene peper
Tikka masala
Sjalot en citroen
Vindaloo (pikant)

Vis
x
x
x
x
(GF) x
(GF) x
(GF)
(GF)
(GF)

per

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

3,72
3,72
3,72
3,72
4,88
6,20
4,40
6,20
23,00
6,20
3,72
3,20
4,40
3,72
6,20

100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
½stuk
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr

(GF)

2,87

100gr

(GF)

2,87

100gr

Gevogelte Vlees
x
x
x
x
x
x
x

(GF)

x

x

(GF)
(GF)

x

x
x

x

x

x
x
x
x
x

x
x
x
x
x

x
x
x
x
x
x
x
x

x
x
x
x
x

x
(GF)
(GF)
(GF)

x
x
x
x

(GF)
(GF)
(GF)

x
x
x

x

De Rotisserie (sausje naar keuze, zie lijst hierboven)
n Kwartel
- gegrild natuur
- gevuld (ontbeend + gevogeltegehakt getruffeerd of met
groene kruiden en gedroogde tomaten)
- gevuld met foie gras
n Eend
- gelakt met honing en zachte kruiden
- eendenbouten “slow cooked” met zachte kruiden
n Kalkoen
- filet met zachte kruiden “slow cooked”
- filet gevuld met mascarpone, gedroogde tomaten en basilicum
- filet gevuld met seizoenfruit
n Parelhoen
- ganse parelhoen, ontbeend, gevuld met gehakt, groene
kruiden en gedroogde tomaten
n Kip
- Kippenstokjes (cajun (GF)/sesam/gember)
- hoevekip met rozemarijn
- hoevekip piri-piri
- haantje natuur
met honing
met dragon
piri-piri
- kippenbout tandoori (koude saus met yoghurt en munt)
- filet met zachte kruiden “slow cooked”
- filet katsu gepaneerd
Het vleesgerechten (sausje naar keuze, zie lijst)
n Lamskroontje in kruidenkorst
n Hammetje met mosterd uit Meaux, honing en zachte kruiden
n Gegrilde ribbetjes natuur (GF) of gekaramelliseerd
n Speenvarkenbout (ontbeend)
n Lamsbout ontbeend met kruiden
De onontkoombare sudderschotels (Prijs zonder garnituren)
n Lam
- tajine met seizoengroenten en abrikozen
- navarin
n Kalkoen
- kalkoenlapje gepaneerd en tomatencoulis
- kalkoenlapje gepaneerd, mozzarella en parmezaan,
tomatencoulis met basilicum
- kalkoenlapje met gember en Thaise basilicum
n Gevogeltegehakt (100%)
- vleesbrood natuur, getruffeerd of met groene kruiden en
gedroogde tomaten
- aubergines gevuld op zijn Libanees
- balletjes met oregano, tomatensaus
- aubergineburgers, tomatencoulis
- gevulde courgettes, tomatencoulis
- hachis parmentier
- lemon grass sticks (rozijnen, koriander en citroenkruid)
- moussaka
n Kip
- chicken fingers tikka masala of saus vindaloo (pikant)
- blokjes met kokosmelk, rode of groene kerrie
- nasi goreng royal (kip en scampi’s)
- vol-au-vent
- waterzooi
- paella met kip en zeevruchten
- filet met Thaise basilicum op de wijze van Thao
n Kalfsvlees
- ossobuco classico



per

3,90

stuk

8,10
9,60

stuk
stuk

(GF)

25,63
19,11

kg
kg

(GF)
(GF)
(GF)

19,11
22,11
22,11

kg
kg
kg

28,70

kg

15,63
9,80
9,80
6,00
6,80
6,80
6,80
14,63
19,11
22,11

kg
kg
kg
stuk
stuk
stuk
stuk
kg
kg
kg

48,00
15,37
14,63
22,11
28,70

kg
kg
kg
kg
kg

24,11
24,11

kg
kg

19,11

kg

19,11
19,11

kg
kg

17,11
19,11
16,33
16,33
16,33
16,33
19,11
17,11

kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg

22,11
22,11
22,11
17 ,11
(GF) 22,11
(GF) 24,11
(GF) 22,11

kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg

24,11

kg

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

(GF)
(GF)

(GF)

(GF)
(GF)

BBQ (rauw, om zelf te bakken)
n Gemarineerde brochettes van kip (kerrie-koriander en
citroenbladeren, look en mosterd, cajun)
n Filet mignon de van Iers rundvlees met kruiden
n Lamskroontje met kruiden
n Assortiment van gevogelteworst (natuur, kruiden, merguez)
n Brochette van vis
n Brochette van 6 scampi’s
n Reuzegamba’s met zachte kruiden en pikante saus
n Rundfilet Simmental met kruiden
n Eendenbouten “slow cooked” met zachte kruiden (voorgegaard)
De garnituren
Fruit
o Appelmoes natuur (400gr)
o Appelmoes met frambozen (400gr)
o Compote van aardbeien en rabarber (400gr)
Groenten
o Jardinière van marktgroenten
o Prinsessenbonen met gesauteerde uien en gedroogde tomaten
o Libanese ratatouille
o Torentje Provençaalse groenten
o Parijse champignons gebakken met sjalotten en
platte peterselie
o Curry van bloemkool en aardappelen, mosterdzaad, gember
en gegrilde komijn
o Venkel, groene selder, aardappelen en uien met grof zout
o Artisjokken, aardappelen, salie en citroen
o Lichtromige spinazie
o Wortelen en selder met sjalot, laurier en koriander
o Provençaalse groenten met olijfolie
o Groenten gevuld met Provençaalse groenten
o Doperwten met ajuin
o Gebakken bloemkool
o Couscous met seizoengroenten en kikkererwten
Aardappelen/deegwaren
o Belles de Fontenay met grof zout en rozemarijn
o Gegratineerde aardappelen
o Geplette aardappelen met oregano, olijfolie en citroen
o Aardappelpuree
o - Natuur
o - Met olijfolie en basilicum
o - Wortelen ras el hanout
o - Tomaten en uien
o - Courgettes en citroen
o Risotto met citroenbladeren
o Polenta met parmezaan en basilicum



per

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

16,95
38,76
44,60
17,11
8,00
6,00
62,00
59,44
19,11

kg
kg
kg
kg
stuk
stuk
kg
kg
kg

(GF)
(GF)
(GF)

1,95
5,85
5,85

stuk
stuk
stuk

(GF)
(GF)
(GF)

1,71
2,21
1,71
6,00

100gr
100gr
100gr
stuk

(GF)

1,71

100gr

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

1,71
1,71
1,71
1,71
1,71
1,71
2,21
1,71
1,71
1,71

100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr
100gr

(GF)
(GF)
(GF)

0,98
4,27
1,07

100gr
2pers
100gr

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

2,95
4,27
4,27
4,27
4,27
4,27
4,27

2pers
2pers
2pers
2pers
2pers
2pers
2pers

(GF)
(GF)

De desserten
o Crème brûlée
o Merveilleux
- met frambozen
- speculaas
- chocolade en ananas
o Mousse au chocolat
o New York cheese light
o Panna cotta
- met frambozencoulis
- met blauwe bosbessen
o Pavlova
- met rode vruchten (meringue, room en rode vruchtencoulis)
- Mont Blanc (meringue, room, chocolademousse)
- Combo Mango (meringue, room, mango en mangocoulis)
o Rijstpap
- natuur
- condé met abrikozen
- rabarber en aardbeien
o Tiramisu
- klassiek
- speculaas
- kersen
- frambozen
De desserten op melkbasis
o Plattekaas of Griekse yoghurt
- mango en granola
- aardbeien en rabarber
o Gesuikerde taarten
o Salade van seizoenvruchten of van rode vruchten en coulis
o
o
o
o
o
o

Appelsiengelei en appelsienblokjes met anijssterretjes
Froyo (frozen yoghurt) met 86kcal/100gr
Artisanaal ijs en sorbets
Mignardises (makarons, chocoladelekkernijen en bonbons)
Desserten in vaas (min 4pers,) (+ waarborg)
Desserten in glas (+2,00€ waarborg)



per

(GF)

2,80

pers

(GF)
(GF)
(GF)
(GF)

3,27
3,27
3,27
2,80
2,80

pers
pers
pers
pers
pers

(GF)
(GF)

2,80
2,80

pers
pers

(GF)
(GF)
(GF)

6,00
6,00
6,00

pers
pers
pers

(GF)
(GF)
(GF)

1,80
2,80
2,80

pers
pers
pers

2,80
2,80
2,80
2,80

pers
pers
pers
pers

3,95
3,95
3,50
(GF) 17,50
19,65
(GF) 3,27
(GF) 4,50
7,80
6,00/9,00
6,00
4,00

pers
pers
port.
kg
kg
pers
½liter
½liter
zakje
pers
pers

En,,,
• Lichte dagschotel met garnituren naar keuze
• « Family meal » 4 pers (soep + hoofdgerecht)
• « Fit for you »: light menu’s (± 400 kcal per schotel)

8,98 pers
36,00 4 pers
8,98 pers

Ons programma « Fit for you » is uitgewerkt voor 4 weken en bestaat uit
voor- en hoofdgerechten verpakt onder beschermende atmosfeer. Dit verhoogt de bewaartijd tot 10 dagen en garandeert de versheid en de smaak.
De maaltijden zijn individueel, op week- of op maandbasis te bekomen.
Fit for you: individueel:
1 voorgerecht (soep of salade)
3,50 €
8,98 €
1 hoofdgerecht
Fit for you op weekbasis:
1 maaltijd per dag (7 x voorgerecht + 7 x hoofdgerecht)
80,00 €
160,00 €
2 maaltijden per dag (14 x voorgerecht + 14 x hoofdgerecht)
Fit for you maandbasis
1 maaltijd per dag (28 x voorgerecht + 28 x hoofdgerecht)
310,00 €
600,00 €
2 maaltijden per dag (56 x voorgerecht + 56 x hoofdgerecht)
Deze formule is perfect voor iedereen die streeft naar een gezonde en
evenwichtige voeding.

Fonteyne The Kitchen Woluwe is open
7 / 7 - van 10 tot 19u
Baron d’Huartlaan 27 – 1150 Sint Pieters Woluwe
Tel : 02 763 48 93 – Fax : 02 772 77 91
E-mail : woluwe@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

Fonteyne The Kitchen Ukkel is open
Woensdag tot zaterdag: van 10 tot 19u
en zondag van 10 tot 14u
Waterloosesteenweg 1395 – 1180 Brussel
Tel : 02 375 48 75 – Fax : 02 375 76 91
E-mail : uccle@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

Fonteyne The Kitchen Tongres is open
7 / 7 van 10 tot 19h
Gerardstraat 107 – 1040 Etterbeek
Tel: 02 734 08 02 – Fax: 02 734 09 02
E-mail: tongres@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

Fonteyne The Kitchen La Hulpe is open
7/7
Maandag tot vrijdag: van 11 tot 20u
Zaterdag en zondag: van 10 tot 19u
Albert 1er Laan 30 - 1332 Genval
Tel : 02/652 21 93 – Fax : 02/653 08 39
E-mail : lh@fonteynethekitchen.be
www.fonteynethekitchen.be

De ploeg van Fonteyne The Kitchen staat te uwer beschikking voor het organiseren
van: familiefeesten, zakenlunchen, buffetten, cocktails, walking dinners etc…
Zie ook onze brochure «Gemakkelijk inviteren» - « Fonteyne op kantoor »
U kan ons contacteren :
- via onze website : www.fonteynethekitchen.be
- per mail: events@fthek,be
- telefonisch 02 333 50 14
- per fax op 02 376 34 16
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