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17.00 €

6. SALADE FRISEE MELON , MANGUE

16.00 €

2. ASSIETTE ITALIENNE

18.00 €

7. CARPACCIO DE BOEUF AUX
CHAMPIGNONS

17.00 €

Roquette, Mozzarella, Poivrons Grillés, Anchois

Tomates crevettes, Carpaccio de viande et
Espadon, Jambon de Parme Melon

8. TOAST JAMBON DE PARME SCARMOZA 14.50 €
17.00 €

3. CARPACCIO « TOI ET MOI »

18.00 €

9. COQUILLES ST-JACQUES LARDONS
ÉPINARDS

4. SCAMPIS PAOLINO

18.00 €

10. SALADE COURGETTE ET SAUMON FUMÉ 18.00 €

5. SCAMPIS HARMONIE

19.00 €

Thon, Espadon, Pleurotes, Câpres

Entrées

1. SALADE PINOCCHIO

Sauté de Scampis, tomates fraiches,
roquette, Huile à la Truffe, Pignons

11. LASAGNE EPINARDS ET
16.00 €
GORGONZOLA DE CHÈVRE

18. MACARONI A LA SICILIENNE
Brocolis, Raisins secs, Safran

18.00 €

12. RISOTTO A LA «MILANAISE»
PETITS POIS ET SAFRAN
17.00 €

19. TAGLIATELLE PETITS POIS ET
COQUILLES SAINT JACQUES

19.00 €

20. FETTUCCINE MARE MONTI

20.00 €

21. TAGLIATELLE ASTICE
Chair de Homard, Pleurotes,
Champagne, Foie gras truffé

21.00 €

17.00 €

Chair de homard, champignons des bois,
fruits de mer

14. PASTA CAPRESE
17.50 €
Roulade de pâte aux Aubergines,
Courgettes, Tomates, Mozzarella,
Mascarpone
15. RAVIOLI BOSCAIOLO
Champignons, Artichauts,
Sauge, Huile à la Truffe

17.00 €

16. TORTELLINI BOSCAIOLO
Champignons, Artichauts,
Sauge, Huile à la Truffe

17.00 €

17. TALGLIATELLE A LA SCAMORZA

Mozzarella fumée
16.50 €

27. ESCALOPE SCAMORZA
19.00 €
Jambon de Parme, Mozzarella fumée,
Estragon, Poivrons Rouges
28. ESCALOPE DE VEAU
AUX CEPES

19.00 €

29. CARRE D’AGNEAU
AU ROMARIN

21.00 €

30. SAUMON POÊLÉ
Crème d’echalotes,
Pointes d’asperges et Safran

20.00 €

31. FILET PUR DE BŒUF DU CHEF

25.00 €

Sauce Gorgonzola et Epinards

Pâtes

13. RAVIOLI DU CHEF
Saumon fumé, Scampis,
Asperges, Safran

22. ORECCHIETTE AUX AUBERGINES ET 17.00 €
SARDINES TOMATEE
23. TAGLIATELLE AUX OLIVES VERTES
Pesto

16.00 €

24. LINGUINE AUX TOMATES SECHEES 16.50 €
25. RAVIOLI A LA CREME DE FENOUIL

16.00 €

26. GNOCCHI CREME D’ARTICHAUTS

16.50 €

26.00 €
32. SALADE CHAUDE DE
HOMARD A L’ORANGE (1 pièce)
24.50 €
33. THON AU ROMARIN
Courgettes, Echalotes, petits oignons
34. FILET DE CABILLAUD
JULIENNE DE POIVRONS DOUX

20.00 €

35. BAR EN CROÛTE DE SEL
(1 couvert)

35.00 €

36. BAR EN CROÛTE DE PAIN
(1 couvert)

35.00 €

Viandes / Poissons

Nos suggestions

Sauté de Scampis, Fenouil, Crème de
Limoncello, Saumon fumé


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