Suggestions du Chef .pdf
Nom original: Suggestions_du_Chef.pdfTitre: Menu 1
Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Windows) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/09/2015 à 19:28, depuis l'adresse IP 81.241.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 348 fois.
Taille du document: 495 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
17.00 €
6. SALADE FRISEE MELON , MANGUE
16.00 €
2. ASSIETTE ITALIENNE
18.00 €
7. CARPACCIO DE BOEUF AUX
CHAMPIGNONS
17.00 €
Roquette, Mozzarella, Poivrons Grillés, Anchois
Tomates crevettes, Carpaccio de viande et
Espadon, Jambon de Parme Melon
8. TOAST JAMBON DE PARME SCARMOZA 14.50 €
17.00 €
3. CARPACCIO « TOI ET MOI »
18.00 €
9. COQUILLES ST-JACQUES LARDONS
ÉPINARDS
4. SCAMPIS PAOLINO
18.00 €
10. SALADE COURGETTE ET SAUMON FUMÉ 18.00 €
5. SCAMPIS HARMONIE
19.00 €
Thon, Espadon, Pleurotes, Câpres
Entrées
1. SALADE PINOCCHIO
Sauté de Scampis, tomates fraiches,
roquette, Huile à la Truffe, Pignons
11. LASAGNE EPINARDS ET
16.00 €
GORGONZOLA DE CHÈVRE
18. MACARONI A LA SICILIENNE
Brocolis, Raisins secs, Safran
18.00 €
12. RISOTTO A LA «MILANAISE»
PETITS POIS ET SAFRAN
17.00 €
19. TAGLIATELLE PETITS POIS ET
COQUILLES SAINT JACQUES
19.00 €
20. FETTUCCINE MARE MONTI
20.00 €
21. TAGLIATELLE ASTICE
Chair de Homard, Pleurotes,
Champagne, Foie gras truffé
21.00 €
17.00 €
Chair de homard, champignons des bois,
fruits de mer
14. PASTA CAPRESE
17.50 €
Roulade de pâte aux Aubergines,
Courgettes, Tomates, Mozzarella,
Mascarpone
15. RAVIOLI BOSCAIOLO
Champignons, Artichauts,
Sauge, Huile à la Truffe
17.00 €
16. TORTELLINI BOSCAIOLO
Champignons, Artichauts,
Sauge, Huile à la Truffe
17.00 €
17. TALGLIATELLE A LA SCAMORZA
Mozzarella fumée
16.50 €
27. ESCALOPE SCAMORZA
19.00 €
Jambon de Parme, Mozzarella fumée,
Estragon, Poivrons Rouges
28. ESCALOPE DE VEAU
AUX CEPES
19.00 €
29. CARRE D’AGNEAU
AU ROMARIN
21.00 €
30. SAUMON POÊLÉ
Crème d’echalotes,
Pointes d’asperges et Safran
20.00 €
31. FILET PUR DE BŒUF DU CHEF
25.00 €
Sauce Gorgonzola et Epinards
Pâtes
13. RAVIOLI DU CHEF
Saumon fumé, Scampis,
Asperges, Safran
22. ORECCHIETTE AUX AUBERGINES ET 17.00 €
SARDINES TOMATEE
23. TAGLIATELLE AUX OLIVES VERTES
Pesto
16.00 €
24. LINGUINE AUX TOMATES SECHEES 16.50 €
25. RAVIOLI A LA CREME DE FENOUIL
16.00 €
26. GNOCCHI CREME D’ARTICHAUTS
16.50 €
26.00 €
32. SALADE CHAUDE DE
HOMARD A L’ORANGE (1 pièce)
24.50 €
33. THON AU ROMARIN
Courgettes, Echalotes, petits oignons
34. FILET DE CABILLAUD
JULIENNE DE POIVRONS DOUX
20.00 €
35. BAR EN CROÛTE DE SEL
(1 couvert)
35.00 €
36. BAR EN CROÛTE DE PAIN
(1 couvert)
35.00 €
Viandes / Poissons
Nos suggestions
Sauté de Scampis, Fenouil, Crème de
Limoncello, Saumon fumé

Télécharger le fichier (PDF)
Suggestions_du_Chef.pdf (PDF, 495 Ko)