recette cookies végétaliens trop booons .pdf
Nom original: recette - cookies végétaliens trop booons.pdfAuteur: Mathilde McCastles
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 20/09/2015 à 22:06, depuis l'adresse IP 87.231.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 909 fois.
Taille du document: 685 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
préparation : 10mn – cuisson : 8 mn
pour 10 cookies – recette végétalienne
Ingrédients :
- 110g de farine semi-complète
- 70g de sucre complet
- 60g d’huile de coco
- 50g de pépites de chocolat noir
- 2 c. à soupe de lait d’avoine
- ½ c. à café de sel.
Etapes :
1. A l’aide d’une fourchette, mélangez l’huile de coco (à
l’état solide) avec le sucre jusqu’à obtenir une texture
crémeuse. Ajoutez ensuite le lait d’avoine et mélangez un
peu.
2. Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère jusqu’à
obtenir une pâte assez sableuse. Ajoutez les pépites de
chocolat noir et mélangez rapidement.
3. Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque
de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les
avec la paume de la main. Enfournez pour 7 à 8 minutes
à 180°C. Ils seront encore un peu mous et finiront de
durcir à l’air libre.
4. Laissez refroidir les cookies quelques instants puis
déplacez-les sur une grille à l’aide d’une spatule.
Dégustez-les tièdes ou froids et conservez-les dans une
boite hermétiquement fermée.
NOTE : Vous pouvez remplacer l’huile de coco par de l’huile végétale neutre.
Dans ce cas, ajoutez 20g de farine.
www.equinoxeblog.com

Télécharger le fichier (PDF)
recette - cookies végétaliens trop booons.pdf (PDF, 685 Ko)