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Les mirlitons aux spéculoos .pdf


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La Saint valentin avec des mirlitons aux spéculoos !

Chers amis c’est bientôt la fête des amoureux, et pour cette occasion je vous propose une
recette simple et facile à réaliser. Un délicieux petit biscuit très moelleux aux amandes « Le
Mirliton ». Ma version est bien sur en forme de cœur et garni d’une crème de spéculoos que
vous pouvez très facilement trouver dans le commerce. Alors pour cette recette il vous faudra
:

Les ingrédients : pour 20 pièces environ.
3 œufs
3 jaunes d’œufs
165 g de poudre d’amandes
2 g de vanille liquide
155 g d sucre semoule
13 g de beurre noisette
150 g de pâte de spéculoos "Lotus"

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un beurre légèrement ambré et

ensuite débarrasser votre beurre dans un récipient réservé à température ambiante. Fouetter
énergiquement ensemble les œufs, les jaunes et le sucre semoule jusqu’à l’obtention d’un
mélange mousseux et blanchi. Puis incorporer délicatement à cet appareil la poudre
d’amandes et la vanille liquide. Ajouter en fin de fabrication votre beurre noisette fondu tiède.
Beurrer et sucrer des moules en silicone en forme de cœurs, enfourner dans un four à 180°C
pendant 15 à 20 minutes selon la tailles de vos cœurs. Laisser refroidir dans vos moules, une
fois froid démouler vos mirlitons saupoudrez les de sucre glace. Ensuite faites fondre aux
micro-ondes de la pâte à spéculoos de votre choix, mais moi j’aime bien la Lotus ! Garnir une
poche sans douille avec la pâte fondue et fourrer vos mirlitons de cette crème de spéculos. Je
vous souhaite une bonne dégustation, en amoureux uniquement !
la sélection du chef Régis : des moules en silicone parfaits pour la réalisation de vos mirlitons.


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