PIZZEA BOLOGNAISE .pdf


Nom original: PIZZEA BOLOGNAISE.pdf
Auteur: Bakoun, Amina

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Nitro Pro 10 (10. 5. 4. 16), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/09/2015 à 16:12, depuis l'adresse IP 41.137.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 463 fois.
Taille du document: 71 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Pizza bolognaise

Ingrédients :
• 1 pâte à pizza
• 250 g de coulis de
tomates
• 400 g de viande de
bœuf hachée
• 100 g de gruyère râpé
• 1 oignon
• 2 cul à soupe d’huile
d’olive
• 1/2 cul à café d'origan
séché
• sel, poivre

ETAPES DE PREPARATION
1 ÉPLUCHEZ L'OIGNON ET EMINCEZ-LE.
2 FAITES CHAUFFER L'HUILE D'OLIVE DANS UNE POELE ET METTEZ-Y
L'OIGNON A RISSOLER A FEU MOYEN.
3 AJOUTEZ LA VIANDE ET SAISISSEZ-LA A FEU VIF AVANT DE VERSER LE
COULIS DE TOMATES ET D'AJOUTER L'ORIGAN.
4 SALEZ, POIVREZ ET LAISSEZ MIJOTER QUELQUES MINUTES.
5 PRECHAUFFEZ LE FOUR A 220 °C.
6 ÉTALEZ LA PATE A PIZZA ET DEPOSEZ-LA SUR UNE PLAQUE ALLANT AU
FOUR RECOUVERTE DE PAPIER SULFURISE.
7 ÉTALEZ LA PREPARATION PAR-DESSUS.
8 PARSEMEZ DE GRUYERE.
9 Enfournez durant 15 à 20 min.


Aperçu du document PIZZEA BOLOGNAISE.pdf - page 1/1

Documents similaires


pizzea bolognaise
liste pizza a emporte fb
carte le point de chutesnack
ducros pizzabolognaise 1
nouvelle carte
carte de bastiano


Sur le même sujet..