CV SOULIER Sébastien 2015 .pdf


Nom original: CV - SOULIER Sébastien 2015.pdf
Auteur: Séb

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/10/2015 à 10:53, depuis l'adresse IP 77.202.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 556 fois.
Taille du document: 613 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


SOULIER Sébastien
7, rue du chêne
17100 Les GONDS
 06-61-77-06-84
 soulier.sebastien.ss@gmail.Com

DIRECTEUR
Directeur d’une équipe de 12 responsables et 100 employés
Manageur opérationnel : 14 années d’expérience

Compétences Clés ___________________________________________________________







Fidéliser les clients et dynamiser les ventes
Animer et fédérer les équipes opérationnelles
Coordonner et contrôler l’activité de l’équipe (Plannings, Organisation et suivi)
Gérer les stocks et flux de marchandise
Définir les objectifs opérationnels et planifier les plans d’action
Accroitre la part de marché et optimiser la rentabilité

Expériences professionnelles__________________________________________________
2015 à ce jour

2014 à ce jour

DIRECTEUR – Restaurant Mc Donald’s SAINTES
Encadrement des fonctions relatives à l’optimisation du restaurant
(Gestion de l’équipe, des produits, des coûts, des dépenses, des entreprises extérieures)
Management :
Valorisation des compétences des collaborateurs : évaluation, réunions objectifs individuelles,
plan de formation.
Fédération de l’équipe de gestion autour de projets innovants
Qualité :
Fidélisation des clients grâce à un suivi permanent de la satisfaction
Certifications de services qualités (Qualité, hygiène et sécurité)
Référent logistique – Franchise, 3 Restaurants
Maîtriser les outils et promouvoir le Digital

2011 à 2014

DIRECTEUR ADJOINT – Restaurant Mc Donald’s SAINTES – CA ≈ 5 Millions € / an
Encadrement des fonctions relatives à l’optimisation de la marge
(Gestion de l’équipe, des produits, des pertes, des dépenses)
Management : Valorisation des compétences des collaborateurs
Qualité : Fidélisation des clients grâce à un suivi permanent de la satisfaction

2004 - 2011

ASSISTANT DE DIRECTION – Restaurant Mc Donald’s SAINTES
Planning - Gestion de produits - Entretien préventif - Ecologie
Ouverture d’un restaurant (Recrutement, contrat entreprises extérieures, installation du site)

2003 - 2004

RESPONSABLE DE ZONE - Restaurant Mc Donald’s SAINTES
Anime et motive les équipes – Atteinte des objectifs imposés
EQUIPIER POLYVALENT / FORMATEUR – Restaurant Mc Donald’s SAINTES
Formation du personnel

2001 - 2003

Diplômes et Formations______________________________________________________
2015
2013
2005 - 2006
2004
2004
2001
1999

Pratique de leadership en restaurant (PLR) – Mc Donald’s France - Guyancourt
Pratique de management efficace (PME) – Mc Donald’s France - Guyancourt
Gestion des Produits et Gestion Main d’œuvre – Mc Donald’s France – Guyancourt
Certificat de Qualification Professionnelle de Responsable Opérationnel
Techniques de management (TBM1 et TBM2) – Mc Donald’s France - Guyancourt
Brevet de technicien Supérieur en électronique – Lycée Bernard PALISSY
Baccalauréat technologique : Génie électronique – Lycée Bernard PALISSY

Informations complémentaires________________________________________________
Bonne maîtrise de l’outil informatique et de ses logiciels (Office, Navigation sur internet)
Loisir : Pratique du Roller in line Hockey


CV - SOULIER Sébastien 2015.pdf - page 1/2
CV - SOULIER Sébastien 2015.pdf - page 2/2

Documents similaires


cv soulier sebastien 2015 1
cv moi pvt a titre d exemple pvtiste
offres d emploi pole emploi
john meersschaert responsable de magasin
manager de magasin job
cv franck ritz responsable de sites logistiques


Sur le même sujet..