Chocolat de Pâques .pdf


Nom original: Chocolat_de_Pâques.pdf
Auteur: lanoel

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/10/2015 à 23:06, depuis l'adresse IP 78.247.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 401 fois.
Taille du document: 73 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Chocolat de Pâques
Temps total : 40 min , Préparation : 10 min

Ingrédients pour

30 chocolats

25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
5 g d’huile de sésame
100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux

Préparation
1.

Mettre le chocolat blanc dans le bol et faire fondre 2 min/50°C/vitesse
. A l'aide d'un pinceau de cuisine très fin,
remplir le relief des moules à œufs de Pâques , puis placer ces derniers au réfrigérateur. Nettoyer le bol.

2.

Mettre le chocolat noir dans le bol et faire fondre 2 min/50°C/vitesse 1. Tapisser uniformément la paroi des moules de
chocolat fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine et replacer les moules au réfrigérateur. Nettoyer le bol.

3.

Mettre le chocolat à la pralinoise dans le bol et faire fondre 4 min/50°C/vitesse 1. Remplir les moules de chocolat fondu
à l'aide d'une petite cuillère. Lisser soigneusement la surface et replacer au frais pour qu'ils durcissent : 2-3 heures au
réfrigérateur, ou 20 minutes au freezer ou au congélateur. Démouler délicatement et déguster.

Information
Reconstituez des œufs entiers : faites fondre très rapidement le coté plat d'un demi-œuf en chocolat (en le passant
rapidement dans le fond d'une poêle chaude par exemple) et collez le aussitôt sur un autre demi-œuf.
Variante
Variez les saveurs de vos chocolats en utilisant chocolat au lait, chocolat au caramel ou au café ...
Ajoutez un peu de caramel au beurre salé avant de mettre la pralinoise.


Aperçu du document Chocolat_de_Pâques.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

Chocolat_de_Pâques.pdf (PDF, 73 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


chocolat de p ques
gateau au chocolat au micro ondes
sheres aux fruits et epices
mendiants
d2h5u2o
983fwx9

Sur le même sujet..