flyer site OT .pdf


Nom original: flyer site OT.pdf
Auteur: Equipe

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/10/2015 à 10:41, depuis l'adresse IP 109.215.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 220 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Coffret Week-end

158,40€

WEEK-END SAVEUR ET TRADITION
TRADITION À SAINT-SEVER
EN LANDE CHALOSSE
A l’occasion des Festivolailles 2015, profitez d’un coffret week-end, pour
vivre au cœur de cette manifestation qui allie gastronomie et art de vivre.
Le temps d’un week-end venez découvrir le patrimoine de la Chalosse
ainsi que le savoir-faire ancestral de nos agriculteurs et producteurs.

Le coffret comprend pour deux personnes :
Une visite commentée de la Maison Sentex
(entièrement pavée de mosaïques romaines, (durée : 45 mn)
Un atelier du goût mené par un éleveur – producteur (durée 2h)
Un repas au restaurant samedi soir (menu spécial Festivolailles)

Une nuit + petit déjeuner à la chambre d’hôte
Brameloup - Jardin Ovale 3 épis Gîtes de France

MENU RESTAURANT TOURON
TOURON
Bouillon de poule aux vermicelles
***********
Assiette Festitouron
Marbré de volaille au bloc de foie gras d’oie,
roquette, tomate, émincé de jambon Serrano,
maïs, œuf dur, mini asperges
***********
Poule au pot farcie à l’ancienne sauce suprême et ses champignons riz pilaf
***********
Bavaroise au fruits pâtisserie Larrezet
Café 1/4 de vin du terroir rouge

nd
Coffret Week-e

171,60€

WEEK-END SAVEUR ET TRADITION
TRADITION À SAINT-SEVER
EN LANDE CHALOSSE
A l’occasion des Festivolailles 2015, profitez d’un coffret week-end, pour
vivre au cœur de cette manifestation qui allie gastronomie et art de vivre.
Le temps d’un week-end venez découvrir le patrimoine de la Chalosse
ainsi que le savoir-faire ancestral de nos agriculteurs et producteurs.

Le coffret comprend pour deux personnes :
Une visite commentée de la Maison Sentex
(entièrement pavée de mosaïques romaines, (durée : 45 mn)
Un atelier du goût mené par un éleveur – producteur (durée 2h)
Un repas au restaurant samedi soir (menu spécial Festivolailles)

Une nuit + petit déjeuner à la chambre d’hôte
Brameloup - Jardin Ovale 3 épis Gîtes de France

MENU RESTAURANT L’ART
RT
DES METS
Mise en bouche
***********
Terrine de foie gras de canard des Landes à
l’armagnac, fleur de sel et pain au maïs
ou
Belles Saint-Jacques de nos côtes snackées au
beurre d’orange, compoté d’endives
***********
Chapon de chez nous farci par nos soins et sa
mousseline de patate douce au foie gras, vrai
jus
***********
La belle part de millassou accompagnée de sa
crème glacée à l’Armagnac
ou
Diplomate de pastis landais aux fruits confits


flyer site OT.pdf - page 1/2
flyer site OT.pdf - page 2/2

Documents similaires


flyer site ot
flyer site ot pdf
les coffrets cadeaux coups de c ur
final excursion nimes 23 04 16
plaquette p r provisoire
programme


Sur le même sujet..