Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



terrasse carte .pdf


Nom original: terrasse_carte.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 2014 (Macintosh) / Adobe PDF Library 11.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/10/2015 à 18:09, depuis l'adresse IP 41.219.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 753 fois.
Taille du document: 2.4 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


DESSERTS
Desserts

Soufflé au chocolat & glace à la menthe

4 900 F

Chocolate soufflé & mint ice cream
Île flottante Floating island 3 100 F
Crème brûlée Crème brulée 3 900 F

L’incontournable pain perdu brioché du Terrou-Bi 5 100 F
The famous Terrou-Bi’s french toast

Tarte feuilletée aux pommes & glace caramel

Puff-pastry apple tart & caramel ice cream
Assiette de fruits frais Fresh fruits plate 3 300 F
Salade de fruits frais avec son sorbet Fresh fruit salad with its sorbet 3 100 F
Tarte vanille et chocolat Vanilla & chocolate pie 3 700 F

PÂTES
REGULAR
6 900 F 10

XXL
8 700 F 13

Penne aux quatre fromages

6 900 F 10

.61 e



8 700 F 13

Linguine crémée au poisson fumé maison

6 300 F

9

.69 e



7 900 F 12

Ravioli maison aux épinards et ricotta

6 900 F 10

.61 e



8 700 F 13

REGULAR
5 100 F 7

XXL
6 500 F 10

Reine (tomate, fromage, jambon, champignons)

6 600 F 10



8 300 F 12

.77 e

Calzone (tomate, œuf, fromage, jambon)

6 300 F

9.69 e

7 800 F 12

.00 e

Océane (tomate, fromage, crevettes, thon, oignon)

7 500 F 11

.54 e



9 300 F 14

.31 e

Trois fromages (tomate, mozzarella, chèvre, bleu d’Auvergne)

7 400 F 11

.38 e



9 200 F 14

.15 e

Quatre saisons

7 400 F 11

.38 e



9 200 F 14

.15 e



Spaghetti bolognaise

.61 e

Spaghetti Bolognese

Penne with four cheeses sauce

Linguini creamed with homemade fish carbonara sauce
Homemade ravioli with ricotta cheese

PIZZAS


Margarita (tomate, fromage, origan)
(tomato, cheese, oregano)

(tomato, cheese, ham, mushrooms)
(egg, tomato, cheese, ham)

(tomato, cheese, shrimps, tuna fish, onion)

(tomato, mozzarella, goat cheese, blue cow cheese)

(tomate, fromage, asperge, artichaut, poivron, champignons)
(tomato, cheese, asparagus, artichoke, bell pepper mushrooms)

.85 e

.15 e

.38 e

Tarte à la crème d’amandes et aux framboises 3 900 F

.38 e

Millefeuille caramélisé aux fruits frais

.51 e

.00 e

9.69 e

7 800 F 12

.00 e

Orientale (tomate, fromage, merguez, poivron, oignon, épices)

6 300 F

9.69 e

7 800 F 12

.00 e

Nordique (fromage, oignon, crème, espadon fumé)

6 500 F 10



8 200 F 12

.61 e

Chawarma (bœuf mariné, tomate fraîche, oignon, cornichons)

6 400 F

9.85 e

8 000 F 12

.31 e

(cheese, onion, cream, smoked swordfish)

(marinated beef, fresh tomato, onion, pickles)

.00 e

7.85 e
6.92 e
5.08 e
4.77 e
5.69 e
6.00 e

3 600 F

5.54 e

5 900 F

9.00 e

Banana split

4 000 F

6.15 e

Dame blanche

3 500 F

5.38 e

Coupe des îles

4 000 F

6.15 e

Profiteroles

4 700 F

7.23 e

Coupe Terrou-Bi

4 100 F

6.31 e

Crème glacée & sorbet maison : la boule

1 000 F

1.54 e

Caramelized mille-feuille with fresh fruits
Café gourmand (café expresso, assortiment de desserts du jour)
Gourmet coffee (Espresso coffee with a selection of today’s desserts)

COUPES GLACÉES TRADITIONNELLES

6 300 F

(tomato, cheese, spicy sausage, bell pepper, onion, spices)

6.00 e

.38 e

Basilico (tomate, fromage, basilic, huile d’olive)
(tomato, cheese, basil, olive oil)

Almond cream and raspberries pie

4.77 e

Traditional ice cream cups

(banane, glace vanille, chocolat, fraise, chantilly & sauce chocolat)
Banana split (banana, vanilla, chocolate, strawberry ice cream, whipped cream & chocolate sauce)
(glace vanille, sauce chocolat & chantilly)
Dame blanche (vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream)

(fruit de la passion, citron et framboise, fruits frais, chantilly & sauce aux fruits rouges)
Islands cup (passion fruit, lemon & raspberry sorbet, fresh fruits, whipped cream with red fruit sauce)
(choux garnis de glace à la vanille, sauce chocolat & chantilly)
Profiteroles (puffs with vanilla ice cream, chocolate sauce & whipped cream)

(glaces chocolat, caramel, café et vanille, coulis caramel, nougatine, chantilly)
Terrou-Bi cup ( chocolate, caramel, coffee and vanilla ice cream, caramel sauce, nougat, whipped cream)
Ice cream & homemade sorbet (1 scoop of choice)

Tous nos desserts & glaces sont faits maison
All our desserts & ice cream are homemade

POUR LES ENFANTS
Children’s dishes

Pizza bambino (A choisir dans la liste des pizzas sur la carte)

4 500 F

Bambino’s pizza (Up your choice on the pizza’s menu)
Nuggets de poulet Chicken nuggets 4 200 F

6.92 e

6.46 e
5.38 e
9.38 e

Hotdog 3 500 F
Kid box (hamburger, frites, jouet) (hamburger, french fries, toy) 6 100 F
Taux de change 1€ = 650 F CFA / Exchange rate 1€ = 650 XOF

VOS RENDEZ-VOUS D’AFFAIRES SUR MESURE
Séminaire • Journée d’étude - Banqueting Cocktail & Evénements - Repas d’affaires dans un cadre prestigieux

YOUR BUSINESS APPOINTMENTS TAILORED

Seminar • Study day • Banqueting & events - Business meals in a prestigious space.

Informations : resa.banquet@terroubi.com • (221) 33 839 47 94

WWW.TERROUBI.COM

Design : www.thomasoak.fr - Photos ©fotolia.com

Pastas

4 500 F

7.54 e

FUMAGES MAISON

Homemade smoked fish
Assiette de poisson fumé Plate of smoked fish of the day
Roulade d’espadon fumé au chèvre, vinaigrette au pistou
Smoked swordfish rolls with goat cheese & pesto dressing

SALADES
Salads


Salade romaine (blanc de volaille pané, parmesan)

Caesar salad (breaded chicken breast, parmesan cheese)
Salade du pêcheur (poisson du jour, calamars, crevettes)
Fisherman’s salad (fish of the day, squid, shrimp)

REGULAR
5 700 F 8

XXL
8 100 F 12

7 100 F 10

.92 e

10 300 F 15

.77 e



Salade d’avocat aux crevettes, agrumes & ananas

3 600 F

5.54 e

5 200 F

Salade de chèvre chaud au miel de Casamance,
chutney de pomme

4 800 F

7.38 e

6 700 F 10

Avocado & shrimp salad with citrus & pineapple

Warm goat cheese with honey from Casamance, green salad & apple chutney
Tomate mozarella (tomate, mozzarella, basilic)
6 300 F
Mozarella tomatoes (Tomato, mozzarella, basil)

9

.46 e

Seafood (according to arrival)

.85 e

Assiette d’huîtres* (véritables huîtres creuses) 12 ou18 pièces 9 600 F 14

.30 e

.00 e

REGULAR
Salade chinoise (vermicelle chinois, blanc de volaille, crevette, coriandre) 4 700 F 7

XXL
6 700 F 10



Plate of oysters* (Oysters real hollow oysters) (12 or 18 pieces)
Assiette d’oursins 12 ou18 pièces Plate of sea urchin (12 or 18 pieces) 8 900 F 13 11 900 F 18
Assiette du pêcheur (6 huîtres, bulots, coques, crevettes) 15 200 F 23
Fisherman’s plate (6 oysters, whelks, cockles, shrimps)
Plateau de fruits de mer (1/2 langouste, 6 huîtres, bulots, coques, crevettes, oursins, espadon fumé) 23 800 F 36
Seafood platter (half lobster, 6 oysters, whelks, cockles, shrimps, sea urchins, smoked swordfish)
.69 e

.92 e

.31 e
.38 e

.61 e

PROPOSITIONS DU CHEF
Chef’s suggestions

* Nos huîtres sont conservées dans notre vivier jusqu’au moment de la dégustation. *Our oysters are placed in our fish tank until the moment of tasting.

Soupe de poisson à volonté (rouille, fromage & croûtons)

3 500 F

5.38 e

Rillettes de thon & ses croûtons

5 800 F

8.92 e

Crevettes sur son lit de rougail à la tomate, guacamole d’avocat et gressini

6 200 F

9.54 e

5 300 F

8.15 e

5 200 F
4 200 F

Tuna fish pate and croutons



14 600 F 22

.46 e

8.00 e

8 900 F 13

.69 e

POISSONS • Fishes

Wok de gambas au gingembre, vermicelle & légumes croquants 9 900 F 15
Assiette de nems 4 ou 6 pièces

13 600 F 20

Shrimps on a bed of tomato rougail (spicy creole sauce), avocado guacamole & breadsticks
Chicken wings (ailerons de poulet panés), sauce Tabaski
Breaded chicken wings, Tabaski sauce

.23 e

Chinese salad (Chinese noodles, chicken, shrimp, coriander)

Wok of chicken with ginger, noodles & crunchy vegetables



.77 e

Fish soup all-you-can-eat (with Rouille sauce, cheese & croutons)

Asian flavors

Wok de poulet au gingembre, vermicelle & légumes croquants

7.85 e

ENTRÉES • Appetizers

SAVEURS ASIATIQUES

Wok of jumbo shrimps with ginger, noodles & crunchy vegetables

7.69 e

FRUITS DE MER (suivant arrivage)

8.00 e

7 800 F 12



.69 e

5 000 F
5 100 F

.00 e

6 000 F

6.46 e

Nems (4 or 6 pieces)
Assiette asiatique (nems, rouleaux de printemps, yakitori & samossa) 10 300 F 15
Asian plate (nems, spring rolls, yakitori & samossa)



.85 e

.31 e

9.23 e

15 200 F 23

.38 e

9 200 F 14

.15 e

Dos de mérou crémé aux champignons, riz blanc

7 600 F 11

.69 e

Crevettes sautées à l’ail, sauce pili-pili, riz blanc

6 700 F 10

.31 e

Filet de mérou à la plancha, tagliatelles à l’huile d’olive, coulis de poivron rouge

7 500 F 11

.54 e

8 800 F 13

.54 e

Assiette géante de l’océan, riz blanc

12 800 F 19

.69 e

Sole meunière, pommes vapeur

7 800 F 12

.00 e

Tajine d’agneau à l’orientale

10 600 F 16

.31 e

Blanc de volaille, sauce curry à l’ananas, riz blanc

6 600 F 10

.15 e

Lamelles de boeuf, sauce aux poivres, frites maison, légumes cuisinés

9 900 F 15

.00 e

Le T-Burger filet de boeuf (provenance Amérique du Sud)

10 500 F 16

.15 e

Marinière style thiof fillet with 3 peppers sauce & mashed potatoes
Fillet of grouper with cream mushroom, white rice

Shrimp sauteed with garlic, pili pili sauce, white rice

Grilled grouper fillet à la plancha, tagliatelle with olive oil, red pepper sauce
Friture de la mer, salade verte, sauce tartare, riz blanc (gambas, poisson du jour)
Fried seafood with green salad, tartar sauce & white rice (Jumbo shrimps, fish of the day)

INCONTOURNABLES PLATS
SÉNÉGALAIS ET AFRICAINS

Major Senegalese and african dishes
Thieboudienne Local fish stew with brown rice and tomatoes
Yassa de poisson Pan fried fillet of fish with onion and lemon sauce
Poulet Yassa Chicken with onion and lemon sauce
Dibiterie d’agneau Mixed grilled lamb meat
Brochettes dibi haoussa de bœuf Breaded beef skewer

Filet de thiof façon marinière aux 3 poivres, pommes de terre écrasées

Giant seafood and fish plate with white rice

5 800 F 8
6 900 F 10
6 700 F 10
9 300 F 14
8 700 F 13

.92 e
.61 e
.31 e
.31 e
.38 e

Sole meuniere, steamed potatoes
VIANDES • Meats

Oriental lamb stew

Chicken breast with pineapple curry sauce, white rice

CARPACCIOS

Slices of beef with pepper sauce, homemade french fries, vegetables

Carpaccio de thon mariné, sauce soja, salade & toast

3 500 F

5.38 e

Carpaccio de marlin, marinade à l’huile d’olive citronnée

4 900 F

7.54 e

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan

5 600 F

8.61 e

Marinated tuna fish, soy sauce, salad & toast

Marlin carpaccio with lemon & olive oil marinade

Beef carpaccio with shavings of parmesan cheese

Taux de change 1€ = 650 F CFA / Exchange rate 1€ = 650 XOF

South America beef meat

Tous nos plats sont faits maison
All our dishes are homemade
Taux de change 1€ = 650 F CFA / Exchange rate 1€ = 650 XOF


terrasse_carte.pdf - page 1/2
terrasse_carte.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF carte restaurant ete 2017
Fichier PDF menu plage automne 2011
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menu souper
Fichier PDF carte ete 2014
Fichier PDF flore carte hiver 2013 2014


Sur le même sujet..