Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/10/2015 à 13:21, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 223 fois.
Taille du document: 177 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus de la semaine du 26 au 30 octobre
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake philadelphia
Plat de la semaine : Aligot saucisse !

LUNDI

Contactez louis

Entrée - Flan de champignons et sa crème persillée

NOUVELLE LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Poulet aux oignons et olives, aubergines aux pois chiche, semoule, cumin et citron
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois, batavia
Colin à la méditerranéenne, brocolis et pommes de terre vapeur

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

MARDI
Entrée - Soupe de courgettes et butternut
Petit salé, joue de porc et Monbéliarde aux lentilles
Salade 100 taboo : taboulé de quinoa au poulet pommes, raisins, citron et gingembre
Lasagnes veggie, épinards, chèvre et tomates confites

MERCREDI
Entrée - Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil
Filets de poulet au romarin, gratin de pommes de terre, courgettes poêlées
Salade Tonka : poulet coriandre et citron vert, radis, fèves, roquette et riz basmati
Endives au jambon

JEUDI
Entrée - Salade de haricots vapeur au citron confit / Dessert – Roulé au Nutella
Blanquette de poulet et riz basmati
Tarte poireaux, bleu muscade Gluten Free, et sa petite salade verte
Parmentier de bœuf et de petits légumes au thym

VENDREDI
Entrée - Lentilles aux petits légumes et haddock / Dessert – tarte citron vert

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Crumble de cabillaud au lait de coco, courgettes au curry et écrasé de pommes de terre
Salade So fresh : taboulé tomates concombre feta olives noires, rôti de bœuf et batavia
Tortillons au blé complet, poulet à l'estragon et à la moutarde


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas 1
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas


Sur le même sujet..