Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus de la semaine .pdf


Nom original: Menus de la semaine.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/10/2015 à 08:01, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 284 fois.
Taille du document: 236 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 26 au 30 octobre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Flan de champignons et sa crème persillée
Poulet sauté aux oignons et olives, poêlée d'aubergines aux pois chiche, semoule, pointe de
cumin et zestes de citron
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois, batavia
Colin à la méditerranéenne, brocolis et pommes de terre vapeur

Dessert

MARDI

Compotée pomme poire à la vanille et 4 épices

Entrée

Soupe aux légumes du potager

Plats

Petit salé, joue de porc et Monbéliarde aux lentilles
Salade 100 taboo : taboulé de quinoa au poulet pommes, raisins, citron et gingembre
Lasagnes veggie, épinards, chèvre et tomates confites

Dessert

Crème de marron et fromage blanc aux amandes

MERCREDI
Entrée

Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil

Plats

Filets de poulet au romarin, gratin de pommes de terre, courgettes poêlées
Salade Tonka : poulet coriandre et citron vert, radis, fèves, roquette et riz basmati
Endives au jambon

Dessert

Tiramisu à la framboise

JEUDI
Entrée

Salade de haricots vapeur au citron confit

Plats

Blanquette de poulet et riz basmati
Tarte poireaux, bleu muscade Gluten Free, et sa petite salade verte
Parmentier de bœuf et de petits légumes au thym

Dessert

Roulé au Nutella Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Lentilles aux petits légumes et haddock

Plats

Crumble de cabillaud au lait de coco, courgettes au curry et écrasé de pommes de terre
Salade So fresh : taboulé tomates concombre menthe feta olives noires, rôti de bœuf et batavia
Tortillons au blé complet, poulet à l'estragon et à la moutarde

Dessert

Tarte citron vert in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
Le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Plats


Aperçu du document Menus de la semaine.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus de la semaine
Fichier PDF menus 1
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..