Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/10/2015 à 15:07, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 342 fois.
Taille du document: 236 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public



Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 2 au 6 novembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Salade grecque : tomate olive noire feta basilic
Poulet mariné au yuzu et écrasé de patates douces aux épinards
Salade Charlotte : mini penne au pesto de tomate, tomates au basilic, roquette, râpé de
courgette, bouchons de chèvre et jambon d'auvergne
Bœuf mijoté aux 2 olives et à la tomate, poêlée de courgettes et riz basmati

Plats

Dessert

Marmelade de myrtilles au fromage blanc

MARDI
Œuf poché, velouté de champignons des bois

Entrée

Dessert

Cheesecake à la mangue

MERCREDI
Entrée

Soupe carottes coco curry

Plats

Colin aux légumes, sauce olives basilic et riz basmati
Salade Jardin : haricots verts, carottes, boulgour, jambon, fèves, amandes
Parmentier de poulet et champignons au curcuma

Dessert

Tiramisu choco-marron

JEUDI
Entrée

Carottes râpées bio au citron et à la coriandre

Plats

Jambon rôti aux herbes, tomates à la provençales et écrasé de pommes de terre
Tarte épinards, fromage frais, romarin Gluten Free, et sa petite salade verte
Poulet yassa à la Sénégalaise et riz basmati

Dessert

Crémeux de citron meringué

VENDREDI
Entrée

Salade de mâche au gruyère et tomate cerise
Effeuillé de cabillaud, poêlée de courgettes, fenouil et citron vert, écrasé de pommes de terre à
l'huile d'olive
Salade Pic-Nic : jambon aux herbes, feta, tomates et tortillons au basilic
Penne noci e pollo à la crème de gorgonzola

Plats

Dessert

Crème caramel beurre salé in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
Le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Limande meunière, poêlée de légumes wok et riz basmati
Salade Verde : ricotta aux herbes fraîches, petits pois et haricots verts, courgettes en
tagliatelles, roquette et Plat risoni
Cuisse de canard confite et pommes de terre aux oignons

Plats


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas
menus
menus
menus

Sur le même sujet..