Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/10/2015 à 14:40, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 334 fois.
Taille du document: 183 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menus de la semaine du 26 au 30 octobre
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / tarte citron vert
Plat de la semaine : Lasagnes épinards chèvre tomates confites

Contactez louis
NOUVELLE LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette
plats équilibrés
18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

LUNDI
Entrée - Salade grecque : tomate olive noire feta basilic
Poulet mariné au yuzu et écrasé de patates douces aux épinards
Salade Charlotte : mini penne au pesto de tomate, tomates au basilic,
roquette, râpé de courgette, bouchons de chèvre et jambon d'auvergne
Bœuf mijoté aux 2 olives et à la tomate, poêlée de courgettes et riz basmati

Formules à la fauvette

MARDI

sandwich maison

Entrée - Œuf poché, velouté de champignons des bois

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

Limande meunière, poêlée de légumes wok et riz basmati
Salade Verde : ricotta aux herbes fraîches, petits pois et
haricots verts, courgettes en tagliatelles, roquette et Plat risoni
Cuisse de canard confite et pommes de terre aux oignons

MERCREDI
Entrée - Soupe carottes coco curry

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

Colin aux légumes, sauce olives basilic et riz basmati
Salade Jardin : haricots verts, carottes, boulgour, jambon, fèves, amandes
Parmentier de poulet et champignons au curcuma

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Entrée - Carottes râpées bio au citron et à la coriandre

JEUDI
Jambon rôti aux herbes, tomates à la provençales et écrasé de pommes de terre
Tarte épinards, fromage frais, romarin Gluten Free, et sa petite salade verte
Poulet yassa à la Sénégalaise et riz basmati

VENDREDI

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Entrée - Salade de mâche au gruyère et tomate cerise / Dessert – Crème caramel
Effeuillé de cabillaud, poêlée de courgettes, fenouil et citron vert, écrasé de pdt
Salade Pic-Nic : jambon aux herbes, feta, tomates et tortillons au basilic
Penne noci e pollo à la crème de gorgonzola


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1

Documents similaires


menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas
menus
menus plateaux repas
menus plateaux repas


Sur le même sujet..