page4 .pdf


Nom original: page4.pdf
Titre: Graphique 1

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par CorelDRAW Version 12.0 / Corel PDF Engine Version 1.0.0.458, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2015 à 09:49, depuis l'adresse IP 82.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 196 fois.
Taille du document: 144 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Les entrées froides
Truite de Bretagne fumé, le kg............................................................... 65€
Saumon fumé tranché main, le kg..................................................... 59€90
Foie gras régional cuisiné à l’Armagnac, le kg.................................. 99€00
Foie gras de canard entier au Jurançon

le kg........................... 99€00

Saumon farci façon tournedos, aux petits légumes, le kg................. 29€90

Les entrées chaudes
Cassolette de crabe gratiné, la pièce..................................................... 7€50
Cuisiné d’escargot en croûte, la pièce................................................... 7€50
eauté
Nouv

Coeur de Saint-Jacques poché au jus de truffe noire, la pièce............. 7€95
Mini pavé de saumon et gambas cuisinés aux agrumes, la pièce ........ 7€95
12 escargots de Radinghem à l’assiette en coquille.............................. 7€95
Coquille Saint-Jacques, la pièce............................................................ 5€95
Crêpe aux fruits de mer, la pièce.......................................................... 3€95
uté
Tartelette aux pommes et boudin blanc, la pièce................................ 3€95

ea
Nouv

Tarte fine aux pommes et foie gras, la pièce ...................................... 9€90
Tourte Saint-Jacques et ris de veau, la pièce........................................ 5€95

eauté
Nouv

Nems de ris de veau aux petits légumes, la pièce................................ 6€95
Croustade de fruits de mer, la pièce .................................................... 5€95
Croustade de St-Jacques, la pièce.......................................................... 6€95

Croustade de ris de veau, la pièce......................................................... 6€50
Feuilleté en duo Saint-Jacques et saumon fumé, la pièce.................... 6€50

P


Aperçu du document page4.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

page4.pdf (PDF, 144 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


page4
menu de fetes
menu a 30 90 octobre 2014
depliant lesbonshommes 16112015
comunique du 22 09 16
jour de l an 1

Sur le même sujet..