Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



page6 .pdf


Nom original: page6.pdf
Titre: Graphique 2

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par CorelDRAW Version 12.0 / Corel PDF Engine Version 1.0.0.458, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2015 à 09:49, depuis l'adresse IP 82.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 149 fois.
Taille du document: 133 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Les légumes et accompagnements
Gratiné de butternuts à la chapelure de lard fumé
dans son écrin, la pièce.......................................................................... 2€50
Gratin “duo de légumes” carottes, pomme de terre, la pièce.............. 2€00
Fagot de haricots verts et jambon cru, la pièce.....................................1€80
Charlottine forestier, la pièce................................................................1€80
Pomme au coulis de fruits rouges, la pièce ...........................................1€80
Gratin de carottes audomarois, la pièce ................................................1€80
Purée de pois et chips de jambon cru en cassolette, la pièce............... 2€20
Pomme de terre duchesse , la pièce ..................................................... 1€60
Pomme de terre duchesse, fromage et fines herbes, la pièce.............. 1€80
Pomme de terre duchesse jambon, bacon, la pièce ............................. 1€95

Les plats cuisinés, à la part
Mini rôti de veau farci aux cèpes sauce forestière.................................9€90
Cuisse de canard confite saveur du sud-ouest (poire , armagnac)....... 9€95
Chapon braisé ( suprême et cuisse ) sauce fine champagne...............12€95
Suprême de volaille fermière, cuisiné au jus de truffe..........................9€90
Pavé de cuissot de cerf aux saveurs des sous-bois.................................9€90
Brochette de cerf grillé sauce aux airelles...........................................10€50
Noix de jambon rôti et caramélisé sauce champagne, ......................... 6€95
Ballotine de pintade à l’abricot confit, ................................................. 8€90
Afin d’assurer votre commande, nous vous conseillons de la faire enregistrer au plus
tard le 20 décembre. Au dela de cette date nous ne pourrons plus vous la garantir .

P


Aperçu du document page6.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF page6
Fichier PDF repas 1 mois
Fichier PDF menus du jour restaurant novembre2017
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis
Fichier PDF menu 2eme semaine de janvier 1
Fichier PDF carte facebook 2 docx


Sur le même sujet..