Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



page8 .pdf


Nom original: page8.pdf
Titre: Graphique 2

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par CorelDRAW Version 12.0 / Corel PDF Engine Version 1.0.0.458, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2015 à 09:49, depuis l'adresse IP 82.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 158 fois.
Taille du document: 133 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


La boucherie festive
Pintade fermière régionale*, le kg........................................................11€90
Poularde fermière régionale*, le kg......................................................14€50
Dinde fermière régionale*, le kg.............................................................9€95
Chapon fermier régional*, le kg............................................................15€90

* volaille farcie pour 1€ de plus au kilo
Caille royale, la pièce...............................................................................3€90
Magret de canard, le kg........................................................................22€90
Cuisse de canard, le kg..........................................................................13€80
Foie gras de canard, le kg......................................................................54€90
Boudin blanc au porto maison, le kg....................................................20€90
Boudin blanc truffé maison, le kg.........................................................24€50
Boudin blanc aux pommes, le kg..........................................................24€50
Ris de veau frais, le kg...........................................................................44€90
Filet mignon de porc au miel et abricots, le kg...................................22€90
Filet mignon de porc aux figues et foie gras, le kg..............................29€90
Rôti de chapon aux châtaignes, le kg...................................................22€90
Caille farcie, la pièce................................................................................4€90
Farce festive (porto, raisins/armagnac, foie de volaille), le kg...................16€90
Rôti de chevreuil, le kg.........................................................................34€95
Rôti de cerf, le kg..................................................................................44€90
Pavé de cerf, le kg.................................................................................44€90
Brochette de cerf garni de pruneaux et oignons, le kg......................46€90

P


Aperçu du document page8.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF page8
Fichier PDF carte festive
Fichier PDF offre de noel 2018   copie pdf def
Fichier PDF catalogue particulier noel 2014
Fichier PDF st sylvestre 2017 au cap marine
Fichier PDF img 20171208 0002 1


Sur le même sujet..