page8 .pdf


Nom original: page8.pdf
Titre: Graphique 2

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par CorelDRAW Version 12.0 / Corel PDF Engine Version 1.0.0.458, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2015 à 09:49, depuis l'adresse IP 82.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 197 fois.
Taille du document: 133 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public



Aperçu du document


La boucherie festive
Pintade fermière régionale*, le kg........................................................11€90
Poularde fermière régionale*, le kg......................................................14€50
Dinde fermière régionale*, le kg.............................................................9€95
Chapon fermier régional*, le kg............................................................15€90

* volaille farcie pour 1€ de plus au kilo
Caille royale, la pièce...............................................................................3€90
Magret de canard, le kg........................................................................22€90
Cuisse de canard, le kg..........................................................................13€80
Foie gras de canard, le kg......................................................................54€90
Boudin blanc au porto maison, le kg....................................................20€90
Boudin blanc truffé maison, le kg.........................................................24€50
Boudin blanc aux pommes, le kg..........................................................24€50
Ris de veau frais, le kg...........................................................................44€90
Filet mignon de porc au miel et abricots, le kg...................................22€90
Filet mignon de porc aux figues et foie gras, le kg..............................29€90
Rôti de chapon aux châtaignes, le kg...................................................22€90
Caille farcie, la pièce................................................................................4€90
Farce festive (porto, raisins/armagnac, foie de volaille), le kg...................16€90
Rôti de chevreuil, le kg.........................................................................34€95
Rôti de cerf, le kg..................................................................................44€90
Pavé de cerf, le kg.................................................................................44€90
Brochette de cerf garni de pruneaux et oignons, le kg......................46€90

P


Aperçu du document page8.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


page8
carte festive
offre de noel 2018   copie pdf def
catalogue particulier noel 2014
st sylvestre 2017 au cap marine
img 20171208 0002 1

Sur le même sujet..