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Vente à domicile Question rep .pdf


Nom original: Vente à domicile Question rep.pdf
Titre: Vente à domicile Question rep
Auteur: sdebreyn

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Vente à domicile Bonduelle
LE CONCEPT :
Bonduelle recrute des vendeurs à domicile qui deviennent des
ambassadeurs de la marque.
Ces ambassadeurs trouvent des hôtes chez qui réaliser des
ateliers cuisine. Ils vont promouvoir les gammes Bonduelle et
Cassegrain autour d’ateliers culinaires.
Les hôtes invitent des amis, familles, collègues pour participer à
l’atelier.
Lors de l’atelier l’ambassadeur fait connaître nos produits, fait
découvrir des utilisations et des recettes, puis prend des
commandes.
Les produits seront livrés 5 jours après la vente chez l’hôte ou
l’ambassadrice qui redispachera les colis déjà préparés au nom
des clients.

Quels produits sont vendus en Vente à Domicile ?
Une sélection de produits en conserve de la gamme Bonduelle et Cassegrain en lots découvertes et
en lots de produits identiques.
Beaucoup de nouveautés et de produits peu connus des clients (apéro champignons, poêlées en
conserves, tajines de légumes, légumes du monde, légumes du soleil, légumes vapeurs,...), ainsi que
quelques produits basiques.

Quel statut pour l’ambassadeur Bonduelle ?
L’ambassadeur Bonduelle signe un contrat de Vendeur à Domicile Indépendant (VDI). Le VDI exerce
son activité en toute indépendance, en gérant librement l'organisation de son travail et notamment en
déterminant seul son niveau d'activité ainsi que ses objectifs financiers.
Il peut réaliser ses ventes en complément de son activité de salarié (le soir et le weekend) ou en étant
sans emploi.

Que gagne-t-on à devenir Vendeur à Domicile Indépendant Bonduelle ?
Une formation gratuite :
Dès lors que le VDI a signé son contrat il pourra suivre une formation :
formation agroalimentaire sur les processus de fabrication des
légumes
formation sur les produits Bonduelle et Cassegrain
formation sur les utilisations des produits, les recettes
formation aux outils d’aide à la vente et au logiciel
Un kit de démarrage :
Lors de la formation, le VDI se verra remettre un kit de démarrage d’aide à la vente
composé de produits nécessaires aux ateliers culinaires, de produits de
dégustations, de flyers pour les invitations aux ateliers, une clé USB reprenant la
totalité de la formation, des bons de commandes contre la remise d’un chèque de
caution de 70€.
Le chèque de caution ne sera pas encaissé par la société si :
- le VDI réalise un chiffre d'affaires de 600€ HTde ventes minimum (environ 2
ateliers) réparti sur les 3 premiers mois d'activités, à compter de la date de
signature du contrat
- ou si le VDI décide finalement de ne pas se lancer et rend le kit de démarrage
complet à l'entreprise.
Des commissions sur les ventes réalisées :
Le VDI sera rémunéré uniquement sur les ventes qu’il a réalisées. Il n’y a pas de
commissions fixes.
Les commissions se calculent sur le montant HT, des ventes livrées du 1er au 31 du
mois précédent le paiement.
Le VDI percevra une commission de 15 % à 24% du montant HT de ses
commandes.

Des produits pour vos ateliers culinaires :
A chaque atelier cumulez des épis et choisissez des produits dans le catalogue
pour réaliser vos dégustations lors des ateliers culinaires.

Des commissions sur les ventes de vos filleuls :
Le VDI perçoit, une commission de 2 % à 6% du montant HT sur les
commandes enregistrées par les VDI filleuls qu’il a cooptés.
Le nombre de filleuls que le VDI peut coopter n’est pas limité. Cependant, pour
maintenir ses droits sur ces derniers, le VDI est tenu d’être actif.
Un plan cadeau est également mis en place en fonction du nombre de filleuls
que vous recruté par mois. Il y a 2 paliers disponibles :
o Recrutement de 2 à 5 filleuls
o Plus de 5 filleuls


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