Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



menu Tasty 2015 2016 .pdf



Nom original: menu Tasty 2015_2016.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/11/2015 à 18:49, depuis l'adresse IP 77.202.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 3591 fois.
Taille du document: 100 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Tasty

spécialité indienne

Accordez vous une pause au coeur de la tradition culinaire indienne

Du Lundi au Jeudi 11h30-14h/ 19h-22h30
Du Vendredi au Samedi 12h-14h/19h-23h00
Sur place ou à emporter*
154 rue Colbert Lille
03 62 92 36 16
Facebook: Tasty Restaurant Indien

*-10% sur l’emporter

TASTY Restaurant Indien
ENTREES
Raïta : tomate, concombre, yaourt, épices

Badjis légumes:beignet de P.chiche au choix (oignons/pomme de terre/aubergine)
Badjis viandes: crevette/poulet

4€50
5€50
6€50

Samousa légumes :beignet triangulaire
Samousa viandes:beignet triangulaire

5€00
5€90

Cutlet poissons : Escalope de poisson,chaplure/épices
Cutlet légumes : Escalope de légumes,chaplure/épices

Cutlet viandes : Escalope de viande,chaplure/épices
GRILLADES (ENTREES)
Shish kebab : brochette de viande hachée
Poulet tandoori : cuisse de poulet aux épices tandoori
Chicken 65 : morceaux de poulet marinés

6€50
6€00
6€50
6€50
6€50
6€50

PLATS VEGETARIENS 9,00€
(Accompagnement – riz basmati ou nan nature compris)
Daal saag : Lentilles, épinards, épices
Daal tarka : lentilles, ail, gingembre, coriandre, épices
Chana daal : pois chiche cassé, ail, gingembre, coriandre
Palak paneer : épinards, fromage, épices

Aubergine burta : purée d’aubergine dans une sauce douce
Aloo saag : pomme de terre, épinards, épices
Vegetable kufta : beignet de légumes dans une sauce douce
Mix légumes korma : légumes aux épice douces
Dossai (crêpes coustillantes pâte de riz et lentilles)au choix :Nature/oeuf /oignon/masala(pomme de terre épices) servis avec sauces.
PLATS PRINCIPAUX
(Accompagnement – riz basmati ou nan nature compris)

Plat au Curry
Poulet/Boeuf
Agneau
Saumon
Crevette

10€50
13€00
14€00
14€00

Plat au Korma plat doucement épicé,noix de cajou.(doux)
Poulet /Boeuf
Agneau
Saumon
Crevette

11€50
13€50
14€50
14€50

Plat Masala (viande marinée, grillée, épicés)
Poulet tikka masala
Boeuf masala
Crevette tikka masala

11€50
11€50
14€50

Plat vindally (Pour les amateurs des plats relevés)
Poulet/Boeuf
Agneau

11€50
13€50

Plat

Poulet makani:cuisiné avec petit pois,yaourt,peu relevé
Poulet madras : Spécialité du sud de l’Inde
Poulet tandorri saag: morceaux de poulet/épinard
Bœuf kashmiri : sucré, salé, épicés
Poulet/Boeuf Dall Rani: à base de lentilles indienne
Agneau halim : mijoté avec channa daal
GAMBAS black tiger: 6 morceaux de gambas mijoté dans la sauce du chef

11€50
12€00
12€00
12€00
12€00
14€00
16€50

Thaly végétarien (assortiment de plusieurs saveurs:entrée,plat,Nan,riz,sauces,dessert)
Thaly viandes (Servis dans une assiette traditionnel)

Le biryani est le plat traditionnel :mélange de plusieurs épices, noix de cajou, raisin sec, servis avec raitha

Biryani légumes Biryani poulet/boeuf Biryani agneau Biryani crevettes Biryani Mix (poulet/boeuf/agneau)
11€00

12€50

13€90

13€90

15€00

16€90
17€90

ACCOMPAGNEMENTS

Nan Nature (pain cuit dans le four tandour)
Nan Formage (le fameux Chess Nan)
Chapaty(pain du nord de l’Inde*farine de de blé complet)
Riz Basmati ( En provenance de l’Inde)
Riz Paulaw, Citron ou Tamarin
Nan Garlic, Légumes ou Keema


2€00
3€50
2€00
2€50
3€50
3€50

DESSERT

Gulfi Mangue : Créme glacée maison
Gulfi Pistache : Créme glacée maison
Coco Halwa : Pâtisserie maison, semoule, coco rapé
Gulab : Pâtisserie maison, beignet sucré

4€50
4€50
4€50
4€50
GLACES

Coupe deux boules, au choix
Dames Blanche
Banana Split

3€00
4€50
5€00
DIGESTIF

Café
Thé indien
Thé menthe
Tchai (délicieux mélange de thé noir/lait et d’épices:cardamome et clou de girofle).
Calvados
Poire
Cognac

1€70
2€00
2€00
2€80
4€30
4€30
4€30

BOISSONS

Milkshakes Lacy : Mangue/Vanille/Banane/Sucré/Salé/Rose/Spéculos
Evian/Badoit/S.Pel 50cl
Evian/Badoit/S.Pel 1L
Sirop Menthe/Grenadine/Fraise 1Verre
Coca Cola/Light/Zéro 33cl
Orangina/Sprite/IceTea/Oasis 33cl
Jus : Orange/Mangue/Goyave 1verre
APERITIFS

1verre 4,50€ 50cl 6€50
3€00
5€00
2€00
2€80
2€50
2€50

Cocktail Maison(vodka,jus d’orange,vinsblanc,sirop de grenadine)
Kir Rosé pêche/Cassis

Martini Blanc/Rouge
Porto
Ricard
Ballintine’s
Jack Daniel’s
Chivas
BIERES

Heineken 33cl
Ch’ti
King Fisher Indian Beer
Taj Mahal Indian Beer

VINS

Vin de table
Rouge,Rosé,Blanc

ROUGE (75cl)
La croix St Roc (bordeaux)
Côte du Rhône baumes de venis
Saumur champigny les parcelles
Gamay AOC

4€00
4€00
4€00
4€00
4€00
5€00
5€50
6€50

BLANC (75cl)
18,95€
18€
17,50 €
16,95 €

Petit chablis domaine sainte claire 23,95 €
Riesling vins d’Alsace
14 €

3€50
3€50
4€50
4€50
Verre 25cl 50cl
2€80€ 3€80 6€80

ROSE (75cl)
Côtes de Provence Estandon
Tavel Les mesillons

18,95€
17,50 €

MENU EXPRESS (midi)
12,50€

2 Entrées: Raïta + Badjis du jour
Plat au choix : Poulet Curry ou Bœuf Masala
(+riz Basmati ou Nan nature)
Dessert au choix : Coco Halwa ou Café

MENU VEGETARIEN
17,50€

Entrée au choix :Samousa légumes ou cutlet légume
Plat au choix : Daal Tarka ou mix légume korma
(+riz Basmati ou Nan nature)
Dessert au choix : Gulfi mangue ou Dames Blanche

MENU CLASSIQUE
20€

1 Entrée au choix
1 nan fromage
Plat au choix :Poulet Korma/bœuf kashmiri/poulet tikka massala
(+ riz Basmati ou Nan nature)
Dessert au choix :Coco Halwa/Gulfi Pistache/Dame Blanche

MENU PONDICHERRY
« Couples»
48€

Vins/Cocktail/coca/Jus
Entrée au choix
Plats au choix
1nan fromage
Dessert au choix
+
Café ou thé

FORMULE ETUDIANT

5,50€
(Uniquement à emporter sur présentation de la carte étudiante)
Poulet curry + Riz Basmati + Boisson 33cl
Commander par téléphone pour gagner du temps

-10% sur les plats à emporter*


menu Tasty 2015_2016.pdf - page 1/4
menu Tasty 2015_2016.pdf - page 2/4
menu Tasty 2015_2016.pdf - page 3/4
menu Tasty 2015_2016.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF thali a4 2 plis
Fichier PDF rv n2 50pl
Fichier PDF catalogue
Fichier PDF menu du 28 juin 2013
Fichier PDF menu midi 1
Fichier PDF 540 recettescookeo viandes


Sur le même sujet..