Menus de la semaine .pdf


Nom original: Menus de la semaine.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/11/2015 à 09:30, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 713 fois.
Taille du document: 259 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 9 au 13 novembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Flan d'épinard, chèvre cendré et coulis de tomate

Plats

Blanquette de merlu aux 3 C - coco, coriandre, curcuma - écrasé de patates douces
Salade Méditerranée : tortillons au pesto, julienne de jambon sec, aubergines rôties et roquette
Tajine de poulet, poélée de courgettes, poivrons et aubergines, semoule légère

Dessert

Fromage blanc et compotée de pêches abricot

MARDI
Soupe de tomates et lentilles aux légumes

Entrée

Dessert

Crumble pommes framboise à la rose

Plats

Dessert

11 novembre
Nous sommes partis
cueillir des champignons !

JEUDI
Entrée

Poireaux façon ravigote

Plats

Sauté de bœuf et sa caponata sicilienne et tagliatelles
Tarte butternut rôtis, mozza, thym, romarin Gluten Free, et sa petite salade verte
Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati

Dessert

© Barthélémy Bernat

MERCREDI
Entrée

Crémeux poire vanille et sablé breton

VENDREDI
Entrée

Taboulé rose : quinoa, betteraves et feta
Effeuillé de merlu fumé crème de fenouillette, pommes de terre vapeur et épinards au beurre
Salade Bresaola : bresaola, courgettes, tomates confites, parmesan, épeautre bio aux tomates
et feuille de chêne
Risotto de coquillettes à la crème de parmesan au poulet et aux courgettes

Plats

Dessert

Tarte citron meringuée in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
Le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Polenta aux épinards, poulet mariné au pesto et poêlée de carottes
Salade Orientale : poulet mariné aux épices, courgettes en tagliatelles, roquette, boulgour,
carottes et pois chiches au citron et à la coriandre
Moussaka : aubergines, oignons, tomates, cantal et bœuf de l'Aubrac

Plats


Aperçu du document Menus de la semaine.pdf - page 1/1

Documents similaires


menus
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas
menus
menus


Sur le même sujet..