Menu du Réveillon .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Photoshop CS5 Windows / Adobe Photoshop for Windows -- Image Conversion Plug-in, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2015 à 20:56, depuis l'adresse IP 83.134.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 480 fois.
Taille du document: 1.9 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Cockt
ai
lde Bi
env
enue (
2/pers
onne)
Mi
s
es en Bouche (
5/pers
onne)
75 €
Hal
l
eauxf
oi
r
esdeLi
br
amont
Buf
f
etd’
Ent
rées
Foi
e Gras Art
i
s
analau Maury Bl
anc;
Hui
t
res Creus
es
;
Saumon Grav
el
ax;
Vi
eux Jambon d’
Ardenne à l
a Découpe s
ur Gri
f
f
e;
Terri
ne de Gi
bi
er en Croût
e ets
a Conf
i
t
ure d’
Ai
rel
l
es
;
Saumon Bel
l
e-Vue;
Crev
et
t
es Géant
es
;
Jambon Cui
tà l
’
Os à l
’
Anci
enne aux Fi
nes Herbes s
ur Gri
f
f
e.
2 boi
s
s
ons
5 mi
s
es en Bouche
Boul
et
t
es s
auce Tomat
e
Des
s
ert
Buf
f
etde Gros
s
es P
i
èces
Buf
f
etde Fromages~Coeurde l
’
AnNoeuf~Caf
é
Bul
l
esde Mi
nui
t~Ani
mat
i
onMus
i
cal
e ~Cot
i
l
l
ons
Soupe àl
’
Oi
gnon.
.
.
Hal
l
eauxFoi
r
esdeLi
br
amont~ Pl
acecommunal
e57~ 6800LI
BRAMONT~ 061/
22.
39.
31.~ i
nf
o@hal
l
eauxf
oi
r
es
.
be~ www.
hal
l
eauxf
oi
r
es
.
be~ Facebook.
com/
hal
l
eauxf
oi
r
es
l
i
br
amont
20 €
