Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2015 à 12:57, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 308 fois.
Taille du document: 180 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menus de la semaine du 16 au 20 Novembre
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / cake citron pavot

Contactez louis
NOUVELLE LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

LUNDI
Entrée - Flan de potiron à la crème de châtaigne et noisettes concassées
Limande meunière, wok de légumes et riz basmati
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois, batavia
Poulet coco et curry jaune, écrasé de patates douces et poêlée de légumes verts

MARDI
Entrée - Râpé de carottes et choux blanc, assaisonnement miel gingembre
Poulet tandoori et riz basmati garam massala aux oignons
Salade So fresh : taboulé tomates, concombre, feta, olives noires, rôti de bœuf et batavia
Saucisse au four et pommes de terre cuisinées

MERCREDI
Entrée - Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry
Filet de colin au gratin dauphinois et haricots verts
Salade Osaka : poulet, concombre, maïs, carotte, chou blanc, sauce teriyaki
Bibimbap de Corée

JEUDI
Entrée - Flan de courgettes au lait de coco
Poulet mélange trappeur aux courgettes, tomates et tomates confites, riz basmati
Tarte poireaux raclette Gluten Free, et sa petite salade verte
Gratin d'automne : bœuf haché, écrasé de potiron au bleu et aux oignons

VENDREDI
Entrée - Soupe de légumes d'antan / Dessert – moelleux au chocolat in a pot

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Effeuillé de cabillaud, achards de légumes et riz basmati
Salade Chicken Run : filets de poulet, mâche, boulgour aux tomates et aux petits oignons
Penne au jambon de forêt noire et billes de mozzarella, tomates au basilic


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Menus plateaux repas.pdf (PDF, 180 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas s12
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas

Sur le même sujet..