Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2015 à 14:31, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 328 fois.
Taille du document: 235 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 16 au 20 novembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Flan de potiron à la crème de châtaigne et noisettes concassées

Plats

Limande meunière, wok de légumes et riz basmati
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois, batavia
Poulet au lait de coco et curry jaune, écrasé de patates douces et poêlée de légumes verts

Dessert

Cheese-cake au spéculoos et caramel

MARDI
Entrée

Râpé de carottes et choux blanc, assaisonnement miel gingembre

Dessert

Fromage blanc et compotée de rhubarbe framboise
Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Filet de colin au gratin dauphinois et haricots verts
Salade Osaka : poulet, concombre, maïs, carotte, chou blanc, sauce teriyaki
Bibimbap de Corée

Dessert

Tiramisu mangue citron au mascarpone

JEUDI
Entrée

Flan de courgettes au lait de coco

Plats

Poulet mélange trappeur aux courgettes, tomates et tomates confites, riz basmati
Tarte poireaux raclette Gluten Free, et sa petite salade verte
Gratin d'automne : bœuf haché, écrasé de potiron au bleu et aux oignons

Dessert

Crumble pomme cannelle Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Soupe de légumes d'antan

Plats

Effeuillé de cabillaud, achards de légumes et riz basmati
Salade Chicken Run : filets de poulet, mâche et boulgour aux tomates et aux petits oignons
Penne au jambon forêt noire et billes de mozzarella, tomates au basilic

Dessert

Moelleux au chocolat in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais, le cake citron pavot sans gluten

© Barthélémy Bernat

MERCREDI
Entrée

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Poulet tandoori et riz basmati garam massala aux oignons
Salade So fresh : taboulé au tomates, concombre, menthe, feta, olives noires, rôti de boeuf et
batavia
Saucisse au four et pommes de terre cuisinées

Plats


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..