Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Christophe CERTAIN

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Menus de la semaine du 23 au 27 Novembre
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / cake citron pavot

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Formules à la fourchette
plats équilibrés

Formules à la fauvette
sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

LUNDI
Entrée - Flan de poireaux aux lardons / Dessert - Financier poires chocolat
Dos de colin, beure persillé, purée de pomme de terre, poêlée de courgettes et tomates
Salade du Puy : chèvre cendré, œuf mollet, pousses d'épinard, graines de courge et
lentilles vertes du Puy aux petits légumes
Blanquette de poulet sauce forestière et riz basmati

MARDI
Entrée – Soupe de légumes d'antan
Cabillaud vapeur, sauce citronnée aux herbes fraîches, épinards et purée de carottes
Salade Pear and Blue : poulet, épinards, quinoa au bleu et à la poire
L'aligot saucisse

MERCREDI
Entrée - Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry
Poulet gingembre moutarde aux petits légumes vapeur et quinoa bio
Salade Thaï : vermicelles de riz, tofu, carottes, chou blanc, assaisonnement asiatique
Jambon rôti aux herbes et écrasé de pommes de terre et potiron

JEUDI
Entrée – Taboulé libanais / Dessert – Paris Brest à notre façon Gluten Free

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Bœuf aux petits légumes et lardons braisés
Quiche au navet glacé au vinaigre balsamique, au bleu et aux noix (Gluten Free)
Parmentier de saumon au citron et basilic, haricots verts

VENDREDI
Entrée - Lentilles aux petits légumes et haddock / Dessert – Moelleux au chocolat

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Merlu au curry jaune, fondue de poireaux et riz basmati
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons
Conchiglie trois couleurs au poulet et à la crème de gorgonzola


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