Menus de fêtes 2015 2016 bis .pdf


Nom original: Menus de fêtes 2015-2016 bis.pdf
Auteur: Josselyne Falmagne

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Menus des fêtes 2015-2016
Entrées froides : au choix 13 euros
• Délice de saumon fumé façon cheesecake (blinis, rillettes de saumon, fromage frais aux tomates
séchées.
• Tartare de saumon, pomme Granny Smith, vinaigrette citronnée au wasabi et baies roses.
• Pâté de cerf en croûte. Insert à la mousse de canard et aux figues. Salade de mesclun.
• Salade périgourdine (magret de canard fumé, foie gras, pignon de pin et vinaigrette aux noix et
framboises)
• 1/2 homard en Belle-Vue et mayonnaise maison. Tomate crevettes grises.
• Foie gras de canard entier aux deux poivres et champagne. Confit d'oignons et chicons . Toast. (+1E)
Entrées chaudes : au choix 14 euros
• Cassolette d'escargots cuisinés aux cèpes et foie gras. Chapeau feuilleté au beurre.
• Duo de chèvre en kadaïf (cheveux d'ange) croustillants . Salade de mesclun miel-noix.
• Cassolette de noix de Saint-Jacques et pétoncles au beurre blanc truffé.
• Cassolette aux écrevisses sauce homardine. Chapeau feuilleté au beurre.
• Tartelette forestière aux filets de pigeonneaux cuits sur peau. Réduction d’échalotes au vin rouge.
Plat de poisson : au choix 16 euros
• Filet de Saint-Pierre sauce minestrone crémée. Palet de tagliatelles de duo de carottes. Gratin
dauphinois.
• Blanquette de cabillaud, noix de pétoncles et moules sauce Ostendaise (crème, vin blanc et crevettes
grises). Riz aux amandes.
Plat de Viande : au choix 16 euros
• Estouffade de sanglier aux châtaignes. Purée de patates douces.
• Souris de cerf sauce Saint-Hubert (sauce gibier).Marron. Tagliatelles de duo de carottes. Gratin
dauphinois.
• Cuisse d'oie confite à l'Armagnac. Poires braisée. Gratin dauphinois.
• Duo de cailles farcies aux riz de veau sauce foie gras. Gratin dauphinois.
• Pavé de veau aux éclats de morilles. Jus de viande crémé. Panais confit au beurre. Gratin dauphinois.
(+1E)
Desserts : aux choix 6 euros
• Sphère de mousse acidulée et insert pomme-cassis. Génoise aux amandes. Crème anglaise.
• Charlottine vanille & fruits-rouges. Crème anglaise.
• Bysantin au chocolat. Coeur caramel et feuillantine. Tuile aux amandes.
• Palet sablé breton. Crème carmel et pointe de sel.
Combinaison
• entrée + plat + dessert = 32 euros
• deux entrées + plat + dessert = 45 euros

Possibilité de mignardises sur commande ou plateau apéritif à prix démocratique

Commande : 0495/400.735 (date limite : noël jusqu'au 21 et nouvel-an jusqu'au 28)
Page facebook : Traiteur Josselyne

Bonne fête à tous et bon appétit


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