Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/11/2015 à 09:29, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 266 fois.
Taille du document: 229 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 23 au 27 novembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Flan de poireaux aux lardons
Dos de colin, beure persillé, purée de pomme de terre, poêlée de courgettes et tomates
Salade du Puy : chèvre cendré, œuf mollet, pousses d'épinard, graines de courge et lentilles
vertes du Puy aux petits légumes
Blanquette de poulet sauce forestière et riz basmati

Plats

Dessert

Financier poire chocolat

MARDI
Entrée

Soupe de légumes d'antan
Cabillaud vapeur, sauce citronnée aux herbes fraîches, épinards et purée de carottes
Salade Pear and Blue : poulet, épinards, quinoa au bleu et à la poire
L'aligot saucisse

Dessert

Crumble de pommes au beurre demi-sel

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Poulet gingembre moutarde aux petits légumes vapeur et quinoa bio
Salade Thaï : vermicelles de riz, tofu, carottes, chou blanc, assaisonnement asiatique
Jambon rôti aux herbes et écrasé de pommes de terre et potiron

Dessert

Tiramisu mangue citron au mascarpone

JEUDI
Entrée

Taboulé libanais

Plats

Bœuf aux petits légumes et lardons braisés
Quiche au navet glacé au vinaigre balsamique, au bleu et aux noix (Gluten Free)
Parmentier de saumon au citron et basilic, haricots verts

Dessert

Paris Brest à notre façon, Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Lentilles aux petits légumes et haddock

Plats

Merlu au curry jaune, fondue de poireaux et riz basmati
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons
Conchiglie trois couleurs au poulet et à la crème de gorgonzola

Dessert

Moelleux au chocolat in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais, le cake citron pavot sans gluten

© Barthélémy Bernat

MERCREDI
Entrée

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Plats


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


menus
menus
menus plateaux repas
menus 1
menus
menus


Sur le même sujet..