Catalogue fêtes fin année 2015.2 .pdf



Nom original: Catalogue fêtes fin année 2015.2.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / 3-Heights(TM) PDF Optimization Shell 4.6.19.0 (http://www.pdf-tools.com), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/11/2015 à 22:27, depuis l'adresse IP 109.74.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 500 fois.
Taille du document: 1.6 Mo (16 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


w w w. b u r g a l i e r e s . f r

Sommaire...

mise en bouche maison............................................. p3
entrées froides et amuse bouches...................... p4
entrées......................................................................... p5
plats et garnitures.................................................. p6
volailles entières cuites........................................ p7
préparations prêtes à cuire.................................. p8
Nos spécialitées......................................................... p9
les plateaux de fromages..................................... p12
bon de commande..................................................... p13
l’épicierie fine........................................................... p15
horaires d’ouverture des magasins.................. p16

Mise en bouche maison...

Canapés variés...................................................................................................................... 8,90€ les 6

Blinis d’oeuf de caille, tarama et oeuf de saumon / Pain d’épices au Foie Gras mi-cuit Maison, fleur de sel / tatin
d’endives caramélisées et Brousse chèvre

verrines................................................................................................................................ 13,90€ les 6

Dés de légumes provençaux, mousse de mozzarelle / mousseline d’avocat et crabe à l’orange / crème d’asperges et
croquant de parmesan

Mini fours cocktail feuilletés.............................................................................. 14,20€ les 250 grs

Saucisse piment d’Espelette / allumette comté pavot / croissant pizza /tomate confite pistou / chèvre courgette pesto.

mini cocktails chauds.......................................................................................................... 4,50€ les 5
Gougères mimolette cumin
Gougères jambon blanc, emmental
Mini crabe cake
Cannelé olive
Brochette de volaille Tandoori

Navettes.................................................................................................................................. 4,50€ les 3
Rillettes de saumon au citron confit
langoustine, mayonnaise citronnée
jambon de Parme, légumes Antipasti

Pain surprise garni de nos charcuteries.................................................................... 42,00€ pièce
Chiffonnade de charcuterie variée sélection Burgalières......................... 13,00€ les 300 grs
...................................................................................................................................... 25,00€ les 600 grs

Rosette Haute Loire, saucisson cuit Maison, jambon blanc Maison, jambon sec de porc Label Rouge Limousin, Salami
(Maison Ritou, artisan corrézien), fleur de tête de moine.

Chiffonade Ibérique................................................................................................. 23,00€ les 300 grs
...................................................................................................................................... 43,00€ les 600 grs
Paleta, chorizo Belote, lomo belota, saucisson Ibérique, jambon de Terruel, fromage de brebis Manchego

3

Entrées froides et amuses bouche...

caviar
50 grs......................................................................................................................................... 93,00€
100 grs.......................................................................................................................................180,00€
caviar oscietre (sur commande pour les magasins de Limoges et Crézin)............... 140,00€ les 50 grs
saumon de norvège (label rouge)........................................................................... 7,66€ les 100 grs
saumon de l’adour..................................................................................................... 22,50€ les 100 grs
terrine de foie gras de canard mi-cuit maison à la coupe............................. 13,00€ les 100 grs
Pressé de volaille au Foie gras.............................................................................. 7,20€ les 100 grs
Pâté en croute de volaille au foie gras................................................................ 5,80€ les 100 grs
Pâté en croute tradition charcutière.................................................................. 2,68€ les 100 grs
Pain d’épices spécial foie gras figues noix 210 gr ...................................................... 5,50€ l unité
Pain d’épices toast miel et truffe 120 gr ..................................................................... 7,60€ l unité
Galantine de porcelet.............................................................................................. 4,50€ les 100 grs
Galantine de dinde pistachée.................................................................................. 2,20€ les 100 grs
Galantine de canard, foie gras et magret fumé................................................. 4,50€ les 100 grs
Terrine de chevreuil traditionnel....................................................................... 2,80€ les 100 grs
Terrine de poularde aux morilles......................................................................... 4,20€ les 100 grs
Terrine de sole, St-jacques et langoustine........................................................ 5,40€ les 100 grs
Terrine de saumon à l’oseille.................................................................................. 3,99€ les 100 grs
Demi-queue de langouste................................................................................................. 25,10€ pièce
Poisson farci avec garniture* (8 personnes minimum)
Saumon farci............................................................................................................... 7,90€ la part
Merlu farci................................................................................................................. 7,90€ la part
Médaillon de merlu farci aux petits légumes.............................................................. 7,90€ pièce
Médaillon de saumon farci aux petits légumes........................................................... 7,90€ pièce
*garniture: œuf mimosa/tomate garnie de salade russe.

4

Les entrées prestige...

Gratin de homard et pétoncles au sauterne............................................................13,50€ la part
fondant de sandre, copeaux de magret fumé et crème fumée...............................8,50€ la part
pommes au four, foie gras poêlé, chips de pain d’épices sauce monbazillac....11,50€ la part
Gambas croustillante sur sa tartarine de légumes et tapenade d’olive,
fondue de poireaux ........................................................................................................10,50€ la part
timbale de ris de veau à l’orange et cointreau........................................................ 15,00€ la part
Coquille Saint-Jacques ....................................................................................................8,50€ pièce
Vol au vent............................................................................................................................ 5,30€ pièce

boudin blanc/cèpes/girolles/trompettes de la mort

tourte au ris de veau et morilles (4 ou 8 personnes) ............................................22,50€ la part
Bouchée à la reine............................................................................................................... 6,50€ pièce
Escargots farcis maison dutruy....................................................................................... 8,80€ la dz
Boudin blanc au porto...................................................................................................... 18,90€ le kg
Boudin blanc aux morilles............................................................................................... 29,70€ le kg
Boudin blanc truffé (mini 1%).......................................................................................... 34,70€ le kg

5

Les plats et garnitures...

Les plats
fricassée de chapon aux morilles, gratin Dauphinois........................................... 12,00€ la part
Civet de sanglier aux airelles et purée de châtaignes............................................ 9,50€ la part
magret de canard aux cèpes, timbale de risotto aux champignons....................14,50€ la part
Ris de veau braisé truffé, timbale de risotto aux champignons ......................... 22,00€ la part
Filet de turbot à l’unilatérale, sauce champagne,
pomme et brocolis vapeur............................................................................................. 15,50€ la part
Lotte bardée au lard, pommes sarladaises aux cèpes........................................... 15,50€ la part

Les garnitures
pommes dauphines...................................................................................................... 2,60€ les 100 grs
Pommes sarladaises aux cèpes................................................................................ 2,90€ les 100 grs
Purée de céleri et pomme fruit............................................................................... 2,50€ les 100 grs
Timbale de risotto aux champignons.............................................................................. 5,50€ pièce
purée de châtaignes................................................................................................... 2,95€ les 100 grs
purée à la truffe noire............................................................................................. 3,00€ les 100 grs

6

Volailles entières cuites...

Dinde rôtie farcie de boudins blancs et noirs, concassée de châtaignes pour 10 à 12 pers
garniture de purée de céleri et pommes fruit......................................................... 148,00€ pièce
Chapon rôti farci de pommes fruit pour 10 à 12 pers
garniture de châtaignes aux cèpes............................................................................. 158,00€ pièce
cuisson d’autres volailles de fêtes............................................................................. 15,00€ pièce
Les volailles cuites sont à retirer le 24/12 et le 31/12 entre 13h et 17h

7

Préparations cuisinées prêtes à cuire...

Jambon en croûte cru, sauce Madère (de 5 à 12 pers)................................................ 11,20€ la part
Jambon en croûte cru, sauce Périgueux (de 5 à 12 pers)........................................... 18,20€ la part
les portions sont de 450 gr minimum sauce comprise
Rôti de bœuf extra précuit en croûte crue, sauce Madère (de 5 à 12 pers)......... 12,50€ la part
Rôti de bœuf extra précuit en croûte crue, sauce Périgueux (de 5 à 12 pers).... 18,80€ la part
Filet de bœuf précuit en croûte crue, sauce Madère (de 5 à 12 pers)................... 18,20€ la part
Filet de bœuf précuit en croûte crue, sauce Périgueux (de 5 à 12 pers).............. 25,80€ la part
les portions sont de 450 grs minimum sauce comprise

Farces fines
Nature................................................................................................................................... 15,60€ le kg
Marrons................................................................................................................................ 19,50€ le kg
Truffée................................................................................................................................. 45,00€ le kg

Farces hachage classique
Farce de Noël (porc, canard et foie gras)............................................................................. 28,50€ le kg
crépinette vin blanc 60 gr à 70 gr..................................................................................... 1,50€ pièce
crépinette truffée 60 gr à 70 gr........................................................................................ 2,90€ pièce

8

Nos spécialités : les classiques boeuf,
veau et agneau...

Les classiques boeuf :
Rosbif et Tournedos dans le filet.................................................................................. 46,80€ le kg
rosbif et Tournedos dans le coeur de faux filet....................................................... 37,50€ le kg
Tournedos de rosbif extra dans la piéce noire/pointe à l’os.................................. 32,90€ le kg
Rosbif extra......................................................................................................................... 25,90€ le kg

Côtes de boeuf (selon le stock):
Maturation plus de 15 jours............................................................................................ 29,90€ le kg
Maturation plus de 21 jours............................................................................................ 35,00€ le kg
Maturation plus de 28 jours............................................................................................ 40,00€ le kg
Maturation plus de 35 jours............................................................................................ 44,00€ le kg
Maturation plus de 42 jours............................................................................................ 49,00€ le kg
Maturation plus de 49 jours............................................................................................ 54,00€ le kg

Les classiques veau :
Rôti extra............................................................................................................................. 28,30€ le kg
filet mignon et Grenadin.................................................................................................. 42,60€ le kg
Grenadin dans le cœur de noix....................................................................................... 35,80€ le kg

Les classiques agneau :
Gigot raccourci «poids brut».......................................................................................... 27,40€ le kg
Gigot entier «avec la selle poids brut»....................................................................... 22,50€ le kg
carré de côtes dévertébrées avec haut de côtes...................................................... 34,50€ le kg
Noisette de filet................................................................................................................. 38,00€ le kg
Rôti dans la selle simple (500 à 600 gr) ou double jumelée (1kg à 1,2kg).................. 29,90€ le kg
épaule d’agneau avec os.................................................................................................... 19,95€ le kg
épaule d’agneau roulée.................................................................................................... 25,90€ le kg

9

Spécialités bouchères...
Les spécialités bouchères de boeuf :
Médaillon de marbré au foie gras cru.......................................................................... 42,00€ le kg
Rosbif du roi et du jardinier la quintinie (foie gras et figues)............................... 33,60€ le kg
filet de boeuf à la royale (ris de veau blanchi et beurre de morilles)............... 48,50€ le kg

Les spécialités bouchères de veau :
Noix corrézienne (noix, châtaignes, cèpes et pommes)...................................................... 28,90€ le kg
Rognonnade (longe de veau désossée farcie avec son rognon)............................................ 33,50€ le kg
Noix farcie de ris de veau précuits dans la sauce et moRILles
(accompagnée de sa sauce aux morilles en sus)..................................................................... 47,80€ le kg
paupiettes de veau farce aux morilles........................................................................ 33,00€ le kg

Les spécialités bouchères d’agneau:
délice d’agneau au foie gras (filet désossé et foie gras de canard)................................. 42,00€ le kg
gigot d’agneau impérial (gigot sans os au beurre d’ail) .................................................... 36,00€ le kg

Les spécialités bouchères de porc :
Rôti farci à la cannelle et aux fruits secs.................................................................. 17,50€ le kg
Mignon farci aux abricots ou aux pruneaux................................................................ 25,00€ le kg
Mignon à la moutarde et à l’estragon ou à la provençale....................................... 25,00€ le kg

10

Spécialités de volailles...

Caille agenaise semi-désossée (farce pruneaux/jambon cru/poitrine fumée)................. 6,20€ pièce
Caille farcie à la farce fine foie gras et raisins........................................................ 6,50€ pièce
Rôti de magret de canard (farce pruneaux ou figues ou cèpes)........................................ 25,50€ le kg
Rôti ou médaillon de magret de canard farci foie gras mi-cuit.............................. 38,80€ le kg
Oie semi-désossée farcie de chair au foie gras cru
12 à 16 pers............................................................................................................................. 29,50€ le kg
6 à 8 pers..................................................................................................................................29,50€le kg
Rôti de chapon aux cèpes.................................................................................................. 26,00€ le kg
Rôti de chapon aux marrons............................................................................................ 23,00€ le kg
Rôti de chapon aux boudins blancs................................................................................ 24,00€ le kg
Rôti de chapon farci de chair au foie gras cru........................................................... 28,00€ le kg
Rôti de dinde farce aux cèpes ......................................................................................... 25,00€ le kg
Rôti de dinde farce marrons............................................................................................ 21,00€ le kg
Rôti de dinde farce aux boudins blancs........................................................................ 22,00€ le kg
Rôti de dinde farci de chair au foie gras cru............................................................... 26,00€ le kg
Gigue de dinde semi-désossée farcie à la farce fine aux marrons......................... 17,50€ le kg

Les volailles entières crues
(TOUTES NOS VOLAILLES SONT ISSUES D’éLEVAGES TRADITIONNELS EN PLEIN AIR)

Chapon prêt à cuire sans tête et avec abats............................................................... 18,95€ le kg
Pintade chaponnée prêt à cuire avec tête et abats .................................................. 24,80€ le kg
Poularde prête à cuire avec tête et abats................................................................... 17,90€ le kg
Dinde prête à cuire avec tête et abats.......................................................................... 19,65€ le kg
Oie prête à cuire avec tête et abats............................................................................... 23,60€ le kg
volailles de bresse sur commande
Gibiers selon date de chasse et stock, uniquement sur commande, prix selon cours

11

Les plateaux de fromages...

LE LéGER (4 à 6 personnes / environ 800g)............................................................................... 24,50€
BÛCHE SAINTE-MAURE (CHÊVRE) / BRIE DE MEAUX / MORBIER / BEURRE

LE SAVOUREUX (8 à 12 personnes / environ 1.4kg)................................................................... 46,40€
pouligny St-Pierre (CHÊVRE) / CAMEMBERT / ST-MARCELIN / Roquefort / BEURRE

L’envieux (25 à 30 personnes / environ 2.4kg)......................................................................... 59,60€
brillat savarin / mont d’or / gruyère suisse / selles sur cher / fourme d’ambert / salers / st-félicien /
ossau iraty (brebis) / confiture de cerises noires

le brunch (10 à 15 personnes)
environ 1,5kg................................................................................................................................ 46,00€
environ 0,8kg................................................................................................................................ 25,00€
comté / pyrénées (brebis) / st nectaire / chorizo / jambon de bayonne / rosette / confiture de cerises
noires

Avec le fromage :
Confit fromager 125 gr.......................................................................................................4.00€ pièce
(confit de cerises noires, confit de figues…)
Pâte de coings.......................................................................................................................4,10€ pièce
En cas de difficultés d’approvisionnement, nous nous réservons la possibilité de remplacer le ou les produits manquants par des produits
similaires.
Les plateaux de fromages sont à commander pour le magasin du Bouscat avant le 22/12 pour Noël et avant le 27/12 pour le 1er janvier.

12

Afin de mieux vous servir, merci de réserver vos commandes :
• pour Noël, jusqu’au mardi 22 Décembre,
• pour le 1er janvier, jusqu’au mardi 29 Décembre.
Afin de faciliter le retrait de vos commandes, nous vous conseillons de venir les mercredis

votre nom : ...................................................................................................................
votre prénom : ..............................................................................................................
votre adresse : ..............................................................................................................
......................................................................................................................................
......................................................................................................................................
votre numéro de téléphone : . .......................................................................................
votre numéro de mobile : . ............................................................................................
votre adresse mail : ......................................................................................................

13

Les mises en bouche maison

quantité

............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les entrées froides et amuse bouches
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les entrées
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les menus
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les plats et garnitures
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les volailles entières cuites
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les préparations cuisinées prêtes à cuire
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
Les spécialités
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................
............................................................................................................................. ...................................

14

Le sucré :

L’épicerie fine...

panettone aux amandes 100 gr.........................................................................................6,00€ pièce
panettone au chocolat 750 gr........................................................................................33,50€ pièce
panettone aux amandes à la coupe........................................................................ 4,25€ les 100grs
Pâte à tartiner chocolat pistache 200gr.......................................................................7.00€ pièce
Pâte à tartiner caramel au beurre salé 215gr............................................................6.40€ pièce

Le salé :
Les condiments et aides culinaires :
sel d’ibiza 150gr.................................................................................................................14,50€ pièce
baies roses de madagascar 15 gr......................................................................................4,50€ pièce
poivre de sichuan 15 gr........................................................................................................4,50€ pièce
marinade 200 gr (en croute d’herbes, exotique, provençale).................................................7,00€ pièce
pesto artisanal 200 gr
poivron ricotta....................................................................................................................4,20€ pièce
basilic pignons parmesan..................................................................................................4,95€ pièce
olives noires truffes d’été...............................................................................................5,70€ pièce
piperade au chorizo 100 gr.................................................................................................4,20€ pièce
concassé d’olives vertes fenouil et citron confit 100 gr..........................................4,70€ pièce
crème de cèpes à la truffe blanche 100 gr....................................................................5,20€ pièce
vinaigre à la pulpe 25 cl (à la framboise ou mangue ou tomate).........................................6,00€ pièce
Bouillon (5 sachets de 33 cl)..............................................................................................6,30€ pièce
de crustacés / de légumes / de volaille
Jus de veau (poche de 100 ml).............................................................................................9,00€ pièce
Citron confit 190 gr.............................................................................................................6,40€ pièce
Les soupes :
Crème de courgettes avec basilic frais.........................................................................6,40€ pièce
Crème de légumes de mon jardin.....................................................................................6,40€ pièce
Velouté de cèpes à la truffe..........................................................................................11,10€ pièce
Crème d’oignons au jambon Ibérique............................................................................11,10€ pièce
Les Truffes du Périgord :
Morceaux (12 gr)..................................................................................................................24,90€ pièce
Brisures (12 gr)....................................................................................................................16,60€ pièce
Fraîches.................................................................................................................................selon cours

La Cave :
Le champagne
Ayala brut majeur 75 cl.....................................................................................................31,00€ la btl
R DE RUINART 75 cl ...............................................................................................................44,00€ la btl
Les vins rouges
Les hauts de Lynch Moussas (Ht médoc)........................................................................19,90€ la btl
Château la pensée (lalande de pomerol)....................................................................16,00€ la btl
château des moines (montagne st emilion)..................................................................18,25€ la btl
les jalets (crozes-hermitage)........................................................................................18.35€ la btl
domaine faiveley (bourgogne hautes-côtes de nuit)................................................24,70€ la btl
Les vins blancs
Les 7 Hommes (Sancerre)..................................................................................................15,90€ la btl
Le portail rouge (Loupiac)...............................................................................................11,00€ la btl
clos Floridene (bordeaux grave)...................................................................................11,20€ la btl
JUS DE FRUITS ET NECTAR ALAIN MILLIAT
ORANGE 100CL.........................................................................................................................5,90€ la btl
PÊCHE DE VIGNE 100 CL...........................................................................................................5,90€ la btl
POMME COX’S 33CL..................................................................................................................3,90€ la btl
PAMPLEMOUSSE ROSE 33CL....................................................................................................3,90€ la btl
MANDARINE 33CL.....................................................................................................................4,90€ la btl
15

Toute l’équipe Burgalières
vous souhaite de joyeuses fêtes !

10, avenue du Président Ramadier LIMOGES
ouvert du lundi au vendredi 7h30/12h45 - 16h00/19h30
le samedi 7h30/12h45
tél. 05 55 43 93 92
4, rue Martial Valin CRÉZIN - FEYTIAT
ouvert du mardi au samedi 7h30/12h45 - 16h00/19h30
tél. 05 55 00 35 52
71, avenue de la Libération 33110 LE BOUSCAT
ouvert du lundi au samedi 7h30/12h45 - 16h00/19h30
tél. 05 57 22 36 78

horaires spéciales

fêtes

Mardis 22 et 29
Mercredis 23 et 3 décembre
0 décembre
7h30/12h45 - 16

h00/19h00

Jeudis 24 et 31 déc

embre

7h30/17h00
Le Bouscat sera fe
rmé le samedi 2 ja

nvier 2016


Aperçu du document Catalogue fêtes fin année 2015.2.pdf - page 1/16

 
Catalogue fêtes fin année 2015.2.pdf - page 3/16
Catalogue fêtes fin année 2015.2.pdf - page 4/16
Catalogue fêtes fin année 2015.2.pdf - page 5/16
Catalogue fêtes fin année 2015.2.pdf - page 6/16
 




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


catalogue fetes fin annee 2015 2
carte festive
menu de fetes 2013
offre de noel 2018   copie pdf def
menu des fetes de fin d annee 2016
menu des fetes de fin d annee 2017

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.028s