Menu de fin d'année 2015.pdf


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Joyeuses fêtes

1. Les mises en bouche froides :
1€ / Pièce
1.1. Foie gras et pain d’épice sur confit
1.2. Magret fumé, chèvre au miel et compote de pommes
1.3. Composition de saumon sur échalotes, Boursin ail et fines herbes
1.4. Salade cévenole et vinaigrette de framboise
1.5. Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
1.6. Carpaccio de saumon à l’aneth

2. Les mises en bouche chaudes :
1€ / Pièce
2.1. Scampi à la diable
2.2. Feuilleté d’escargot au beurre d’ail
2.3. Mini-quiche au chèvre et miel
2.4. Mini-tartelette poire et roquefort
2.5. Mini-croissant fromage et jambon
2.6. Mini-croissant au saumon fumé
2.7. Crème de potiron aux crevettes grises (Noël)
2.8. Crème aux doigts de fée (Nouvel an)

3. Les potages :
8€ / Litre
3.1. Noël : Crème de potiron aux crevettes grises
3.2. Nouvel an : Crème aux doigts de fée (asperges)

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