Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/11/2015 à 17:33, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 463 fois.
Taille du document: 181 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menus de la semaine du 30 nov. au 4 décembre
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / cake citron pavot

Contactez louis
NOUVELLE LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

LUNDI
Entrée – Coleslaw léger : pommes, raids blanc, carottes au curry
Dos de colin, fondue de poireaux, champignons et à la crème de ciboulette et tagliatelles
Salade Toscane : farfalles au pesto, courgettes grillées, batavia, jambon fumé et radis
Sauté de porc aux pruneaux et abricots aux Plat tortillons

MARDI
Entrée – Œuf poché et velouté de champignons des bois
Poulet rôti au miel et au cumin, poélée de choux verts et écrasé de pommes de terre
Salade paysanne : œuf mollet, lardons, feuille de chêne, pommes de terre à la ciboulette
Lasagnes épinards et ricotta

MERCREDI
Entrée – Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil
Crumble de saumon à l'aneth et aux épinards
Salade Golden : endives, pommes, gouda au cumin, noix, jambon, pommes de terre
Poulet tikka masala tendre et parfumé au riz basmati

JEUDI
Entrée – Carottes râpées bio au citron / Dessert – Brownie Gluten Free
Colin au yuzu, petits légumes et riz sauvage
Tarte tomates, feta, olives, basilic Gluten Free, et sa petite salade verte
Poêlée de légumes d'automne en crumble et éclats de chorizo

VENDREDI
Entrée – Soupe de patates douces au curry / Dessert – Tarte citron meringuée

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Filets de poulet au romarin, gratin de pommes de terre et poêlée de courgettes
Salade Pap'rocket : chiffonnade de dinde au paprika, roquette, penne, tomates, oignons
Penne noci e pollo crème de gorgonzola


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte




Documents similaires


menus s15
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas s12
menus plateaux repas

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s