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Nom original: carte d'hiver.pdfAuteur: MARJORIE

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La Formule du midi
Lundi au Vendredi midi hors jours fériés

Menu du jour 17€
(Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour)
Entrée du jour + plat du jour 15€
Plat du jour + dessert du jour 15€
Carte du midi
Belle salade de gambas grillées, lard grillé, sesame et vinaigre de framboise

13€

Velouté du moment et sa garniture

8€

Plat du jour

10€

Belle entrecote, son jus, frites maison et mesclun

17€

Poisson du marché, risotto parmesan et bouillon de crevettes grises

14€

Ossau Iraty et sa confiture de cerise noire

6€

Desserts
Dessert du jour

5€

Les churros cœur chocolat, sauce chocolat et glace vanille

6€

Macaron exotique : mousse mangue, jus passion, ananas et mangue fraiche

8€

La découverte....
24€ : entree + plat ou plat + dessert
28€ : entree, plat et dessert
31€ : entree, plat, fromage et dessert

Velouté de potimarron, creme fouettée, petits croutons et pepites de foie gras
ou
L'indemodable Hareng pomme à l'huile revisité et sa creme aux œufs de hareng
…...................
Cuisse de canard braisé au vieux Cote de Gascogne, polenta parmesan et émulsion
carotte
ou
Cabillaud rôti, bouillon de crevettes grises, patchoi et pomme de terre grenaille
…..................
Ossau Iraty, noix et sa confiture de cerise noire
…................
Coulant au chocolat et son cœur au caramel beurre salé, creme glacée caramel
ou
Brioche perdue, framboises au miel et son espuma à la cacahuète

Merci de choisir vos desserts en debut de repas
Tout changement de plat dans le menu occasionnera un supplément.

Carte
Entrées
Terrine de foie gras mi cuit, chutney figue/pruneaux et pain de campagne toasté

13€

Saumon gravlax, crème de concombre et blinis tiède

12€

Salade de ris d'agneaux juste dorés, gambas, lard grillé, vinaigre de framboise

13€

Velouté de potimarron, creme fouettée, petits croutons et pepites de foie gras

11€

L'indemodable Hareng pomme à l'huile revisité et sa creme aux œufs de hareng

11€

Plats
Cote de porc noir cuite au sautoir, compotée d'aubergine aux epices douces et sauce
charcutière
19€
Risotto cremeux aux Noix de St Jacques, huile de truffe et émulsion à la chataigne

22€

Belle entrecote juste poelée, son jus, échalotes confites et pomme Anna

19€

Cuisse de canard braisé au vieux Cote de Gascogne, polenta parmesan et émulsion
carotte

18€

Cabillaud rôti, bouillon de crevettes grises, patchoi et pomme de terre grenaille

18€

fromages et Desserts
Ossau Iraty et sa confiture de cerise noire

8€

Macaron exotique : mousse mangue, jus passion, ananas et mangue fraiche

8€

Le celèbre Tiramisu à ma façon

8€

Coulant au chocolat, son cœur au caramel beurre salé, creme glacée caramel

8€

Brioche perdue, framboises au miel et son espuma à la cacahuète

8€

A picorer avec les doigts : les churros cœur chocolat et sa creme glacée vanille

8€

Merci de choisir vos desserts en debut de repas


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