Menu 31 Décembre 2015 2 .pdf


Nom original: Menu 31 Décembre 2015-2.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Draw / LibreOffice 4.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/12/2015 à 16:06, depuis l'adresse IP 88.124.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 464 fois.
Taille du document: 61 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Dîner prolongé de la Saint Sylvestre
Menu Gourmand 75,00 €
(hors boissons)

Mise en bouche
Beignet d’huitres Gillardeau mousseline d’artichaud de Jérusalem, sauce
acidulée
oooOooo
Pot au feu de foie gras et gros légumes de saison à la truffe noire du Périgord
(Ce plat a été créé à l’occasion de la journée de la Truffe à Sarlat le 16 Janvier 2010 et a reçu le

oooOooo
Noix de Saint Jacques juste raidies, au caviar d’aquitaine fumet de
Homard et Langoustines
oooOooo
Granité de Champagne rosé infusé aux pamplemousses rose
oooOooo
Filet de veau rôti au poêlon aux éclats de morilles et ses croustillants de ris
de veau, pomme Anna
oooOooo
Gourmandises sucrées
Meringués, tendre duo d’ananas et Pomme de mille graines,
coulis de fruits de la Passion


Aperçu du document Menu 31 Décembre 2015-2.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

Menu 31 Décembre 2015-2.pdf (PDF, 61 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menu 31 decembre 2015 2
menu31decembre2012
carte printemps 2013
menu saint valentin 2018
menu 14 juillet 2017
menu de la st valentin hostellerie berard 2014 gastro

Sur le même sujet..