Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/12/2015 à 13:27, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1242 fois.
Taille du document: 182 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menus de la semaine du 7 au 11 décembre
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / cake citron pavot

Contactez louis
NOUVELLE LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

LUNDI
Entrée – Flan de champignons et sa crème persillée
Blanquette de merlu aux 3 C - coco, coriandre, curcuma - écrasé de patates douces
Salade Bresaola : bresaola, courgettes, tomates confites, parmesan, épeautre bio
Poulet basquaise aux petits légumes et tagliatelles

MARDI

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

Entrée – Taboulé de quinoa aux petits légumes

plats équilibrés

sandwich maison

Limande meunière, ratatouille et mélange de riz sauvage et riz basmati
Salade Orientale : poulet épicé, courgettes, roquette, boulgour, carottes et pois chiches
Lasagnes de bœuf de l’Aubrac au cantal

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

MERCREDI

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Entrée – Poireaux façon ravigote
Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati
Salade Orecchiette : pâtes orecchiette aux champignons, gouda, pousses d'épinards,
raisins, moutarde à l'ancienne, citron et cumin
Endives au jambon, comme à la maison !

JEUDI
Entrée – Tartare de betterave et concombre tofu / Dessert – Roulé Nutella Gluten Free
Tajine de colin au citron confit, courgettes et semoule légère
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et sa petite salade verte
Blanquette de poulet et riz basmati

VENDREDI
Entrée – Soupe carotte coriandre (à consommer froide ou à réchauffer)
Dessert – Baba au rhum in a pot !

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Effeuillé de cabillaud, poêlée courgettes fenouil citron vert, écrasé de pommes de terre
Salade Verde : ricotta aux herbes fraîches, petits pois et haricots verts,
courgettes en tagliatelles, roquette et pâtes risoni
Penne au poulet sauce tandoori, tomate et coco


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1

Documents similaires


menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas
menus plateaux repas


Sur le même sujet..