Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/12/2015 à 14:41, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 461 fois.
Taille du document: 229 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 7 au 11 décembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Flan de champignons et sa crème persillée

Plats

Blanquette de merlu aux 3 C - coco, coriandre, curcuma - écrasé de patates douces
Salade Bresaola : bresaola, courgettes, tomates confites, parmesan, épeautre bio, salade
Poulet basquaise aux petits légumes et tagliatelles

Dessert

Compotée pomme poire aux 4 épices & crème vanille

MARDI
Entrée

Soupe de Noël : choux fleur et pommes de terre à la crème de truffe
Limande meunière, ratatouille et mélange de riz sauvage et riz basmati
Salade Orientale : poulet aux épices, courgettes, roquette, boulgour, carottes et pois chiches
Lasagnes de bœuf de l’Aubrac au cantal

Dessert

Chou à la crème vanillé sur lit de caramel au beurre salé

MERCREDI
Poireaux façon ravigote

Plats

Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati
Salade Orecchiette : pâtes orecchiette aux champignons, gouda, pousses d'épinards, raisins,
moutarde à l'ancienne, citron et cumin
Endives au jambon, comme à la maison !

Dessert

JEUDI

Tiramisu choco-marron

Entrée

Tartare de betteraves et concombres et carpaccio de tofu mariné

Plats

Tajine de colin au citron confit, courgettes et semoule légère
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et sa petite salade verte
Blanquette de poulet et riz basmati

Dessert

Roulé au Nutella Gluten Free

VENDREDI
Entrée
Plats

Dessert

Soupe carottes coriandre (à réchauffer)
Effeuillé de cabillaud, poêlée courgettes fenouil et citron vert, écrasé de pommes de terre
Salade Verde : ricotta aux herbes fraîches, petits pois et haricots verts, courgettes en
tagliatelles, roquette et pâtes risoni
Penne au poulet sauce tandoori, tomate et coco
Baba au rhum in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais, le cake citron pavot sans gluten

© Barthélémy Bernat

Entrée

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Plats


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..