noel2015A1 .pdf


Nom original: noel2015A1.pdfAuteur: ROUTHIAU SERGE SARL

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/12/2015 à 10:12, depuis l'adresse IP 83.204.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 342 fois.
Taille du document: 186 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


LES ENTREES
 Foie gras de canard maison .............. 5.70 €

LES POISSONS
 Filet de flétan crème d’asperge ...... 7.30 €

LES VIANDES
 Filet de kangourou sauce aux figues . 6.90 €

 Assiette du « pêcheur » .......................

 Dos de merlu du Cap beurre blanc ou

 Pavé de daim sauce cassis ..................... 8.30 €

8.90€

(rillettes de maquereau, saumon fumé, thon
fumé, terrine de poisson, gousset de
crevettes)
 Assiette « Destination soleil » ............ 8.90 €
(Gambas, samossa de légumes, brochette

beurre citronné ...................................... 6.90 €
 Filet de bar grillé en infusion d’aneth sauce
meunière.................................................. 9.00 €
 Sandre à la fleur de sel au thym

 Magret d’oie sauce au miel ................... 7.10 €
 Mignon de sanglier sauce morilles ...... 8.00 €
 Sauté du chasseur .................................... 5.80 €
 Souris de cerf sauce cognac et raisins

au coulis de langoustine .................... 8.70 €

........................................................................ 6.20 €

pastrami-mozarella-tomate confite, tartare

 Filet de saumon sauce fondue de poireau

 Tournedos de canard sauce fruits rouges

de thon, tzatziki, gressin)

.......................................................................... 6.90 €

.............................................................................. 6.70 €

 Limande jaune crème de palourde

 Noix de joue de porc à la bière ............ 5.80 €

 Assiette « petit goûte à tout » .......... 9.20 €
(Foie gras, magret de canard, filet de caille,
saumon fumé, terrine de poisson)

6.90 €

 Filet de Rouget Barbet, mini-brochette de St

 Suprême de chapon crème foie gras… 6.90 €

Jacques et gambas coulis de poivron 7.30 €

 Cuisse de canard confite ......................... ...6.30 €

 Cocotte du pêcheur ............................. 5.80 €
 Coquille St Jacques................................ 4.30 €
 Cassolette de poisson et écrevisses
aux légumes de saison......................... 5.80 €

Garniture poisson : 1 au choix offerte

 Feuilleté d’escargots ............................ 4.50 €

 Poêlée de légumes méridionale

 La trilogie de cocottes (ris de veau et

 Cône de légumes

pleurotes, escargots crème d’ail, palourde à
la crème) ………………… ........................... 8.90 €
 Cuisses de grenouilles à la crème ..... 5.20 €
Bol Thaï aux saveurs « Asiatiques »
(thon, gambas,carottes,…) ................. 5.80 €

Toutes nos viandes cuisinées sont accompagnées
d’un légume au choix (poêlée aux 2 pommes et
raisin, pommes de terre grenailles, gratin de
pommes de terre et morilles, poêlée forestière,
poire au vin, crumble aux légumes, pommes de
terre paillasson).
Garniture supplémentaire : 1.50 € la part

 Risotto
Notre Spécialité :
Porcelet farci – riz Créole :
 moins de 10 personnes 8.75 € la part
 de 11 à 20 personnes
8.15 € la part
 plus de 21 personnes
7.50 € la part
Pour être mieux servi,
passez vos commandes à l’avance.
Merci


Aperçu du document noel2015A1.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

noel2015A1.pdf (PDF, 186 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


noel2015a1
carte automne2013 1
carte la caravelle de vassiviere automne2013
recettes thermomix avec lien
carte automne hiver2
livret resto 2014

Sur le même sujet..