MENU ST SYLVESTRE .pdf


Nom original: MENU ST SYLVESTRE.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CC (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/12/2015 à 11:36, depuis l'adresse IP 90.83.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 468 fois.
Taille du document: 92 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


REVEILLON de la SAINT-SYLVESTRE
31 DECEMBRE 2015
Dîner et Soirée Musicale

MENU 125 €
1 Coupe de Champagne Laurent-Perrier Millesimé 2004
1 Glass of champagne Laurent-Perrier Millesimé 2004

Velouté de Potimarron (Amuse Bouche)
Pumpkin Crea (Appetizer)

Macaron au Foie Gras (Amuse Bouche)
Foie Gras Macaron (Appetizer)

uuuu
Terrine de Foie Gras, Mangue poivrée et son Blinis
Foie Gras terrine, Peppered Mango Compote & Blinis

uuu
Volaille Fermière Farcie aux Morilles et écrevisses, Mousseline de Navets Boule d’Or et Légumes D’hiver
Poultry Farmer stuffed with morels and Crawfishes, Mashed Turnips Boule d’Or & Winter Vegetables

uu
L’Assiette de 3 Fromages Affinés AOP
3 Refined Cheeses Platter AOP

u
Mille Feuille de Marron et Pain d’épice, Coulis de Carotte Vanillé
Chestnuts Mille Feuille & Gingerbread, Carrot Coulis Vanilla


Aperçu du document MENU ST SYLVESTRE.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


MENU ST SYLVESTRE.pdf (PDF, 92 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu st sylvestre
carte juin le benedicte
menu noel et reveillon milcom
carte hiver 2017 2018
formule cocktail dinatoire 65
devis type

Sur le même sujet..