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Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

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du 14 au 18 décembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Salade de mâche au gruyère et tomates cerises

Plats

Effeuillé de merlu fumé à la crème de fenouillette, pommes de terre vapeur et épinards
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois et salade batavia
Risotto au poulet champignons et parmesan

Dessert

Financier pommes amandes

MARDI
Entrée

Râpé de carottes et choux blanc au miel et au gingembre
Limande meunière, wok de légumes et riz basmati
Salade So Fresh : taboulé tomates, concombre, menthe, feta, olives, rôti de bœuf et batavia
Cuisse de canard confite et pommes de terre aux oignons

Dessert

Pain perdu à la confiture rhubarbe framboise

MERCREDI
Entrée

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Cabillaud sauce vanille, épinards et pommes de terre
Salade Napoli : pâtes Orecchiette, jambon de pays, câpres, olives, tomates et roquette
Tajine de poulet aux petits légumes, et semoule légère

Dessert

Tarte au lemon curd

Entrée

Petits choux farcis à la mousse de saumon fumé et aneth

Plats

Suprême de dinde aux épices, écrasé de potiron
et pommes de terre et poêlée de champignons

Dessert

Mousseline au chocolat blanc sur biscuit rose de Reims

Menu de noël

VENDREDI
Entrée
Plats

Dessert

Soupe de lentilles au bacon (à réchauffer)
Bœuf mijoté au vin rouge, brocolis et écrasé de pommes de terre
Salade Garden Party : œuf mollet, pousses d’épinards, petits pois, jambon blanc, parmesan,
persil frais et épeautre des Hauts de Provence
Tagliatelle au cabillaud à la crème de poireaux
Crumble de pommes façon tatin, in a pot !

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais, le cake citron pavot sans gluten

© Barthélémy Bernat

JEUDI

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Plats


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