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RÉVEILLONS
LES FÊTES !
Soirée Du Nouvel An
Votre menu de la saint Sylvestre

- RÉSERVATION AVANT LE 28 DÉC. 2015 -

85



*

* Hors boisson

Amuses bouches

Les plats

∞ Feuilletés au saumon frais et fumé.
∞ Escargots de Bourgogne à la façon de

1) ∞ Filet de bœuf poêlé, sauce aux morilles,

l’Atelier.

Les entrées
1) ∞ Foie gras de canard maison
avec sa marmelade de poires au romarin
ou 6 huitres spéciales
de claire n° 3 ou 6 fines de Claire n°2.
2) ∞ Duo de St Jacques et gambas snackées,
coulis de crustacés émulsionnés
aux champignons, fondue de poireaux et
feuilletés ou 6 huitres spéciales
de claire n° 3 ou 6 fines de Claire n°2.

(Trou Normand)

poêlée de légumes et écrasé de pommes
de terre et patates douces aux éclats de noisette.

2) ∞ ou Filet de turbot juste saisi, beurre rouge
et julienne de piquillos, poêlée de légumes et riz
parfumé.

Fromage
∞ Bonbons de Saint Marcelin chauds et
croustillants avec salade mesclun et
vinaigrette à l’huile de noix.

Dessert
∞ Chaud-froid de baies des bois.

30%

du montant
à la réservation

FORMUL AIRE DE RÉSERVATION
NOM : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PRÉNOM : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
TÉL. : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MAIL : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NOMBRE DE PERSONNE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . / MONTANT TOTAL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

LES ENTRÉES : (cochez les cases de votre choix)
NOMBRE D’ENTRÉES : . . . . . . . . . . . . . . . . . /
1)∞ o Foie gras de canard maison avec sa marmelade de poires au romarin et pain toast
o 6 huitres spéciales de claire n° 3 / o 6 fines de Claire n°2.
2) ∞ o Duo de St Jacques et gambas snackées, coulis de crustacés émulsionnés
aux champignons, fondue de poireaux et feuilletés / o 6 huitres spéciales de claire n° 3 /
de Claire n°2.

LES PLATS (cochez les cases de votre choix)

o 6 fines

Montant de l’Acompte



NOMBRE DE PLATS : . . . . . . . . . . . . . . . . . /
1)∞ o Filet de bœuf poêlé sauce aux morilles, poêlée
de légumes et écrasé de pommes de terre et patates douces aux
éclats de noisette.

2) ∞ o Filet de turbot juste saisi, beurre rouge
et julienne de piquillos, poêlée de légumes et riz parfumé.

Date de réservation

Signature


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