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1

Description






Prix





La ferme du Roc
Petite exploitation de canard de Cambiac (31)
Eleveur-gaveur de canards gras au maïs blanc dans le Lauragais depuis 1990 dans le respect de la
tradition locale et familiale.




FOIE GRAS DE CANARD
ARTISANAL
Foie gras de canard exclusivement nourris au
maïs blanc perpétuant la méthode
traditionnelle de gavage du Lauragais. Elle
permet d’obtenir un foie gras avec une
texture plus fine et un gout bien singulier.
Les lobes de foie gras salés, poivrés sont mis
en bocaux le jour de l'abattage pour garder
au mieux les parfums.
Se consomme en début de repas accompagné de
vin blanc moelleux.
Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant
dégustation. Couper en tranches avec un couteau
a lame chaude. Présentez sur un lit de salade.
A consommer dans les 2 à 3 jours après
ouverture
Ingrédients : Foie gras déveiné, sel, poivre






Foie gras en boite 120g

14,70



Foie gras en boite 190g

22,10



Foie gras en bocal 120g

15,15



Foie gras en bocal 190g

22,50



Foie gras en bocal 315g

36,15








GESIERS DE CANARD

Viande de canard salé la veille et mijotés dans
leur graisse pendant environs deux heures .
Se sert traditionnellement chaud. Retirer la
graisse les protégeant et faire chauffer à la poêle,
au four ou au grill en faisant légèrement dorer la
peau.
SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10








2

S’accompagne très bien de salade ou de légumes
de saisons.


Boite de gésiers de canard 220g
8,10


LES RILLETTES ARTISANALES DE CANARD

Les rillettes sont composées de viandes maigres
(chair de cou et de manchons).
Elles sont mijotées de longues heures, Elles sont
dépiautées à la main, assaisonnées et mélangées

au jus de cuisson.
Les rillettes peuvent se consommer en entrée ou
en apéritif sur du pain grillé avec de la confiture
d’oignon.

Ingrédients : Viande de canard, sel, poivre


Boite de rillette pur canard 190g
5,70


CONFITS DE CANARD

Viande de canard salé la veille et mijotés dans
leur graisse pendant environs deux heures .
Se sert traditionnellement chaud. Retirer la

graisse les protégeant et faire chauffer à la poêle,
au four ou au grill en faisant légèrement dorer la
peau.
S’accompagne très bien de salade ou de légumes
de saisons.


Boite de Confits de canard 2 cuisses
11,70


Boite de Confits de canard 4 cuisses
21,20












SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
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3









7,5











1,30



Les jardins Saint Benoit
Câpres capucines
Bocal 228ml

1,60



Les jardins saint benoit
Tapenade noire
Bocal 228ml

2,80




MOULIN DE GASSAC
Aniane


MOULIN DE GASSAC
HUILE PARADOXE

RÉUNIT LES BIENFAITS DE L'HUILE D'OLIVE ET
DES PÉPINS DE RAISIN.

L'huile "Paradoxe" est une huile alimentaire qui
associe: 55% huile d'olive vierge extra / 45%
huile de pépin de raisin.








SALLES FRERES
Conserverie artisanale
l’univers végétal condimentaire
ANIANE


Les jardins Saint Benoit
OLIVES CASSEES PIMENTEES
Sachet 125g









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4



Les jardins saint benoit
Tapenade verte
Bocal 228ml

2,80



Les jardins saint benoit
Confinade de tomate
Bocal 228ml

2,80



Les jardins saint benoit
Caviar d’aubergine
Bocal 228ml

2,80



Les jardins saint benoit
Tomates séchées à l’huile ail basilic
Bocal 228ml

2,80



Les jardins saint benoit
Pesto
Bocal 228ml

3,30













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5

Les jardins saint benoit
Crème d’ail
Bocal 228ml

2,80



Les jardins de Gellone
Tapenade noire
Bocal 106 ml

1,95



Les jardins de Gellone
Tapenade verte
Bocal 106 ml

1,95



Les jardins de Gellone
Confinade de tomate
Bocal 106 ml

1,95




OLIVES VERTES ENTIERES
Bocal 37cl

1,60




OLIVES VERTES DENOYAUTEES
Bocal 37cl

1,60











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6

1,70



Marque LA COLOMBE
Olives noires façon grèce
Bocal 37cl

1,70



Marque LA COLOMBE
Olives vertes dénoyautées
Bocal 37cl

1,40



Marque LA COLOMBE
Olives vertes dénoyautées
Sachet 290g

2,10



Marque LA COLOMBE
Cornichons 80/119
Bocal 72cl

2,20



Marque LA COLOMBE
Cornichons 150+
Bocal 37cl




1,50








OLIVES NOIRES AUX HERBES DE PROVENCE
Bocal 37cl















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7



AZAIS POLITO
Conserverie familiale et artisanale à SETE






SOUPE DE POISSON DE ROCHE 720 ML

Cette Soupe de Poisson de Roche est l'une des
plus concentrée du marché avec 52% de poisson
!
Composée de poissons, légumes et huile d'olive
de première qualité, elle reflète l'univers
Méditerranéen et la gastronomie Sétoise.
Elaborée dans la tradition et de façon artisanale,
notre Soupe de Roche est une véritable merveille
à déguster...
POUR 5 A 6 ASSIETTES

SOUPE DE POISSON AU CURRY 720 ML

Cette Soupe de Poisson au curry vous étonnera !
Le parfum de curry relève délicieusement toutes
les Saveurs du poisson !
Elaborée avec des ingrédients de premier choix,
la qualité de cette soupe est incontestable.
Vous apprécierez la délicatesse et l'onctuosité de
cette soupe, un vrai régal.

POUR 5 A 6 ASSIETTES

Servir dans une soupière accompagnée de
nos Croûtons Aillés nappés de notre Rouille
Sétoise aux œufs frais et de fromage râpé.
Bon Appétit !

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7,30



8,20









8


BISQUE DE HOMARD 370 ML

Cette Bisque de Homard est très savoureuse, elle
peut être utilisée en tant que Soupe ou bien en
tant que Sauce.
Les méthodes de fabrication artisanales ainsi
que les ingrédients de premier choix utilisés
pour son élaboration, vous garantis un produit
de grande qualité.
Sa saveur et son goût en bouche, vont éveiller
vos papilles pour vous donner entière
satisfaction.
Laissez vous tenter !

POUR 2 A 3 ASSIETTES.
Servez dans une soupière accompagnée de nos
Croûtons à l'Aioli et de notre Rouille Sétoise.


VELOUTE DE TOURTEAUX 370 ML

Ce Velouté est certainement un des plus
concentré du marché !
Elaboré dans le respect du savoir faire de notre
Maison et de la tradition Sétoise, il est un
véritable concentré de saveurs...
L'utilisation de matières premières d'excellente
qualité (sans colorant) ainsi que sa méthode
artisanale de fabrication confère à ce produit un
positionnement HAUT DE GAMME.

POUR 2 A 3 ASSIETTES
Servir dans une soupière accompagné de nos
Croûtons à l'Ail nappés de notre Rouille Sétoise
aux œufs frais.

Vous pouvez également mettre à cuire dans ce
délicieux velouté nos petites Pâtes Safranées
cuisson "Al dente".
Bon Appétit !


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6,80



6,00













9


VELOUTE DE ST JACQUES 370 ML
Ce Velouté est certainement un des plus
concentré du marché !
Elaboré dans le respect du savoir faire de notre
Maison et de la tradition Sétoise, il est un
véritable concentré de saveurs...
L'utilisation de matières premières d'excellente
qualité (sans colorant) ainsi que sa méthode
artisanale de fabrication confère à ce produit un
positionnement HAUT DE GAMME.
POUR 2 A 3 ASSIETTES
Servir dans une soupière accompagné de nos
Croûtons à l'Ail nappés de notre Rouille Sétoise
et ou pates safranées


PATES SAFRANEES 50 G
Ces petites Pâtes Safranées sont spécialement
fabriquées pour accompagner nos Soupes de
Poisson et Veloutés de Crustacés afin d'en
relever délicieusement la Saveur du Poisson.
Elles vous apporteront une touche d'authenticité
et vous emporteront encore plus loin dans la
tradition, comme sur les côtes Méditerranéennes
il y a 50 ans, quand la soupe de poisson était
consommée uniquement avec des pâtes. Il s'agit
la d'une variante des petits Croûtons Aillés qui
n'ont été consommés que beaucoup plus tard
avec la soupe de poisson...


CROUTONS A L'AIL 75 G
Le Croûton de pain frit frotté à l'Ail, est une des
particularités de la Gastronomie Sétoise. Ces
Croûtons apportent une petite touche parfumée
et méridionale aux plats qu'ils accompagnent.
A Sète, ils sont incontournables avec une bonne
Soupe de Poisson agrémentée de Rouille Sétoise



CROUTONS NATURE 75 G
Le Croûton de pain frit, est une des particularités
de la Gastronomie Sétoise. Ces Croûtons
apportent une petite touche parfumée et
méridionale aux plats qu'ils accompagnent.


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5,50



1,70



1,70



1,70





10

CROUTONS TRADITION POUR FROTTE-AIL
75G
A utiliser en accompagnement de nos Soupes de
Poisson et Veloutés de Crustacés ainsi que pour
réaliser d'excellents petits toasters avec toutes
nos Sauces.








MOULES FARCIES 720 ML
Plat typiquement Sétois, Nos Moules Farcies sont
fabriquées dans le respect du Savoir-Faire et des
recettes d'Antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les Moules sont farcies à la main avec de la farce
pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est
fabriquée avec des matières premières de
premier choix, en particulier avec de grosses
moules.
Nos Moules Farcies sont un produit naturel
garantie sans colorant.

POUR 2 A 3 PERSONNES.
Nos Moules Farcies sont prêtes à l'emploi, pour
les apprécier au mieux, faites réchauffer le
contenu du bocal à feux doux, puis dresser les
Moules Farcies sur un plat accompagnées de riz,
spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à
votre convenance.
Vous napperez ensuite le tout avec le restant de
la sauce que vous aurez préalablement liée avec
notre Rouille Sétoise pour une présentation
comme en Pays Sétois.

ENCORNETS FARCIS 720 ML

Plat typiquement Sétois, Nos Encornets Farcis
sont fabriqués dans le respect du Savoir-Faire et
des recettes d'Antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les Encornets sont farcis à la main avec de la
farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est
fabriquée avec des matières premières de
premier choix, en particulier avec de gros
Encornets.
Nos Encornets Farcis sont un produit naturel
garantie sans colorant.

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1,90



14,20



14,90









11



BOUILLABAISSE 1600ML

Plat rustique et familial, la Bouillabaisse est
devenue dans notre région un met noble et
raffiné. Elle représente aujourd'hui la spécialité
des meilleurs restaurants de poisson.
Vous retrouverez tout le meilleur de la Mer
Méditerranée dans notre Bouillabaise riche en
authenticité et reflet de la culture
Gastronomique Sétoise.
Sa composition traditionnelle ainsi que les
méthodes de fabrication confèrent à ce produit
un positionnement haut de gamme affirmé.
POUR 3 A 5 ASSIETTES
Pour une préparation à la Sétoise, nous vous
conseillons d'accompagner notre Bouillabaisse
de pâtes cuite "al dente" ou bien de pommes de
terre vapeur, sans oublier de relever le tout en
consommant avec notre Rouille Sétoise et nos
Croûtons Aillés.
S'il vous reste un surplus de sauce, n'hésiter pas
à la mélanger à des spaghettis "al dente" et vous
obtiendrez une succulente "Macaronade aux
Poissons"


BRANDADE DE MORUE 450 ML

Spécialité Languedocienne, notre Brandade de
Morue se consomme chaude mélangée à une
purée de pommes de terre saupoudrée de
fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au
four.
Vous pouvez aussi la consommer froide
(brandade à tartiner) tartinée sur nos Croûtons
pour vos Apéritifs.

POUR 4 A 6 PERSONNES.
Mélangez le contenu du bocal à une purée de
pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte
homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre
et un peu de lait si nécessaire.
Mettre le mélange dans un plat, saupoudrez de
fromage râpé et faites gratiner le tout pendant
15 min.
Servir cette Brandade Parmentier très chaude,
accompagnée éventuellement de nos Croûtons
nappés de notre Tapenade Noire.
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25,70



10,40





12


BRANDADE DE MORUE 260 ML

POUR 2 A 3 PERSONNES.



7,20



14,30







Pot 210 ML

4,10



Pot 106 ML

3,40




AÏOLI AUX OEUFS FRAIS

Sauce typiquement méridionale, l'Aïoli a depuis
toujours sa place parmi les produits les plus
renommés de notre terroir.
Il est l'accompagnement inconditionnel des
meilleurs produits de la mer.
Nous le fabriquons avec des matières premières
de premier choix. Notre émulsion est d'ailleurs
l'une des rares sur le marché à être encore
fabriquée avec des Oeufs frais, ce qui vous offre
au palais toute l'authenticité d'une sauce
traditionnelle.







THON A LA PROVENÇALE 720 ML

Recette traditionnelle avec des morceaux coupés
dans la longe de thon.
Inscrit dans la tradition Gastronomique
Méditerranéenne, le Thon vous est ici présenté
cuisiné à la Provençale et accompagné de petits
légumes et d'aromates du Midi.
Notre Thon à la Provençale est un produit
naturel garantie sans colorant.
POUR 2 A 3 PERSONNES.


ROUILLE SETOISE AUX OEUFS FRAIS

Issue de la tradition gastronomique Sétoise,
notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec
des œufs frais représente l'accompagnement par
excellence des produits de la mer et tout
particulièrement des Soupes de Poisson








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13

La composition traditionnelle de cette sauce
mondialement connue, ainsi que les méthodes
de fabrication artisanales, en font un produit à
positionnement haut de gamme affirmé.

Pot 210 ML

3,80



Pot 106 ML

3,40







Pot 210 ML

4,10



Pot 106 ML

3,30




* EXCLUSIVITE * Trempettes Spécial
Apéritif 60g

Ces "petites cuillères de pain grillé",
permettront à chaque convive de découvrir
une nouvelle façon de déguster les apéritifs
de son choix ...
Nos Trempettes seront parfaites pour un
apéritif dînatoire original.

Nos croquantes Trempettes "Marque
Déposée Azaïs-Polito" sont excellentes pour
accompagner nos Rillettes de la Mer et nos
Brandades de Morue.

2,30



Navettes Spécial Toasters et tartinables
100g

Idéale en apéritif, ces Navettes croustillantes
séduiront vos invités.
Spécialement recommandées pour nos
Brandades à tartiner et nos Rillettes de
poisson.

2,40




MAYONNAISE NATURE AUX OEUFS FRAIS

C'est certainement l'une des rares mayonnaises
du marché à être fabriquée avec des œufs frais,
ce qui vous garanti tout le parfum des
mayonnaises d'antan.
Sa composition traditionnelle ainsi que les
méthodes artisanales de fabrication en font un
produit à positionnement haut de gamme
affirmé.






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14


SAUCE COLLIOURE 106 ML

La Sauce Collioure, que nous sommes les seuls à
vous proposer, est une de ses spécialités
gastronomiques.
Anchois et oeufs frais sont les ingrédients de
base et de premier choix que nous utilisons lors
de son élaboration. Cette sauce fine, fabriquée
sur la base d'un aïoli, vous séduira par son
délicat goût d'anchois. La composition
traditionnelle de cette sauce typique ainsi que
les méthodes artisanales de fabrication en font
un produit à positionnement haut de gamme.

Cette délicieuse sauce à base d'anchois est
recommandée pour accompagner viandes,
poissons et crustacés.
Vous l'apprécierez surtout avec des seiches à la
plancha ou encornets grillés. Elle est également
exquise avec des pommes de terre vapeur.
Très raffinée, elle est aussi très appéciée en
toasters à l'Apéritif.


RILLETTES DE ST JACQUES 130 ML

Ce produit va vous faire découvrir la saveur
authentique du St Jacques.
Avec 40% de chair de St Jacques, cette Rillette
est un produit naturel sans colorant artificiel.
Laissez vous tenter !







RILLETTES DE THON 130 ML

Ce produit va vous faire découvrir la saveur
authentique du Thon blanc de la Mer
Cantabrique.
Avec 60% de Thon blanc, cette Rillette de Thon
est un produit naturel sans colorant artificiel.
Alors laissez vous tenter !

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3, 90



5,80



5,10





15


RILLETTES DE SARDINE 130 ML

Une autre façon de consommer des Sardines....
Voici nos délicieuses Rillettes de Sardines!
Fondantes et savoureuses, ces Rillettes vous
séduiront par leur texture et leur goût raffiné!
A déguster sur des toasts grillés ou en entrée
selon votre convenance.

5,20



3,60



3,80






Brandade de morue Apéritif Nature 106ml

Cette délicieuse sauce à base de Morue est
recommandée en entrée chaude ou froide.
Elle est excellente tartinée sur des tranches de
pain grillées encore chaudes. Vous obtiendrez
ainsi une excellente entrée que vous pourrez
accompagner de quelques feuilles de salade de
Mâche et de Roquette assaisonnées d'un filet
d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre
balsamique..


Vous pourrez les déguster en toasts à l'apéritif
ou avec nos Croustillantes Trempettes.

BRANDADE APERITIF POIVRONS 106ML

Cette Brandade de Morue à Tartiner se veut
selon le Savoir-Faire AZAÏS-POLITO de texture
légère et raffinée.
La composition traditionnelle de cette sauce
typique ainsi que les méthodes artisanales de
fabrication en font un produit à positionnement
haut de gamme affirmé.
Cette Brandade permet de varier des saveurs,
excellente sur toasts grillés pour d'authentiques
apéritifs comme dans le Midi.

Vous pourrez les dégustez en toasts à l'apéritif
ou avec nos Croustillantes Trempettes.



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16


"NOUVEAUTE" Torsades Algue Wakamé 250g

Faites bouillir 1 litre et demi d'eau légèrement
salée, ajoutez une cuillère d'huile d'olive, laissez
cuire en remuant, vous aurez une cuisson "Al
dente" au bout de 7 minutes.


3,50






« NOUVEAUTE » Torsades Encre Seiche 250g




4,05



"NOUVEAUTE" Tagliatelles Curry 250g

4,10




"NOUVEAUTE" Parpadelles Provençale 250g

Laissez vous tenter par nos Pâtes à la
Provençale, elles accompagneront parfaitement
tous vos poissons et vos salades en y apportant
aussi un peu de couleur.



5,20





























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17

LA BELLE EPOQUE
Biscuiterie artisanale




La Zézette de Sète ® (Trophée Hérault
Gourmand 2012-2013 & Sélection Hérault
Gourmand 2000 et 2002) est le fer de lance de
la biscuiterie. Elle est devenue, en moins de 5
ans, la spécialité incontournable du Bassin de
Thau mais aussi de notre région : le Languedoc.
Ce sablé sucré est numéro 1 des ventes dans de
nombreuses enseignes de la grande distribution
du Languedoc-Roussillon.
Biscuit sec, de forme allongée, saupoudré de
sucre cristal. La Zézette a une longueur
d’environ 10-15 centimètres, une épaisseur
d'environ 1 centimètre et pèse en moyenne 10
grammes. Une texture croustillante et craquante.
Ce délicat biscuit accompagne à merveille les
vins, champagnes, glaces, crèmes desserts, cafés
pour une fin de repas légère ou un goûter tout en
finesse. Son croustillant est idéal pour les
crumbles, charlottes, tiramissu ….




BOITE PLAGE La Zézette de Sète 250g

Sachet jute et noeud rafia 150g





Etui prémium 150g




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11,00
5,50
5,80















18

AMANDIER DE BOUZIGUE

L’Amandier de Bouzigues, véritable croquant
aux amandes entières et au beurre frais. Fidèle à
la tradition gastronomique de cette cité de
l'Hérault, c’est un biscuit tendre au palais qui
donne toute sa saveur à ce délicat fruit qu'est
l'amande.

Sachet jute et nœud rafia 150g

6,80



LES PERLES NOIRES DU CAP

Vanille, chocolat noir... Généreux sablés
composées de pépites de chocolat noir, qui
rappellent les roches volcaniques de cette vieille
cité célèbre pour son Ephèbe. Cette statue
antique en bronze, de 1,4 mètres de haut, datée
du IVème siècle av. J.-C., a été trouvée dans le lit
de l'Hérault, face à la cathédrale Saint-Étienne
d'Agde, en 1964.

Sachet jute et nœud rafia 150g

6,10


























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19

LES LANGUES D'OC

Goût citron et beurre frais... Note gourmande
très peu acidulé qui ravira les épicuriens en
accompagnement de glace, sorbet, crème dessert
mais aussi les gastronomes qui réaliseront des
charlottes ensoleillées.

Sachet jute et nœud rafia 150g

Biscuit salés pour l’apéritif



LES KEMIAS DE GASTOUNET AUX ANCHOIS

Sablés aux Anchois de Collioure dont la qualité
des anchois fait de cette ville, un symbole de la
conserverie artisanale de poisson. Les kémias de
Gastounet aux Anchois ont été sélectionnés lors
du concours Hérault Gourmand 2012-2013.

Boite 150g










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5,50







3,75













20

LES KEMIAS AUX GRAINES DE SESAME

Au sésame... Ce biscuit se mariera avec un
mesclum relevé d'une touche de confit de
Muscat de Frontignan, tomates séchées, caviar
d'aubergine...

Boite 150g

3,75



LA TIELLETTE

Goût : Tomate épicée - Poulpe - Ail
Un petit sablé tout en rondeur au bon goût de
tielle qui rappellera cette spécialité sétoise
parmi les plus réputées. La tielle est une tourte
de couleur dorée à orangée, au bord dentelé,
garnie de petits poulpes cuisinés en sauce
tomate épicée. La tielle a été importée de Gaète
en Italie à Sète par les immigrés italiens au
XVIIIè siècle.

Boite 150g

3,75







SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




21

Tartizette

Pâte à tartiner croustillante au bon goût de
noisette et de Zézette®. Pour offrir, aux
gourmands, un dessert inédit, le croustillant de
la Zézette se marie à une pâte chocolatée
noisette pour créer la Tartizette ® ! Tous les
membres de la famille créeront leurs desserts
avec la Tartizette®!

Pot 100G







3,50







6,80



6,80









CONFITURES PASSION GOURMANDE
« MAITRE CONFITURIER »
Membre de l'Ordre Culinaire International

Confiture FRAMBOISE CREME DE CASSIS
Primée au concours Hérault Gourmand 20152016
Une vraie gourmandise ! Voluptueuse
et raffinée, cette confiture est uniquement
confectionnée à partir de
framboise «Meeker» et de crème
de cassis de Dijon. C’est une variété
de framboises très fermes et d’une
saveur exquise. Marie-Pierre, Maître
Confiturier, vous suggère quelques
idées gourmandes de dégustation.
Servez-la avec de la brioche grillée
ou accompagnez-la de crème glacée
à la vanille et petits financiers. Sa
recette, le tiramisu à la framboise :
remplacez le coulis de framboise par
sa confiture délayée dans un peu
d’alcool blanc. Un pur délice !

Confiture FRAISE POIVREE MENTHE FRAICHE







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22

Confiture FRAMBOISE

6,80



Confiture de LAIT AU MOKA
Prix Challenge "Val-lu" 2013

6,80



Confiture de LAIT AU RHUM
Prix de L'ordre des Maitres Confituriers de
France 2013

6,80



Confiture de LAIT A LA FLEUR DE SEL
Grande Prix de l'Ordre Culinaire
International 2013

6,80



6,80















Confiture MANGUR GINGEMBRE







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23

Confiture MELI MELO de FRUITS ROUGES

6,80



Confiture de MURE

6,80



Confiture PECHE ABRICOT

6,80



Confiture POIRE BELLE HELENE

6,80







2,60
















CONSERVERIE QUATREFAGE
AVEYRON
Spécialités de terrines et plats cuisinés

TERRINE DE CANARD AUX MAGRETS FUMÉS
130G NET

Magrets et aiguillettes de canard fumés
confèrent à cette terrine son arôme si particulier
et si prisé.




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24

TERRINE DE CANARD AUX CÈPES 130G NET

Ici, on ne fait pas ou canard ou cèpes : le mariage
de ces deux si savoureux produits donne tout
son charme à cette recette si distinctive !

2,60



PÂTÉ AU ROQUEFORT 130G NET

Produit emblématique de l’Aveyron, le
Roquefort a sa terrine dédiée depuis 20 ans !
Une recette intéressante car se consomme aussi
bien chaude que froide, avec un rendu très
différent dans les 2 cas : à découvrir sans tarder !

2,80



PÂTÉ DE CAMPAGNE 130G NET

Une recette simple et gourmande de pâté pur
porc, qui révèle l’assaisonnement typique de nos
recettes.

2,10



TERRINE D'OIE 130G NET

La viande d’oie est à la fois d’une force et d’une
finesse remarquables, elle confère à ce pâté une
noblesse particulière : cette terrine constitue
une entrée réussie.

2,50



TERRINE DE CAMPAGNE 180G NET

Une recette simple et gourmande de pâté pur
porc, qui révèle l’assaisonnement typique de nos
recettes.

3,50



TERRINE DE LAPIN AU THYM 180G NET

Agrémentée du thym, cette terrine est une
invitation à la gastronomie provençale : on
s’imagine en train de la déguster au pied des
Alpilles, à côté d’un chemin rocailleux, baigné
par le parfum de la garrigue.

3,50















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25

TERRINE DE SANGLIER AU LAURIER 180G
NET

Toute la noblesse de la viande préférée d’Obélix,
aromatisée par le laurier de César : tout un
programme en bouche !

3,50



TERRINE DE CANARD AUX MAGRETS FUMÉS
180G NET

Magrets et aiguillettes de canard fumés
confèrent à cette terrine son arôme si particulier
et si prisé.

3,50



TERRINE DE CANARD AUX CÈPES 180G NET

Ici, on ne fait pas ou canard ou cèpes : le mariage
de ces deux si savoureux produits donne tout
son charme à cette recette si distinctive !

3,50



JAMBONNEAU 200G NET

En gelée, simplement salé et poivré, ce succulent
morceau de patte avant de porc saura vous
rendre une simple salade verte un plat des plus
attrayant. Très apprécié dans le midi avec des
pommes de terre sautées aux fines herbes.

5,50



FOIE GRAS DE CANARD ENTIER BOCAL - 120G
NET

Simplement relevés de sel et de poivre, ces
produits expriment tout leur potentiel pour es
repas de fêtes

21,00






























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26



MOULIN MAS DE PALAT
Huilerie de Gignac


HUILE D’OLIVE FRUITE VERT 50CL

13,50



HUILE D’OLIVE FRUITE VERT 75CL

18,00



































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27



L’EPICURIEN
LE BOSC


L’Epicurien confectionne, dans des chaudrons ouverts de manière entièrement artisanale, des
confitures extra et des gourmandises utilisant des fruits rigoureusement sélectionnés pour leur
qualité gustative, leur fraîcheur et leur maturité. Sucrées comme autrefois au sucre de canne,
elles préservent la richesse des couleurs et des saveurs. Toutes nos confitures comportent un
pourcentage élevé de fruits compris entre 55 et 70% afin d’assurer une qualité irréprochable.

L’Epicurien a imaginé une gamme de confits de fruits, de vins, de bière et d’herbes aromatiques à
marier délicieusement avec les fromages. Moins sucrées que des confitures traditionnelles, ces
créations apportent aux plateaux de fromages une touche délicate et originale. Cette sélection a reçu
le Grand Prix Régional de l’Innovation décerné par la région Languedoc-Roussillon.

L’Epicurien innove en développant des spécialités salées originales à déguster à l’apéritif et tout
au long du repas. Des tartinables pour confectionner des apéritifs, des verrines et donner de
l’originalité aux entrées ; des culinaires à utiliser pour rehausser la saveur des plats cuisinés ; et des
condiments à servir en accompagnement des entrées, plats chauds et froids. L’Epicurien revisite
également quelques grands classiques de la cuisine méditerranéenne.



CONFITURE FRAISE ET FRAISE DES BOIS

Les fraises sauvages, fruit du fraisier de la même
famille que la framboise et la mûre sont
consommées depuis l’Antiquité. Il existe plus de
30 espèces de fraises dont les deux principales
sont la fraise des bois, petite et particulièrement
savoureuse, et la fraise de culture, plus
volumineuse et charnue. Nous avons sélectionné
la variété de fraise Sanga Sangana et avons
intensifié le goût de notre recette en ajoutant des
fraises des bois aux parfums très subtils.

Pot de 125g


CONFITURE ORANGE AMERE

L’orange amère est le fruit du bigaradier, un
arbre d’origine du Sud-Est Asiatique de la même
famille que l’orange douce, qui y est cultivé
depuis 4000 ans. L’orange amère est un fruit
rond de 7-8cm de diamètre. Sa peau épaisse est
très parfumée. Sa pulpe est acide et amère. Il
existe plusieurs variétés d’oranges amères dont
la plus connue est l’orange de Séville, que nous
utilisons pour notre confiture.
Pot 125g

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3,50



3,50





28


CONFITURE PECHE DE VIGNE

A l’origine la dénomination de Pêche de Vigne
vient du fait que les vignerons des Coteaux
Lyonnais plantaient un noyau à la place d’un cep
de vigne en début de rang. Le pêcher plus
sensible à certaines maladies et insectes servait
alors de témoin à l’apparition des attaques
parasitaires (oïdium notamment). C’est un fruit
acide et sucré au parfum légèrement musqué
caractéristique. Sa chair de couleur rouge
violacée le différencie nettement des pêches
classiques ainsi que sa période de récolte qui

s’étend jusqu’à fin septembre.

Pot de 125g


ESPRIT DE CAMARGUE (POMME, POIRE,
CARAMEL, FLEUR DE SEL)

Nous avons pour cette confiture cuit pomme et
poire dans un caramel au beurre en y ajoutant
une pointe de fleur de sel de Camargue. C’est une
confiture douce où les arômes puissants du
caramel se mêlent harmonieusement aux notes
de pommes et de poires cuites. Une vraie
découverte pour un automne de sensations.

Pot 125g


CHOCOLAT NOIR FEVE DE TONKA

Une pâte à tartiner alliant le chocolat noir à la
fève de tonka, qui est contenue dans le fruit du
teck brésilien. On utilise la fève de tonka pour
son odeur forte et caractéristique, que certains
qualifient de vanille et de foin coupé, d'autres de
cousine du musc. La force du chocolat noir et la
puissance de la fève de tonka pour un mariage
croquant et fort.

Pot 200g


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3,50



3,50



6,00





29

CARAMEL AU BEURRE SALE

Un caramel au beurre salé à la texture fondante
et extrêmement nappante même lorsqu’il est
conservé au réfrigérateur et qui permet bien des
utilisations en pâtisserie. Un goût incomparable
de caramel pour un plaisir décuplé.

Pot 215g


6,00



5,00



5,00




CONFITURE DE FIGUE BIO


La figue que nous utilisons dite Bourjassotte ou
Figue de Solliès est d’une qualité remarquable.
Toute la saveur du terroir, tout le parfum de la
Provence. La texture des petits morceaux de
fruits lui donnent un caractère authentique
unique.

Pot de 220g


CONFITURE ORANGE DOUCE BIO

L’orange douce est le fruit de l’oranger, un arbre
originaire d’Asie du Sud-Est, appartenant à la
famille des agrumes. L’orange douce doit son
succès en Europe aux Portugais, qui la
ramenèrent d’Asie et ont développé au fil du
temps des variétés plus savoureuses. Il existe
plusieurs variétés d’oranges mais seulement
trois sont commercialisées à grande échelle.
Nous utilisons pour cette recette, l’orange bio
Navel. Nous les apprécions pour leur peau
épaisse et rugueuse et leur pulpe croquante et
sucrée. Nous utilisons 100% de l’orange en la
broyant, ce qui permet d’avoir une consistance
très confiture avec beaucoup de mâche.


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30


CONFIT D'OIGNONS DOUX DES CEVENNES

L’oignon doux des Cévennes est un légume
d’exception. Il pousse sur des failles incroyables
dans les Cévennes. Son goût extrêmement doux,
permet de concevoir des recettes très originales.
Nous vous proposons de revisiter le célèbre
gratin dauphinois et de remplacer la crème par
du confit d’oignon doux des Cévennes, le plat
sera plus digeste et totalement transformé.

Pot 110g


4,00



CHUTNEY DE FIGUES AUX EPICES

Le chutney aux figues et aux épices se marie avec
le foie gras, le magret de canard rôti, le porc, les
curry, et certains poissons ou plats à base de riz.
C’est un condiment à base de figue et de
pomme, qui a un goût subtil et une consistance
vraie.

Pot 115g

4,00



5,00



4,00




CREME DE CEPES A LA TRUFFE BLANCHE
D'ETE

Un tartinable festif avec le cèpe en note de cœur,
et la truffe qui apporte de la longueur en bouche.
A utiliser froid sur des toasts briochés
légèrement toastés, ou chaud en
accompagnement d’un suprême de poulet, dans
un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou
un plat de pâtes.
Pot en 100g.


ESPRIT DES MAREES (POMME, POIRE,
CARAMEL AU BEURRE, FLEUR DE SEL)

Nous avons pour cette confiture cuit pomme et
poire dans un caramel au beurre en y ajoutant
une pointe de fleur de sel. C’est une confiture
douce où les arômes puissants du caramel se
mêlent harmonieusement aux notes de pommes
et de poires cuites. Une vraie découverte pour un
automne de sensations.
Pot 125g
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31



COFFRET TARTINES ET APERO

Ou comment se faire plaisir à l’apéro chez soi en
famille ou avec des amis. Pour recevoir ou pour
offrir, le kit d’une entrée en matière réussie.

Composé de 3 pots de 100g :
- Tapenade Noire aux Tomates Séchées et
Basilic
- Crème d'Artichauts à la Truffe
- Duo d'Aubergines et Poivrons




16,50



COFFRET TARTIBES ET MACARONS

Composition de 3 pots de 125g :
- Crème de Pistache
- Crème de Framboise
- Crème de Citron

Une crème de fruit (en anglais on parle de Fruit
curd) est une pâte à tartiner ou une garniture
pour desserts.

14,00




COFFRET GOURMANDISES EN FETES

Un coffret traditions qui renferme des souvenirs
féériques avec toutes les saveurs de Noël dont
raffolent petits et grands.

Composition de 3 pots de 125g :
- Vieux Garçon (Pruneau Armagnac)
- Confiture de Noël (Pomme, Poire, Noix,
Raisins Secs, Noisettes, Amandes, Epices)
- Crème de Marrons aux Eclats de Châtaignes

Tous ces produits doivent être conservés au
réfrigérateur avant consommation pour une
dégustation optimale.


15,50



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32


Huile d'Olive et Arôme Naturel de Truffe

Une huile d’olive délicate parfumée pour
accompagner vos salades et petits légumes crus
ou cuits.

INGRÉDIENTS :
Huile d'olive vierge extra 98%, arôme naturel
truffe 2%.

Disponible en 25cl.


10,00



Huile d'Olive vierge extra

Disponible en 25cl.


9,50

















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