VINS ET MUSCAS.compressed .pdf



Nom original: VINS ET MUSCAS.compressed.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / 3-Heights(TM) PDF Optimization Shell 4.6.19.0 (http://www.pdf-tools.com), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/12/2015 à 15:42, depuis l'adresse IP 77.130.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 562 fois.
Taille du document: 488 Ko (16 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document








1

DESCRIPTION


PRIX







9,5



9,5



DOMAINE DE LA DOURBIE
VIN BIOLOGIQUE
CANET

MARIUS ROUGE


Attaque en bouche riche et franche, fidèle au nez
(fruits rouges murs), qui se prolonge sur des notes
épicées. Une belle matière complétée par des tanins
denses, légèrement grillé. Une finale soutenue et
généreuse.
Degré alcoolique : 14 °
Potentiel de garde : 8 à 10 ans
Accords mets et vins : ragoûts, bœuf bourguignon,
navarin d’agneau
Température de service : 14-16°C (carafage
conseillé)
Bouteille : 75 cl
Vin biologique
MARIUS BLANC




Région : Languedoc
Appellation : AOP Languedoc
Cépages : 95% Roussanne, 5% Terret-Bourret
Notes de dégustation : Robe jaune or. Nez intense et
harmonieux, arômes de fruits blancs. Attaque fraîche
et nette, bouche ronde et élégante sur des notes de
fruitées et florales. Finale très fraîche, belle
persistance.
Degré alcoolique : 13,5 °
Potentiel de garde : 5 à 8 ans
Accords mets et vins : poulet aux olives, filets de
poissons aux petits légumes
Température de service : 11-13°C
Bouteille : 75 cl
SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




2


MALA COSTE ROUGE


Région : Languedoc
Appellation : AOP Languedoc
Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah, Mourvèdre
Notes de dégustation : Robe grenat foncé, reflets
brillants. Belle complexité aromatique, un nez
macéré de fruits à l’alcool (cerise griotte) mélangé à
des notes sauvages de sous bois. Une attaque en
bouche souple et généreuse en accord avec le nez
14,00
(cerise griotte), une fine et délicate touche boiséevanillée. La finale de fruits noirs et de garrigue est
dotée de tanins délicats et enrobés. Un vin de Terroir.
Degré alcoolique : 14 °
Potentiel de garde : 8 à 10 ans
Accords mets et vins : aiguillettes de canard au miel,

gigot de 7 heures aux épices, côte de boeuf barbecue
au gros sel
Température de service : 14-16°C (carafage
conseillé)
Bouteille : 75 cl
Vin en conversion biologique






MALA COSTE BLANC


Région : Languedoc
Appellation : AOP Languedoc
Cépages : Grenache Gris, Roussanne, Grenache Blanc
Notes de dégustation : Robe jaune citron, belle
brillance et limpidité. Nez légèrement iodé avec des
notes de fruits jaunes confits (abricot, pêche).
Attaque tout en rondeur, bouche ample et généreuse
avec des notes d’agrumes confits que l’on retrouve
sur la finale mêlés à une belle minéralité.
Degré alcoolique : 14 °
Potentiel de garde : 6 à 8 ans
Accords mets et vins : volailles et poissons en sauce,
fromage
Température de service : 10-12°C
Bouteille : 75 cl
Vin biologique


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10


14,00





3


DOMAINE DE LA DOURBIE – GRANDE CUVÉE
ROUGE

Région : Languedoc
Appellation : AOP Languedoc
Cépages : Grenache, Cinsault
Notes de dégustation : Robe rubis foncé, belle
brillance. Nez très expressif, puissant, belle
concentration d’arômes de fruits confiturés et
d’épices. Bouche avec une attaque toute en rondeur
19,00
et en puissance sur des notes de fruits confiturés, des
tanins fins et doux, une finale riche et d’une belle
longueur.
Degré alcoolique : 14,5 °
Potentiel de garde : 8 à 10 ans
Accords mets et vins : poêlée de St Jacques aux
agrumes, poisson sauce homardine, chapon sauce
aux truffes
Température de service : 16-18°C
Bouteille : 75 cl
Vin en culture raisonnée

DOMAINE DE LA DOURBIE – GRANDE CUVÉE
BLANC

Région : Languedoc
Appellation : AOP Languedoc
Cépages : Grenache Blanc, Grenache Gris
Notes de dégustation : Robe jaune or, reflets brillants
et limpides. Nez typé, frais, bel équilibre d’arômes
boisés et de notes minérales. Bouche riche et
complexe, une attaque en finesse, en accord avec le
nez, la bouche conjugue avec subtilité minéralité,
agrumes et puissance, le tout équilibré par une légère
19,00
note boisée, une juste pointe d’acidité procure une
superbe fraîcheur jusqu’en fin de bouche, une finale
longue et soutenue. Un vin blanc de repas par
excellence.
Degré alcoolique : 14 °
Potentiel de garde : 8 à 10 ans
Accords mets et vins : poêlée de St Jacques aux
agrumes, poisson sauce homardine, chapon sauce
aux truffes
Température de service : 11-13°C
Bouteille : 75 cl
Vin en culture raisonnée


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10








4


MARIE NOSTRA ROUGE


Région : Languedoc
Appellation : IGP Pays d'Oc
Cépages : Cinsault, Syrah
Notes de dégustation : Robe grenat sombre, reflets
violâtres. Nez de fruits rouges des bois, confiturés,
subtiles notes de tabac. Attaque en bouche riche et
franche, fidèle au nez (fruits rouges murs), qui se
prolonge sur des notes épicées.
Une belle matière complétée par des tanins denses,
légèrement grillé. Une finale soutenue et généreuse.
Degré alcoolique : 14 °
Potentiel de garde : 8 à 10 ans
Accords mets et vins : ragoûts, bœuf bourguignon,
navarin d’agneau
Température de service : 14-16°C (carafage
conseillé)
Bouteille : 75 cl
Vin biologique


MARIE NOSTRA BLANC



Région : Languedoc
Appellation : AOP Languedoc
Cépages : Grenache Gris, Roussanne, Grenache Blanc
Notes de dégustation : Robe jaune citron, belle
brillance et limpidité. Nez légèrement iodé avec des
notes de fruits jaunes confits (abricot, pêche).
Attaque tout en rondeur, bouche ample et généreuse
avec des notes d’agrumes confits que l’on retrouve
sur la finale mêlés à une belle minéralité.
Degré alcoolique : 14 °
Potentiel de garde : 6 à 8 ans
Accords mets et vins : volailles et poissons en sauce,
fromage
Température de service : 10-12°C
Bouteille : 75 cl
Vin biologique


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10


9,00



9 ,00





5


LE PIGEONNIER BLANC


Région : Languedoc
Appellation : IGP Pays d'Oc
Cépages : Terret-bourret
Notes de dégustation : Robe jaune citron, légers
reflets verdâtres. Au nez, un subtil accord de notes
mentholées suivi d’arômes discrets de fleurs
blanches. En bouche, une attaque vive et franche sur
des notes florales, une belle acidité évoquant toute la
fraîcheur de cet ancien cépage du Languedoc. Une
pointe d’épices douces en fin de bouche
accompagnée de légères notes oxydatives soutenant
la vivacité de ce vin typiquement sudiste.
Degré alcoolique : 12,5 °
Potentiel de garde : 2 à 3 ans
Accords mets et vins : à l'apéritif, fruits de mer,
poissons grillés
Température de service : 8-11°C
Bouteille : 75 cl
Vin biologique


LE PIGEONNIER rouge



Cépages : Carignan - Cinsault - Syrah - Grenache
Age des vignes : 20 ans
Rendement : 40 Hl./Ha.
Terroir : vignoble entourant les bâtiments de
l'exploitation, bordé par l'Hérault et la Dourbie,
terrasses de graves, de cailloutis et de sols argilosableux
Conduite de la vigne : culture biologique, labours,
désherbage mécanique, taille courte en cordon de
Royat et gobelet pour le Grenache, ébourgeonnage
Vendanges : manuelles, tri manuel du raisin sur table
Vinification : bio, éraflage et foulage total,
fermentation naturelle par levures indigènes,
cuvaison de 15 jours à des températures maximum
de 30°, remontages et pigeages, faible dosage en S02
Mise en bouteille : au Domaine, bouteille 75 cl, type
bordelaise
Titre alcoométrique : 13,5 % vol
Notes de dégustation :
Robe : robe grenat foncé, disque limpide, reflets
SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10


7,00



7,00





6

violacés, présence de larmes
Nez : notes florales et arômes de fruits noirs (cassis,
groseille)
Bouche : une attaque dense en accord avec le nez,
une belle fraîcheur sur des arômes fruités et épicés.
Une finale équilibrée et fraîche sur des tanins soyeux
Accord mets & vin : grillades, viandes rouges, plats
mijotés
Température service : 14-15°
Potentiel de garde : 2 à 3 ans







Cave Rabelais
MIREVAL
Les vignerons de la Cave de Rabelais perpétuent une tradition millénaire qui débuta quand les Grecs,
puis les Romains introduisirent la vigne en Languedoc. L'évolution du cépage muscat sur ce terroir très
ancien, ainsi que les méthodes de vinification témoignent d'un savoir-faire traditionnel et original
auquel s'ajoute les techniques les plus pointues.




MARQUIS D’ALMERAS- Mousseux demi sec

Alcool : 12,5% vol.
Cépage : Muscat blanc à petits grains ronds.
Elaboration : Vendange manuelle. Fermentation des
jus clairs en cuve close. Arrêt des fermentations par
le froid et filtrations successives.
Dégustation : Nez floral. En bouche, des arômes
intenses de raisins frais et d’agrumes.

4,50




GOURMANDISE – Mousseux rosé

Alcool : 10,5% vol.
Cépage : 3/4 Muscat blanc à petits grains ronds
1/4 cépage Syrah.
Elaboration : Vendanges à la main. Gazéification
par adjonction de gaz carbonique.
Dégustation : Fruité avec des notes de grenadine
et bonbons anglais. En bouche une légère touche
d’amertume rappelant l’association de la syrah.


4,50





SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




7



”Domaine Bois Joli” Médaille Argent Muscat du
Monde

Alcool : 15,5% vol.
Cépage : Muscat blanc à petits grains ronds.
Dégustation : Robe jaune clair, lumineux. Muscat aux 8,50
notes florales, subtil et délicat. Très bonne
persistance aromatique.
Consommation : A boire frais à l’apéritif. Mariage
raffiné avec des pâtes persillées tel que le roquefort.





Muscat Coccinelle BIO

Alcool : 15,5% vol.
Terroir : Le terroir de 20 ha, dans le bois des
Aresquiers, isolé par les pins d'Alep, à quelques
centaines de mètres de la Méditerranée, au coeur
du site classé "natura 2000". Depuis 2005 les
coccinelles et les libellules ont trouvé refuge. Un
"Muscat de Mireval", élevé avec le minimum de
soufre.






8,40




Sans Doute 34 : Cuve N°34 Médaille d’Or CGA
2012

Alcool : 15,5% vol.
Terroir : Depuis 1959, naissance de l'appellation
Muscat de Mireval, les vignerons de la Cave de
9,90
Rabelais mettent tous leurs soins et leur savoir faire
pour produire des raisins de qualité. Parce que notre
terroir entre Gardiole et Aresquiers est unique, parce
que nous irons jusqu'au bout de nos convictions - 25
% de la production en agriculture biologique dés
cette année - Sans doute le meilleur muscat du
monde.



SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




8

Muscat Moelleux Blanc ”Lumière de Muscats”

Alcool : 11% vol.
Cépage : Muscat blanc à petits grains ronds. Age du
cépage : 25 à 30 ans.
Elaboration : Vin issu de Raisins en pré maturité
Vendange manuelle.
4,50
Dégustation : Vin frais avec de fines notes de fleurs
d’agrumes ainsi que de miel.
Consommation : A consommer en apéritif, sur un
canard à l’orange, une cuisine relevée, épicée ou pour
l’accompagnement de desserts.





Muscat Rosé Sec : BIB 5 Litres

Alcool : 12.5% vol.
Terroir : Muscat rosé sec issu d'un subtil
assemblage. Léger et fruité il accompagnera tous vos
repas.
Cépage : 1/3 Cyrah 2/3 Muscat blanc petit grain

9,9O









31,50



MAS DE DAUMAS GASSAC
et MOULIN DE GASSAC
Aniane

Grand cru du Languedoc

MAS DE DAUMAS GASSAC ROUGE
Millésime 2012

Le vignoble est constitué, pour l’essentiel, par le Roi
Cabernet Sauvignon, non cloné, tel qu’il régnait en
Medoc avant 1914.
CÉPAGES:
75.6% de Cabernet Sauvignon, 5.5% Merlot, 4.4%
Tannat, 3.9% Cabernet Franc, 1.8% Malbec, 1.8%
Pinot noir, 7% variètés rares.


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




9


Grand cru du Languedoc

MAS DE DAUMAS GASSAC BLANC`
Millésime 2014

Un subtil vin blanc né sur les calcaires lutétiens, d’un
blanc éclatant, qui entoure les collines de grèzes
31,50
glaciaires ocre rouge bordant le ruisseau Gassac.
CÉPAGES:
24% Viognier, 23% Chardonnay, 24% Petit Manseng,
13% Chenin Blanc, 16% variétés rares.
(un des meilleurs blancs que j’ai pu gouter)



MAS DE DAUMAS GASSAC ROSE FRIZANT
Millésime 2014

Un vrai vin Rosé, mais si proche du jus de fruit, un vin
qui enchante le palais ; fraîcheur des fines bulles,
suavité des arômes de fruit, allegria d'un degré
d'alcool modéré !
Il se boit très frais, il rafraîchit la soif, enchante la
9,50
gourmandise et dissipe la morosité. À boire dans les
deux ans.
Degrés : 11%

CÉPAGES:
70% Cabernet Sauvignon, 30% Mourvèdre, Pinot
noir, Sauvignon, Petit Manseng et Muscat


MOULIN DE GASSAC
GUILHEM ROUGE 2014

Le vin fruité aux saveurs du soleil, idéal pour tous les
jours ! Vin régal pour les déjeuners légers et élégants
sur crudités et grillades.
Complexité aromatique alliant des notes de fruits
6,5
rouges et d’épices. De beaux tannins fondus. Un vin
tout en finesse avec une grande longueur suave et
légèrement rustique marqué par le « Terroir ».

Vin de consommation courante, à boire dans les 3
ans.


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10










10


MOULIN DE GASSAC
GUILHEM BLANC 2014

LE VIN FRUITÉ AUX SAVEURS DU SOLEIL.
Un grand classique pour tous les repas où le blanc
s’impose (Salades d’été, poissons, desserts).
Séduisant et puissant. Bouquet de fleurs jaunes et de
fruits à chair blanche. Bonne vivacité et rondeur en
bouche.
Vin de consommation courante, à boire dans les 12
mois.


6,5



9,90



MOULIN DE GASSAC
HUILE PARADOXE

RÉUNIT LES BIENFAITS DE L'HUILE D'OLIVE ET DES
PÉPINS DE RAISIN.

L'huile "Paradoxe" est une huile alimentaire qui
associe: 55% huile d'olive vierge extra / 45% huile
de pépin de raisin.

7,5

















MOULIN DDE GASSAC
TERRA 2014 - VIN BIOLOGIQUE
SÉLECTION DE PARCELLES DE SYRAH, GRENACHE
ET CARIGNAN CULTIVÉES EN AGRICULTURE
BIOLOGIQUE CERTIFIÉE.

Expressif, complexe : notes de fruits mûrs confits, de
réglisse, de fruits à l’alcool et d’épices. Tanins
puissants et chaleureux. Vin structuré et équilibré
avec une belle longueur.

Servir de préférence entre 18 et 20°C.
Carafer 2 heures avant le repas, carafe bouchée.


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




11


MAS DE JANINY
Vins biologiques
ST BAUZILLE DE LA SYLVE


LE TEMPS DES GITANS ROUGE

Vin de fête,convivial à boire de préférence en
écoutant un air de muisque gitane... Etiquette
dessinée par CABU!

Cépages: 100% Carignan
Vinification: Macération carbonique.
Dégustation: Robe violette, nez sur le fruit : fruits
rouges. Bouche poivrée, fraîche et tonique.
Histoire du vin: Grand amateur de musique
"Manouche" Thierry à voulu faire un vin qui
ressemble à cette musique: festif, léger et surprenant
qui se boit entre amis.
Conditionnement: Bourgogne tradal blanche, 6
bouteilles debout verre à verre, palette format
europe, 5 rangs de 20 cartons.
Assortiment mets et vin: Idéal en apéritif ou avec
des grillades. Boire un peu frais :8°


6,00


LE TEMPS DES GITANS BLANC

Sols: Argilo-calcaire
Cépages: 20% Grenache blanc, 60% Sauvignon, 20%
Vermentino
Vinification: À température régulée.
Dégustation: Jaune paille brillant. Nez citronné,
agréable et fruité. Bouche tonique, belle fraîcheur sur 6,00
des notes de citron.
Histoire du vin: Grand amateur de musique
"Manouche" Thierry à voulu faire un vin qui
ressemble à cette musique: festif, léger et surprenant
qui se boit entre amis.
Conditionnement: Bourgogne tradal blanche, 6
bouteilles debout verre à verre.
Assortiment mets et vin: Apéritif, poisson...


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10








12


LE TEMPS DES GITANS ROSE


Sols: Argilo-calcaire
Cépages: 45% cinsault, 25% Carignan, 25% Syrah,
5% Muscat
Vinification: Rosée de pressée directe, fermentation
à température régulée.
Dégustation: Robe pâle, pétalle de rose. Nez fruité :
fruits exotiques et pétales de roses. Bouche tonique
et acidulée
Histoire du vin: Grand amateur de musique
"Manouche" Thierry à voulu faire un vin qui
ressemble à cette musique: festif, léger et surprenant
qui se boit entre amis.
Conditionnement: Bourgogne tradal blanche, 6
bouteilles debout verre à verre, palette format
europe, 5 rangs de 20 cartons.
Assortiment mets et vin: En apéritif ou sur de la
volaille, de la charcuterie...Boire frais


LA PIN’UP (PINOT NOIR)

100 % Pinot noir, un vin friand et agréable !

Sols: Argilo-calcaire
Cépages: 100% Pinot noir
Vinification: Vendanges égrappées. Vinification
traditionnelle, fermentation courte, élevage en cuve
inox.
Dégustation: Nez expressif de cerise fraîche et de
poivre blanc; légèrement vanillé !
Assortiment mets et vin: Accompagnera aussi bien
une viande blanche ou une volaille qu'un dessert peu
sucré.
Degré: 12°


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10


6,00



7,00





13


LES HAUTS DE LABORIE – Grès de MONTPELLIER

Médaille d'or concours "challenge millésime
BIO"2012 et Millésime 2010 :Médaille d'or au
Concours général agricole 2013

Appelation: Rouge :AOP Languedoc "Grès de
Montpellier"
Cépages: 50% Grenache noir,40% Syrah, 10%
Mourvèdre
Vinification: Vendange à la main et traditionnelle de 16,00
vignes à faible rendement soigneusement choisies!
Remontages et pigeages 1 fois par jour. Ce vin restera
1 an dans des barriques de chêne Français.
Dégustation: Nez expressif : fruits noirs, réglisse.
Bouche charnue et gourmande. Saveurs de baies
noires et épices ( garrigue). Tanins élégants, finale
doucement réglissée.
Elevage: 12 mois en barriques françaises.
Assortiment mets et vin: Viandes rouges, gigot,
fromages. Servir entre 16 et 18°,déboucher 3 ou 4
heures à l'avance . Ce vin peut être dégusté de suite
mais mérite de vieillir quelques années.


LA FAMILLE DE JANINY

2010 médaille d'or signature BIO 2011

Appellation: AOC Languedoc
Cépages: 50% Grenache noir,40% Syrah, 10%
Mourvèdre
Vinification: Vendange à la main, égrappage;
fermentation à 26 jours. Remontages et pigeages. Ce
vin est soutiré dans des barriques de chêne Français.
Dégustation: Belle robe rouge brillant, nez puissant,
complexe et élégant. De belles typicité de
terroir,générosité fruitée. Arômes de cerises confites.
Bouche gourmande très agréable dès aujourd'hui
mais de beau potentiel!
Assortiment mets et vin: Accompagnera
parfaitement des viandes rouges ou en sauce.


SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10


7,50







14


LE BLASON

Vendanges égrappées. Vinification traditionnelle,
élevage en cuve inox pour un vin expressif

Cépages: 30%Syrah, 30%Carignan, 40%Grenache
Vinification: Vendanges égrappées. Vinification
traditionnelle, élevage en cuve inox.
Dégustation: Nez expressif de poivre noir, de
réglisse en rouleau et de fruits noirs. Bouche souple,
mentholée et fraîche.
Assortiment mets et vin: Servir à 18°, avec des
viandes rouges ou de la volaille.


LA SŒUR DE JANINY

Un vin 100% Syrah, sur le café et le réglisse

Sols: Argilo-calcaire
Cépages: 100% Syrah
Vinification: Egrappage, macération sur environ 26
jours en cuve. Remontages et pigeages.
Dégustation: Nez expressif, typé cassis, zan,
légèrement poivré. Belle finale soyeuse.
Assortiment mets et vin: Servir à 18° pour
accompagner des viandes (grillades, volailles...).
Degré: 13°


LE PERE DE JANINY

Un nez puissant et complexe, un parfum de garrigue

Sols: Argilo-calcaire
Cépages: 100% Cabernet Sauvignon
Vinification: Vendange à la main. Egrappage,
macération sur environ 26 jours en cuve.
Remontages et pigeages.
Dégustation: Belle robe intense grenat aux reflets
violines. Rouge profond.Nez puissant et complexe,
explosion de saveurs. Notes de café, de fruits noirs et
moka.Longueur en bouche agréable sur le fruit.Belle
structure tonique. Servir à 18°.
Degré: 14°

SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10


6,50



7,50



7,50





15

VIEILLE VIGNE - IGP HERAULT
Cépages : 100% Carignan
Dégustation : Vin rouge d'été sur un nez de fruits
rouges, gourmand, doté d'une bouche poivrée,
fraîche et tonique.

6,00



4,60



6,00



10,70



En accords avec : Idéal en apéritif ou avec des
grillades, c'est un vin de copains. Boire un peu frais
: 15°

ROSE PAMPLEMOUSE
Cépages : 45%Cinsault, 25% carignan, 25%syrah
et 5% muscat.
Vinification : rosé de pressée directe, fermentation
à température régulée, puis assemblée avec un
extrait naturel Bio de Pamplemousse et du sucre
du raisin.
Dégustation : Nez explosif agrumes et
pamplemousse et une bouche de fruits exotiques,
bel équilibre et vrai digestibilité.
En accords avec... l'apéritif, bien sûr, mais c'est
une vrai rélévation avec une salade de fruits frais.
A boire à 8°

LE TEMPS DES GITANS SYRAH
Cépages: 100% Syrah
Dégustation : Un cuvée gourmande, épicée, aux
notes de fruit noirs et de poivres. La bouche est
croquante, fluide et le vin est superbement digeste.


Bib pour Bag in Box en 3 litres blanc

Cépages: 20% grenache blanc, 20% vermentino,
60% sauvignon
Dégustation: Nez d'agrume citronné et fruité.

SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10




16


Bib pour Bag in Box en 3 litres ou 5 litres rouge

Cépages: 100% Carignan
Dégustation: Vin expressif et fruité, belle fraîcheur.

BIB 5l
Bib 3L


Bib pour Bag in Box 5 litres rouge

Cépages: Cinsault, carignan, syrah, muscat.
Dégustation: Nez floral. Notes de fraise et de rose.


Bib pour Bag in Box 2 litres rouge

Cépages: 100% syrah










SARL LE SOLEIL EN BOUCHE
23 Chemin des Courrialès
34800 CANET

RCS MONTPELLIER n° 81403330400019

contact@le-soleil-en-bouche.com
07 68 46 48 10






13,50
10,50




13,50



9,90








VINS ET MUSCAS.compressed.pdf - page 1/16
 
VINS ET MUSCAS.compressed.pdf - page 2/16
VINS ET MUSCAS.compressed.pdf - page 3/16
VINS ET MUSCAS.compressed.pdf - page 4/16
VINS ET MUSCAS.compressed.pdf - page 5/16
VINS ET MUSCAS.compressed.pdf - page 6/16
 




Télécharger le fichier (PDF)


VINS ET MUSCAS.compressed.pdf (PDF, 488 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


vins et muscas compressed
alimentaire compressed
alimentaire compressed 1
catalogue produit 1
corbeilles compressed
sante et apitherapie compressed

Sur le même sujet..