RELAIS DU ROY Menu Saint Sylvestre .pdf


Nom original: RELAIS DU ROY Menu Saint-Sylvestre.pdf
Auteur: Philippe Pochon

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/12/2015 à 16:34, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 507 fois.
Taille du document: 678 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MENU SAINT SYLVESTRE
Mises en bouches
Foie gras de canard maison et ses toasts
Au sel noir fumé du Mexique
Tournedos de cabillaud au lard fumé et à la langoustine
Embeurré de choux à la fève de tonka, crème légère à la truffe
Sorbet Normand
Carré de Cerf au vin de bourgogne, pomme fondante, crémeux de patate douce à la châtaigne,
et son oignon farci
Assortiment de fromages Normand
Sur son lit de mesclun à l’huile de truffe blanche
Délice caramel au beurre salé et sa mousse à la vanille de Madagascar et son insert caramel
Accompagné de sa coupe du Nouvel An

Menu 85.00 € hors boissons
Pensez à réserver votre table !
Restaurant LE RELAIS DU ROY → 02 33 60 92 42

Conditions Générales

- Réservation obligatoire
- Réservation à partir de 20h et jusqu’à 21h (un seul service)
- Nous demandons le versement de 30% d’arrhes
- Annulation possible sans frais jusqu’au 25 décembre 2015

Vous pouvez faire votre réservation auprès du restaurant par mail à
reservations@le-relais-du-roy.com ou par téléphone au 02.33.60.14.25


RELAIS DU ROY Menu Saint-Sylvestre.pdf - page 1/2
RELAIS DU ROY Menu Saint-Sylvestre.pdf - page 2/2

Documents similaires


relais du roy menu saint sylvestre
auberge de la baie menu saint sylvestre
menu st sylvestre 2018
denis fetisson en exclusivite au restaurant daniel
les coffrets cadeaux coups de c ur
menu st sylvestre quillio


Sur le même sujet..