Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/12/2015 à 08:26, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 315 fois.
Taille du document: 288 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public



Aperçu du document


Recevez le menu par email en vous inscrivant sur www.velissime.fr

du 21 au 22 décembre

LES MENUS DE LA SEMAINE
LUNDI
Entrée

Taboulé rose : quinoa betteraves feta

Plats

Poulet mariné au yuzu et écrasé de patates douces aux épinards
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu, batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons rouges
Effeuillé de cabillaud achard de légumes et riz basmati

Dessert

Compotée abricot, rhubarbe, orange, gingembre en crumble

Plats

Dessert

Coleslaw léger de pommes granny, radis blanc et carotte au curry
Colin sauce ciboulette, brocolis, mélange de riz sauvage et riz basmati
Salade Pear and Blue : poulet, pousses d’épinards, quinoa au bleu et à la poire
Aligot saucisse le traditionnel plat auvergnat
Dessert in a pot !

Vacances de noël

Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais, le cake citron pavot sans gluten

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

MARDI

Entrée


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


menus
menus
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas

Sur le même sujet..