catalogue hiver 2015 mascareignes.pdf


Aperçu du fichier PDF catalogue-hiver-2015-mascareignes.pdf

Page 1...4 5 67841




Aperçu texte


La pâtisserie en folie

Sandwich choco-vanille

La pâtisserie est un art de précision. Pour le plaisir des gourmands.

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn dans le four, Th 5/6 ou 160°C.

Ingrédients pour 15 biscuits sandwich :
• 170 g de farine
• 5 ml de levure chimique
• 110 ml de sucre roux
• 1 pincée de sel
• 60 g de cacao amer non sucré
• 150 g de beurre très mou (mais non fondu)
• Pour étaler la pâte : sucre glace
Garniture :
• 80 g de beurre très mou
• 130 g de sucre glace
• 5 ml de vanille liquide

Feuille
à pâtisserie

Antidérapante.
Avec table
de conversion
des mesures.
64 x 46 cm
D28 26,90 € ✪22

2.

A remplir d’eau chaude ou froide selon la souplesse de
votre pâte. Compatible avec le congélateur.

Ultra fine

3.

2. Rouleau Modulo
Vendu seul.
D19 24,40 € ✪20

Régulez l’épaisseur
de votre pâte grâce
aux Découpoirs.

10 CUISINEZ GOURMAND

TU15AW_FR_RE_internet.indd 10-11

1.

50 cm L
Y1 32,50 € 30,90 € ✪24

3 mm

6 mm

1. Rouleau Modulo
avec Découpoirs

3. Découpoirs Modulo (4)
Vendus seuls
D30 9,60 € ✪8

1. Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C.
2. Mélangez la farine, la levure chimique,
le sucre roux, le sel et le cacao dans
le Bol batteur 3 l. Incorporez le beurre
à l'aide de la Spatule silicone et travaillez
le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte
homogène.
3. Saupoudrez la Feuille à pâtisserie
de sucre glace et étalez la pâte à l'aide
du Rouleau Modulo rempli d'eau
froide et muni des Découpoirs 6 mm
en saupoudrant régulièrement
le dessus de la pâte de sucre glace
pour éviter qu'elle ne colle.
4. Utilisez le Découpoir à mini
tartelettes pour découper des ronds.
A l'aide de la Spatule à crêpes,
déposez les ronds sur la
Feuille de cuisson silicone posée
sur la grille froide du four.
5. Faites cuire environ 15 mn dans le four.
6. Laissez les biscuits refroidir pour qu'ils
durcissent et pour pouvoir les garnir.

Flashez-moi !

7. Dans le Bol batteur propre, à l'aide du
Fouet mélangeur, préparez la garniture en
incorporant petit à petit le sucre glace puis
la vanille dans le beurre très mou tout en
fouettant vigoureusement.
8. Répartissez cette garniture sur la moitié
des biscuits et recouvrez-les avec un
deuxième pour former un sandwich.
Préparer 11

08/07/15 15:03