menus 4 au 29 janvier 2016 .pdf


Nom original: menus 4 au 29 janvier 2016.pdfAuteur: Audrey Garnier

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/01/2016 à 16:42, depuis l'adresse IP 82.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 358 fois.
Taille du document: 471 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE DE PIBRAC
du 4 au 29 Janvier 2016
Lundi 4 Janvier
Céleri remoulade (1,9,12,10)
Cordon bleu (dinde)
(2, 11, 8)

Riz et légumes

Lundi 11 Janvier

Lundi 18 Janvier

Lundi 25 Janvier

Avocat surimi (9,13)

Méli-mélo de salades aux noix

Velouté crecy (1,12)

Produits issus de
l'agriculture biologique

Spaghettis carbonara (11,12)
(gruyère râpé)(2)

Viande bovine française

Omelette aux fines herbes (1)

Brocolis
Yaourt nature sucré (1)

Légende

Manchons de canard
Lentilles

Fromage blanc (2)

Produit certifié

Crème Mont Blanc (2,10,11)

Cookies (1,10,11)

à la confiture de fraise

Mardi 5 Janvier
Salade de radis (9,13)

Mardi 12 Janvier
Crème dubarry (1,12)

Mardi 19 Janvier
Œufs mimosa (1,9,13)

Jambon blanc
Coquillettes (1,11)

Saumonette sce tomate
Pomme de terre vapeur

Chou farci (8,11)

Saumon (5)

Blé (11)

(3) Crustacés

(emmental) (2)

Edam (2)

Gouda (2)

Duo purées de carotte
et purée de céleri (12)

Poire
Jeudi 14 Janvier

Orange
Jeudi 21 Janvier

Kiwis

(5) Poissons

Jeudi 28 Janvier

(6) Arachides

Salade fromagère (2,9,13)

Salade composée (9,13)

Rôti de bœuf
sauce tartare maison (1,9,13)
Carottes persillées
Mille-feuilles (1,2,7,8,10)

Rôti de porc (13)
Poêlée de légumes verts

Purée de pommes
Jeudi 7 Janvier
Chou rouge vinaigrette
(9,13)

Tajine d'agneau (1,2,12)
Légumes à tajine
Tome Noire (2)
Galette des rois

Petit filous au chocolat (2)

Pomme
Mardi 26 Janvier
Feuilleté fromage (1,2,8,10,11)

Carottes râpées (9,13)
Blanquette de veau (12)

Allergènes
(1) Œufs
(2) Lait

(4) Mollusques

(7) Graines de sésame
(8) Soja
(9) Anhydride sulfureux et sulfites

Polenta (2)
Mini-Yop (2)

(10) Fruits à coque
(11) Céréales contenant du gluten

(1, 11)

Vendredi 8 Janvier
Duo de charcuteries
(1,2,9,11)

Poisson frais

Vendredi 15 Janvier
Salade florida (9,13)

Vendredi 22 Janvier
Repas Anglais

Saucisse (1,2,12)

Coleslaw (1,2,9,13)

Purée de pois cassés
Poëlée de légumes

Kiri (2)
Clémentines

Yaourt à la banane (2)

"Fish and Chips"
(1,2,3,4,5,8,1)

Vendredi 29 Janvier

(12) Céleri

Betteraves-Maïs (9,13)

(13) Moutarde

Poulet au curry (2)
Riz
Carré frais (2)
Salade de fruits

Crumble (11)
L'équipe de Restauration vous souhaite un bon appétit !

(14) Lupin

Ces menus pouront être modifiés pour
des questions de logistique, merci de
votre compréhension.


Aperçu du document menus 4 au 29 janvier 2016.pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


menus 4 au 29 janvier 2016.pdf (PDF, 471 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu novembre lbj
menus octobre 2016 lbj 1
menus cantine novembre decembre
menus 4 au 29 janvier 2016
avril 2019
2019sem02 a 18 st julia 5e

Sur le même sujet..