Menu MAC Bromont IMPRESSION.jp Copie .pdf



Nom original: Menu MAC- Bromont - IMPRESSION.jp - Copie.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5 (7.0) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/01/2016 à 19:53, depuis l'adresse IP 192.226.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 314 fois.
Taille du document: 24.8 Mo (6 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MENU

Section Tapas
Escargots à l’ail gratinés
Fromage brie fondant

9

Brie fondant & érable

12

Calmars frits du Mac

12

Artichauts poêlés & gouda fondant

12

Seigle & saumon fumée

15

Sirop d’érable, pesto, tomates, noix de Grenoble & fruits séchés
Pavot, échalotes & mayonnaise épicée
Chauds & fondants sur croutons grillés

Saumon fumé, oignons rouges, yogourt à l’aneth, roquette & câpres

EntrEes du pub
Frites & mayo maison
Jalapeño Poppers
Sauce aux tomates maison

3
6

Saucisses en croûte (6) 7
Servis avec une sauce moutarde au miel
Bâtonnets de fromage (6) 8
Servis avec notre sauce aux tomates maison

Nachos guacamole

14

1 lb d’ailes de poulet New York

15

Trio du pub

18

Poivrons, olives kalamata, tomates, échalotes, maïs, mozzarella,
guacamole, crème sure & salsa
Servis avec sauce BBQ

Ailes de poulet (6)
Saucisses en croûte (6)
Bâtonnets de fromage (5)

Salades
César maison

12

Vinaigrette maison, parmesan & citron

Tiède de volaille

14

Poulet et crevettes cajuns

15

Thaï

15

Poulet tranché, ananas, poires, concombres & tomates
Crevettes géantes, poulet tranché, mandarines, concombres, tomates et nouilles chinoises
Crevettes géantes, ananas, mandarines, poires, concombres, tomates & vermicelles
___

* EXTRAS *

___

* Poulet - 250
* Saumon fumé - 350

Pastas
Bolognaise 11
Sauce à la viande maison

All’arrabiata 13
Piments broyés, ail émincé, fond blanc & sauce tomate

Charbonnière 14
Champignons, lardons, poivre noir & sauce Alfredo

Asperges & prosciutto

15

Asperges, prosciutto & sauce rosée

CHo
ix de
pates
Lingu
Spag ini
hetti
Penn ni
e

Hamburgers

ConF
a aj Iture
out
er
2

Poivro
n
Bacon s rôtis
fum
Toma
tes ép é
icées
Oigno
Régulier 10
Pomm ns sucrés
e d’ér
Sans garniture
able

Le suisse

12

Big Cheese

14

Grand et fort

14

Jack Burger

14

Poulet croustillant

14

Chèvre & noix

14

Fromage suisse & bacon fumé
Fromage suisse, cheddar, rondelles d’oignons, bacon fumé & sauce piquante
Fromage cheddar fort et roquette balsamique
Brie, oignons & champignons rôtis
Poitrine de poulet panée & oignons rouges
Fromage de chèvre, noix de Grenoble & amandes rôties

FINES Pizzas
MacIntosh 14
Pepperoni, champignons, oignons, poivrons, bacon & mozzarella

Sud italienne

15

Smoked meat

17

Chili broyé, saucisses italiennes, tomates & suisse
Viande fumée, jambon, bacon, suisse & mozzarella

Végétarienne 17
Champignons, oignons, poivrons, olives noires, épinards, tomates, mozzarella & brie

Grillades
Assiette de saucisses grillées

16

Bavette de boeuf aux échalotes

17

Baby Back Ribs

18

Steak & frites

22

Short Ribs

25

Saucisses grillées, frites & légumes

Boeuf Black Angus de qualité AAA

Côtes levées de porc & sauce BBQ maison servies avec frites
Entrecôte 10 oz servi avec sauce aux poivres
Short Ribs de boeuf braisés à la Guinness servis avec purée & légumes

Poisson
Crevettes poêlées & lait de coco

12

Moules & frites

16

Fish & Chips

18

Crevettes géantes (6) & légumes

1 lb de moules au choix du chef servies avec frites
Filet de morue panée à la Guinness servi avec frites & sauce tartare

EZ
ND U
A
DEM E MEN
TR
NO

s

san

n

te
u
l
-g

TS s.
N
A
F
N
E
MENUolonté et dessert inclu
eàv

Breuvag

Q

as au
uesadill

Frites &

crudités

poulet

heesy
Pizza Ccrudités
Frites & s & pilées
Saucissléegumes
Purée & ck Ribs
Baby Bcarudités
Frites & ti
Spaghet viande maison
Sauce à

9

la

125, rue de la Rive Droite

450 534-3044
restaurantlemacintosh

lemacintosh.com



Documents similaires


7308560
menu repas
les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1
pizzas kebabs
tutti a tavola2
menu salle a manger marius


Sur le même sujet..