Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/01/2016 à 13:18, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 330 fois.
Taille du document: 183 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menus de la semaine du 11 AU 15 JANVIER
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / cake citron pavot /
Tarte citron meringuée
Plat : aligot saucisse

Contactez louis
SUR SA LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette
plats équilibrés

Formules à la fauvette
sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

LUNDI
Flan de champignons et crème persillée / Chou à la crème vanille sur lit de caramel beurre salé
Effeuillé de colin sauce coco curry, lentilles, fèves de soja et petits pois
Salade Pear and Blue : quinoa au bleu et à la poire, poulet et salade batavia
Sauté de porc pruneaux & abricots et pâtes tortillons

MARDI
Salade de pommes de terre tapenade & poivrons / Pain perdu à la confiture rhubarbe framboise
Risotto au poulet au parmesan et aux champignons
Salade Bresaola : bresaola, courgettes, tomates confites, parmesan, épeautre bio, tomates,
Lasagnes aux épinards, chèvre et éclats de tomates confites

MERCREDI
Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil
Farfalles au saumon et fromage frais à l'estragon et aux épices du trappeur
Salade Gorgonzola : poulet, pommes de terre, mesclun, bacon, raisins, olives, sauce gorgonzola
Bœuf aux petits légumes et lardons braisés

JEUDI
Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry / Incroyable brownie Gluten Free
Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati
Tarte butternut rôti, mozza, thym, romarin Gluten Free, et sa petite salade verte
Endives au jambon, comme à la maison !

VENDREDI

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Soupe de patates douces au curry / Crumble de pommes façon tatin in a pot !
Effeuillé de cabillaud, achards de légumes et riz basmati
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons rouges
Conchiglie trois couleurs au poulet et à la crème de gorgonzola


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus plateaux repas
menus plateaux repas s12
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.092s