Devis CL0A37 CLUB SERIE 8 & 10 pour le 11 juin 2016 .pdf


Nom original: Devis - CL0A37 CLUB SERIE 8 & 10 pour le 11 juin 2016.pdfTitre: Devis - CL0A37 CLUB SERIE 8 & 10

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PDF Creator Pilot 4.3.3143.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/01/2016 à 18:38, depuis l'adresse IP 82.126.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 542 fois.
Taille du document: 145 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


DEVIS

CHRIS AND CO

N° devis

Date

Code client

DC0074

14/01/2016

CL0A37

Christelle COUPE
7 route de Saint-Luc

CLUB SERIE 8 & 10

27220 GARENCIERES
Tél. : 06 25 15 52 47
E-mail : christelle.chrisandco@orange.fr
R.C.S. : 517984761
Mode de paiement :
Date de validité :

Code

AR0000

14/02/2016

Description
PROPOSITION DE RESTAURATION POUR LE 11 JUIN
2016 AU DOMAINE DE FOREST-HILL A MONTALET
LE BOIS
MENU BARBECUE

Quantité

Prix HT

70,00

Total HT Remise ligne
Tx en
TVA%

22,73 1 590,91

10,00

Salade Landaise
( salade, tomate, asperge, coeur artichaud, magret
fumé assaisonné au vinaigre de framboise )
.........................
Suprême de poulet mariné sur brochette
Merguez
Porc mariné
Gratin dauphinois
Haricots vert
.........................
Plateau de quatre fromages
........................
Fondant chocolat sur crème Anglaise
Café
Boisson: Eau, eau petillante, Bordeaux rouge, rosé
côte de provence.

MENU AVEC PLAT CHAUD

Entreprise individuelle - SIRET : 51798476100034
1/2

DEVIS

CHRIS AND CO

N° devis

Date

Code client

DC0074

14/01/2016

CL0A37

Christelle COUPE
7 route de Saint-Luc

CLUB SERIE 8 & 10

27220 GARENCIERES
Tél. : 06 25 15 52 47
E-mail : christelle.chrisandco@orange.fr
R.C.S. : 517984761
Mode de paiement :
Date de validité :

14/02/2016

Code

Description

Quantité

Prix HT

Total HT Remise ligne
Tx en
TVA%

Salade Landaise( salade, tomate, asperge, coeur
artichaud, magret fumé assaisonné au vinaigre de
framboise )
.........................
Blanquette de veau
........................
Plateau de quatre fromages
........................
Fondant chocolat sur crème Anglaise
Café
Boisson: Eau, eau petillante, Bordeaux rouge, rosé
côte de provence.

Co n d i ti o n s e t rè g l e m e n t : 25% d'acompte au jour de la réservation, 25% 30 jours avant .Le solde sera à régler le jour de la
livraison ou de la prestation. Aucune prestation ou livraison ne sera assurée sans retour de devis signé et sans acompte versé
comme indiqué.

% TVA
10,00

Base
1 590,91

Montant TVA
159,09

Total HT
1 590,91

Total TVA
159,09

Total TTC
1 750,00
Net à payer
1 750,00 €

Cachet et signature précédés de BON POUR ACCORD
Entreprise individuelle - SIRET : 51798476100034
2/2


Devis - CL0A37 CLUB SERIE 8 & 10 pour le 11 juin 2016.pdf - page 1/2


Devis - CL0A37 CLUB SERIE 8 & 10 pour le 11 juin 2016.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


Devis - CL0A37 CLUB SERIE 8 & 10 pour le 11 juin 2016.pdf (PDF, 145 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


devis cl0a37 club serie 8 10 pour le 11 juin 2016
11 juin 2016 montalet le bois
menu
menus sem 2 2 mai
baila pizza carte restaurant surplace 210x330 1 2710141755
jdknkyn

Sur le même sujet..